QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无声的翼

【红豆女之恋】【讨论】我对《红豆女之恋》结局的理解

青铜长老

Originally posted by LYoon at 2004-7-14 12:52 PM:
我对这部戏最大的遗憾就是结尾
为什么不能再明确一点呢
不管是贤成还是承俊
选谁都会很幸福
结尾这样的不明不白
让我觉得松儿真是很贪心的人

结尾很清楚啊,自然是选择了贤成
匿名  发表于 2004-7-14 13:03
开始我就觉得松儿最后会选择来沅滴

账号被盗用户

贤成手术后应该康复了吧?好象没太大问题的样子◎
-------------------------------------------------------
他是在体内放上一个心脏起博器好危险的
不过我也好喜欢这个结局有想像空间,松儿的性格好天真吧

黄金长老

這結局有和沒有等於一樣
靠個人自行想像
★"May Queen"載沅加油★

新手上路

第 2 楼:
我喜欢这部片子!很青春很活泼,在打打闹闹中,不经意的显示出令人感动的真情!有别于一般悲剧化的韩剧
匿名  发表于 2004-7-15 05:58
结局其实很清楚啊 松儿没去国外留在贤成身边就是她的选择啊
最后大家在一起是导演考虑到可以爱人朋友都在一起,拥有两个
男友是不能的
匿名  发表于 2004-7-15 19:28
是我第一次一口气看完的韩剧,确实很轻松

高级会员

松儿选择贤成的结局我不喜欢,有点失望……

高级会员

我喜欢贤成,开始时还害怕最后松儿没和贤成在一起,哈哈,总算有一部的结局合我心意啦

白金长老

haha,喜欢贤成的好多亚!!!!!!!!
高兴~~~~~~~~~~~

白金长老

Originally posted by 十面埋伏 at 2004-7-13 01:21 AM:
我是很奇怪承俊对松儿的感情的,很牵强。

但这是个喜剧,看得高兴轻松就好了,何况,我从中认识了来元呢,感觉他很吸引人。

我也这么觉得,SJ喜欢松儿的确有点牵强~~~~~~~~~~
不过NARA很可爱,所以就不追究了~~~~~:D

支柱会员

对哦,SJ那么优秀的男人会对一个救过自己的女生这样,有些不可思议滴
好象感情建立在报恩上的哦
反而贤成喜欢上松儿是情有可圆滴
韩剧总是擅长让又帅又多金又痴情的男人遇上最最最幸运的灰姑娘哦
真正在创造童话~~~~~

账号被盗用户

结尾不是真正的结局,松儿不是说了一三五陪一个,二四说陪另一个吗,所以应该是没选哪个

支柱会员

我是看美丽人生的时候认识来元的,不过是在这部爱上他的!

账号被盗用户

结尾很明确的告诉我们松儿选的是贤成啊~~~

结尾他们说的话也明显是在开玩笑。因为贤成就是那种“嘴巴臭臭”的小子啊~当他看见在元回来的时候不也是很紧张吗~

在元回来,我觉得是说明他对松儿的感情放下了,大家真的可以做朋友了~

而且我始终相信,最适合松儿的是贤成。平平淡淡才是真啊