QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

《给心爱的你》第四集短评

社区元老

Originally posted by xf1980 at 2004-5-25 17:59:
1 [, P! Q- E2 L: ?4 z6 P哎呀,哪里有这个片子,好想看,好心人告诉我们怎么找这部片子吗,我被直人的古装扮相迷住了,超想看。9 r* A9 K4 R; j; i6 q* s$ ?' _
PS:各位都好强啊,我倒现在连直人的《g@me》都找不到,看各位都聊的热火朝天了,超级忌妒中。。。。。

2 @  ?3 E6 `' y( N& s/ _
2 h- L% e: o9 j咦,不是說g@me的d版己出了嗎?快去市面找找吧!

高级会员

Originally posted by 南方佳木 at 2004-5-25 04:50 PM:
5 z" {  ^! a* l  e. K- I8 b哦,《太合记》讲的是什么故事?不了解的说。Bonne你在什么地方看的第五、第六集?原版片?一起分享嘛,超嫉妒。现在准备看《网球女将》。刚才看了一部张元1996年的作品《东宫西宫》,司汗、胡军主演,并不是中国 ...

! S2 ~5 w: |9 d) A. G$ E/ C+ J
4 t" I& ?, S9 W$ f
/ o2 w3 j0 q8 P" j7 m6 R3 }9 f《网球女将》我認爲劇情很無聊..松本莉緒的造型太讓我汗顔~..我覺得還不如我的太太是魔女好看呢~
: r+ y/ V* t0 c% g
/ J& \5 @/ z  _% o. Y[太閣記]講的是豊臣秀吉(草なぎ剛)從膽小的小卒升級到偉大的將領的經過。: d' ]0 Z1 D# b5 C+ v$ W
當然中閒也是信長(直人)的提拔幫了很多忙拉~~後面信長也是剖腹自殺結束生命  d0 h5 n: Q( H2 [
4 t+ l4 }1 o4 G
整個故事是採用説書的形式倒過來舖述,專業術語很多,我基本上沒多少地方看懂
& D/ R! T2 n+ M打仗的場面處理得很糟糕,一看就是花了很少錢來投資的。。
, G" Q3 i3 |" c( f3 \2 ^' v所以,推薦度為:1
- T- Z* E4 {& F那個1,就是純粹爲了草なぎ剛和直人的fans推薦的em22# w$ f6 w: b3 N
6 R  P' N( ~. y7 [7 i/ I& f8 a
p.s 宮沢りえ在裏面好漂亮!!!

社区元老

即是說 太閣記 沒有什麼看頭囉!  不過 g@me 倒是不錯,劇情很峰迴路轉.

高级会员

Originally posted by Kit09 at 2004-5-25 06:20 PM:
1 }- v1 L' [: Y+ I咦,不是說g@me的d版己出了嗎?快去市面找找吧!
( l6 Q) d4 o/ w
到现在还没买到,汗。。。不知是不是我淘碟的功力还不够。7 D/ k- Q* S9 ?7 J! [! A
PS:请问各位高手《g@me》日本的票房和评价如何?

白金长老

Originally posted by Kit09 at 2004-5-25 18:47:
: @) E7 H2 H# b, Q) C4 Z9 L! E) o即是說 太閣記 沒有什麼看頭囉!  不過 g@me 倒是不錯,劇情很峰迴路轉.

6 ^3 S4 E3 m* _4 U结尾确实峰回路转了
) K, ^" K9 A8 \6 d. s* D但是这个结局有点点.........
6 f: e5 _; C  `' u& O9 Q, ?$ ^. D不过2 M0 \% u. T- K7 E2 C& m' N! m7 w
最后直人那个笑容$ d* ~6 {) U5 K! ^% E/ e9 {
真是迷死人的哦

高级会员

Originally posted by Kit09 at 2004-5-25 06:47 PM:
* t7 a! [+ f5 P' e2 V4 W6 i7 U8 S即是說 太閣記 沒有什麼看頭囉!  不過 g@me 倒是不錯,劇情很峰迴路轉.

6 ^' C; M6 l4 _. {( R1 e+ j7 [8 L0 r+ Q+ n1 O0 ^, g

5 L1 o. F$ X, k) i太閣記講的是歷史事件,所以是很枯燥沒錯啦~~- W6 j; r+ M6 m, l$ [. P
不過印象最深刻是直人那個爆炸頭..剛出場差點嚇死我!
; l6 u1 _1 n# _7 H% V) M* F7 F8 _6 H- K% {+ \
g@me的話,我還算滿喜歡的
- l6 ~0 t) z. j% t4 ^$ i劇情雖然複雜,但是也很用心
6 c! j/ v; }  K: k" b% s7 X8 c不過相比較之下,東野的原著寫的好多了,反觀尾崎改編的劇本,總覺得哪裏少了什麽的感覺em23) `, T2 O4 f1 m5 V: X" n7 g$ r

& ]$ y' s! c9 B! r0 V1 n( O有一點小小的遺憾,我怎麽覺得仲閒沒有我想像中那麽美如天仙??而且還有點O型腿?. f; S3 J* a  R
(仲閒的fans,抱歉;))
% U9 y$ t  \! G, w. ~2 q. c) F9 j( o" ]1 g% D' E
p.s 因爲本人買了日版的DVD,所以抓DVD特典的2主角訪談照片出來給大家分享! Z: P! b7 J. L5 o  C* {" b
仲閒和直人都美極了~~~
; R: T) @) H) T8 I/ `
- g  q# ^; \/ }7 P& T+ }http://vip.6to23.com/naohito/g@meOST/game_01.JPG! P$ u- x' e3 t$ S8 v2 X0 ^5 A% [1 R, C1 d
http://vip.6to23.com/naohito/g@meOST/game_02.JPG; l4 H0 |4 ~- X" I& l" C
) V/ _4 r) c) [- M  \, O6 Z6 n2 c
[ Last edited by Bonne on 2004-5-25 at 08:18 PM ]

高级会员

Bonne,我真的很佩服你,你怎么什么都知道,太厉害了。感谢你把好图拿出来分享。
# c4 g6 D3 r, b4 ^8 D6 V虽然《太合记》这部片不好看,但我还是想看,直人的古装扮相真是很清秀啊。我再找找去,不知能不能找到。你是买的碟看的吗?

