QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

《情定大饭店》人物评析之韩泰俊篇

初级会员

我也认为演韩泰俊的演员超棒的,只可惜相对申东贤而言,编剧让他出彩的地方不多,诸如心肺复苏术,管道走向,为房客准备巧克力之类的事未免太小儿科,不能很好的反映出一个总经理应具有的职业素质,还有两个男人对阵时,让韩泰俊做的事都有点不上道,与强势的申东贤比起来,太缺乏手段!但这应该是硬伤,虽然发挥的余地不多,但他还是能让人感到这是一个尽心尽职的受人爱戴的总经理,他的缺点可能就是对感情太不自信,也许他认为臻茵应该能了解他的心,可惜臻茵太粗线条了!!
[IMG]http://my.photo.lycos.com.cn/photo/636197/181_20483.gif[/IMG]

账号被盗用户

编剧对韩泰俊性格的描写比申东贤丰富很多,他更真实,让人觉得这是个有情有义的好男人
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

青铜长老

本來是沖著勇俊而看情定的, 想不到卻有意外收获--臻茵、泰俊
虽然气他的优柔, 但想起隔窗凝望的一幕, 卻又覺得不捨
坦白说, 虽然我也很喜欢東賢, 但上述一幕卻是我印象最深的
因为这一幕是他最赤裸地表达他对臻茵感情的一幕,
纵然已經太迟了~~

青铜长老

我可不觉得韩泰俊的光彩被抢走,他这个角色留给人太多的回味
mere 该用户已被删除
从申和韩两人的受欢迎程度的对比就可看出,第二男主角的光彩已完全盖过第一男主角,以至人让许多人误以为申是第一男主角,这可是事实

初级会员

他太懦弱了,对感情优柔寡断,受不了

支柱会员

我觉得泰俊对臻因的感情是他的硬伤
他好像只能在装睡的时候对臻因暗示自己的感情
一次是在救了小女孩后对臻因说不应该把自己爱吃巧克力告诉李纯情
另一次在臻因家里问臻因项链的事情
可他和臻因相处了这么多年
怎么会不知道臻因是一个粗线条的人
是需要你明明白白清清楚楚告诉她你爱她的人呢?
也许是泰俊的本性使然吧
所以泰俊的这种被动的性格让他只能接受了云熙"投来的球"

青铜长老

他是个好人

但在爱情上面很被动,不积极
匿名  发表于 2004-7-2 16:29
我喜欢泰俊呀,但不喜欢他对云熙的态度,如果他是喜欢臻茵的那他就不应该对云熙追求自己的事情连推托一下都不会,简直是默许。或许他也对云熙这样漂亮的女孩有一些心动吧.

高级会员

前两天才用了最短的时间看了情定,都是因为朋友一个劲地推荐,说裴勇俊在片中多么棒,于是看了,天知道原来有2个男主角啊,不管第一 第二的,反正先入为主,就打心里开始支持裴裴(碍于主题,他的表现在这里就先不提了^@^)很排斥金承佑演的韩泰俊,甚至故意忽略了他的出现,很多地方都跳过呢(他的粉丝先不要气偶 哟:)!在看第一遍的时候我对他这个角色(就事论事哟)有些不满的,尤其是在感情处理上:和云熙的感情让人觉得。。。怎么就好上了呢,有点突兀,不自然,而且明明心里时时还念着臻英的啊,那边却又。。编剧也真是奇怪,还故意安排些片段让人觉得好象韩特别在意云熙的样子,一边又和臻英有些剪不断的情素在,所以就觉得这样的安排让我对他这个角色有所减分捏,呵呵;但从整体上来说,他的性格塑造是比较饱满的,不是那么完美的,但却蛮人性化的(这是后话的说,最满意的地方是他和臻英斗嘴的场景,真的蛮可爱的,让那时候一直想着裴裴的我也觉得喜欢的说,呵呵。但始终到最后也没有太多的感觉拉。

好了,颠覆性的时刻来到了,呵呵,在看完本剧之后,看了好多的情定花絮篇,呵呵,本来是关注裴裴的,后来无意中发现原来金承佑的个人魅力的说,呵呵,是个很开朗体贴又幽默的人捏,由于发觉了其个人魅力之后,我又温习了一下他的出场片段,呵呵,于是好感油然而生,是蛮奇怪的,呵呵,不过演员和角色的确是密不可分哟^@^
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-2-3/200523192412820.gif[/img]

支柱会员

想想這可能是第一個讓我討厭的男主角

我認為他最差勁的地方是危機處置的能力很差,受傷後只會躲起來舔著傷口.暗自心傷.
說真的這種個性,很讓人看不起.
情定裡要不是有臻茵,和其他的人相挺,可能他真的會終老在美國的貧民區

相對於東賢的出身就比他差多了,
也許也跟妹妹一樣換了幾個收養家庭.
但是一路的努力  克服了很多很多的困難
闖出一片天

初级会员

楼主写的不错,不大喜欢他对待爱情的方式,有点懦弱,也许是导演的安排所然

青铜长老

个人比较喜欢韩泰俊,因为臻茵没选他,还难过了一阵子!

青铜长老

QQ
我希望允儿和他在一起
我觉得他们毕竟比较了解对方

高级会员

翻精华版看了这篇:)
情定我看了两遍,当时是喜欢看臻茵,傻傻的、纯纯的,一个灰姑娘变成公主的故事。
别开演员不说,单就故事情节我更喜欢东贤,一个敢爱敢恨的人,爱是要说出来的,那总经理的爱一直放在心里,作为女的她该多累啊,不知道人家是不是爱你。所以,男孩碰到心爱的女孩一定要说出来啊!:)