高级会员

Originally posted by 南方佳木 at 2004-5-25 04:16 PM:; O+ c2 M1 w. L1 o$ Z
今天又把<给心爱的你>第四集重温了一遍,看第一遍的时候有点浮躁,今天静静的再看一遍,觉得还是很不错的,把心放平细细的欣赏,影像中的许多细节才更真切.收视率回升了感到很开心,<ORANGE DAYS>也是强强联 ...

+ h, W6 _/ C5 g" ]3 @  g) x! T' _+ Z9 W5 }& b4 H* d0 D* T0 o
呵呵,看来我用这个签名收到效果了。5 q7 N4 l" n1 E- o
其实这部“太阁记”我看的也是没字幕的版本,所以我一门心思几乎都在看“信长”。
$ x9 R9 F; L! f- ^" ]% O从战争场面来说,确实不够大气。不过依我对利家与松的印象,好象也差不多。
9 `+ B4 H2 T% K( t6 m% E( u织田信长是个政治人物,或者说是个高傲,好战的统治者,要想看温柔多情的扮相是不可能的。0 f. L$ v2 c9 W2 I- L2 Y
个人还是很喜欢信长这个扮相的。(其实直人的扮相,我没有不喜欢的。

高级会员

Originally posted by 不系之舟 at 2004-5-25 11:02 PM:( p; {3 a, y' v/ M
呵呵,看来我用这个签名收到效果了。
9 H% x4 j% b0 O% t; i. ]; S; V其实这部“太阁记”我看的也是没字幕的版本,所以我一门心思几乎都在看“信长”。
; T% B% S! N: ?+ ~) Q2 f# M$ R从战争场面来说,确实不够大气。不过依我对利家与松的印象,好象也差不多。- I$ K3 Q. j! L9 u
织田信 ...
) |, P8 R/ P5 X5 {
舟啊,在哪看到的?是不是你买的碟?还是在网上下的?我现在好想看这部片啊

支柱会员

信长时的胖瘦正好,脸儿有点尖,可是有肉肉撑着,皮肤看起来较好,没有皱纹。! u6 L* M5 L6 E  n8 h( j
可惜这戏信长的戏也多不到哪去,我只好跳着跳着看。

高级会员

第7集kiss畫面
4 y8 v& k9 b, S; Y1 W: n0 F/ n+ E& K4 m8 L4 L! }4 N

白金长老

Originally posted by Bonne at 2004-5-26 21:57:
9 k* @8 t6 @, b第7集kiss畫面
6 g: a2 L1 z9 d3 s* Q3 q( o# P
: y. @( _2 q8 E$ K# ihttp://vip.6to23.com/naohito/itoshi/kp_pic1.JPG
. `0 |1 I. o+ B  J% B! g6 x# ~& ?
1 X6 a  u! E' c
别馋我了9 r" U) F3 U. w( X! I
我才看到第四集啊9 @, j" M* E2 t
也刚开始下第五集+ t8 A$ |: m7 o  A! u/ c3 s
什么时候才能看到第七集啊
0 v9 J. V9 [2 J! n) i* L555555552 N! y0 P( @" y
9 H) B7 ^# J1 X
[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-5-26 at 10:22 PM ]

支柱会员

[quote]Originally posted by Bonne at 2004-5-26 09:57 PM:8 a3 n4 T; o& o8 a" I6 Q! b
第7集kiss畫面) p2 ~! z# O- I6 \% F

9 G' B! t* e" t0 J, Y- l  eBONNE没事就来这诱惑人。。。;)

高级会员

第七集还没播呢,要到31号,大家不用急。
: }  [1 }3 x7 @2 ?) ^
  I" H( W" e, S$ k- `' ]第七集预告里,四季牵着闭着双眼俊介的手,让我想起那句“执子之手,与子偕老”。
2 _! \7 y& K( C# |那个吻也拍得很美,很喜欢吻完时,俊介和四季的表情。

社区元老

Originally posted by 不系之舟 at 2004-5-26 23:15:' o& H4 h4 I% r/ D
第七集还没播呢,要到31号,大家不用急。
" o# {; x3 h/ b& c4 a. _! g) G- o/ e1 h/ ?1 B1 Y5 h
第七集预告里,四季牵着闭着双眼俊介的手,让我想起那句“执子之手,与子偕老”。# Q) W) N9 A3 i0 Y' F% }" P" k
那个吻也拍得很美,很喜欢吻完时,俊介和四季的表情。
+ i0 v6 x- x) V1 G8 }1 e* D( @
各位可以用這個路徑下載第七集的預告片
% Y: c) U8 \, w% g9 @" Emms://wmt-od.stream.ne.jp/fujitv ... 0531itoshikimie.wmv0 d2 E7 r+ O+ J
* P3 b8 B, |1 z
或是直接到富士電視台網址 http://www.fujitv.co.jp/itoshikimie/index.html
$ h! X$ a3 R( Y2 n5 d5 }; H, P8 N點擊預告篇便可以看到.