QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

白金长老

QQ
应该不错哦

账号被盗用户

谢谢雅玲的新贴图。
这么看来,载沅是不是演个儿科大夫啊?
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

要是能知道图片上的说明就好了。
好像那些个BB很淘气哦。

高级会员

昨天看了<我的爱,小无赖>和<小新娘>
发现在元胖了好多哦,特别是脸上
而且在<我的爱>那部片子,在元似乎没有很大的发挥空间
看的时候一直找不到以前看<罗曼史>的那份悸动啊

倒是<小新娘>中来元的表现还是那么棒啊
保持了在<红豆女>的表演水准

感觉自<罗曼史>之后的<酒国><红豆女><我的爱,小无赖>左元的表现不但没有上升
反而有下滑势头啊,令人担心啊
在元,要加油啊

社区元老

[quote]Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-13 12:50 PM:
昨天看了<我的爱,小无赖>
看的时候一直找不到以前看<罗曼史>的那份悸动啊

載沅在小無賴是有胖一點
現在已經瘦下來
我覺得載沅演的很生動很搞笑啊
在酒國的演技
很多人都認為很棒
所以每個人真的是看法不同

還有希望不要再將載沅與任何人比來比去
我心中
載沅是最棒的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

Originally posted by 雅玲 at 2004-7-13 01:30 PM:
[quote]Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-13 12:50 PM:
昨天看了<我的爱,小无赖>
看的时候一直 ...

我很喜欢在《酒国》里的载沅,
虽然悲惨但却一腔深情!

青铜长老

电视剧照

登录/注册后可看大图

社区元老

7/13韓國新聞
[[기사]] SBS '형수님은 열아홉' 으로 명예회복 선언

<형수님은 열아홉>(극본 진수완·연출 이창한)이 SBS 수목드라마 명가 재건을 위한 깃발을 올렸다.

오는 28일 첫 방송되는 SBS 드라마스페셜 <형수님은 열아홉>의 전 출연진과 제작진이 12일 SBS 일산 제작센터에 모여 성공 기원 고사를 지내고 첫 세트촬영을 가졌다.

오후 6시 시작된 고사에는 8㎏을 감량하며 예전의 '살인미소'를 되찾은 김재원과 <옥탑방 고양이>의 '대박인기'를 또 한번 몰고 오겠다는 정다빈, 꾸준히 연기연습을 하며 그룹 지오디의 인기를 연기로도 이어가겠다는 윤계상, 대본이 헤어지도록 연습하며 2년 만의 드라마 성공 복귀를 벼르는 김민희 등 주연배우들을 비롯한 모든 출연·제작진이 모여 결연한 의지를 다졌다.

유순호 기자 shyu@hot.co.kr

출처-굿데이

中譯
非常感謝社區的lovehs幫忙翻譯

SBS以《嫂嫂是19岁》作为恢复声誉的宣言

SBS周三四档电视剧《嫂嫂是19岁》(编剧秦秀浣、导演李昌翰)扬起了重建名门电视台的大旗。

将于本月28日首播的SBS电视剧《嫂嫂是19岁》的全体演员及制作人员12日聚集在SBS的一山制作中心参加了祈愿成功的活动并进行了首组镜头的拍摄。

在下午6点开始的活动中,减重8公斤而找回了从前“杀人微笑”的金载沅和再次集聚《屋塔顶小猫》“成功人气”的郑多彬,孜孜不倦地练习演技而想把GOD组合的人气延续到演艺圈的尹纪尚,练习到剧本都散开的准备在2年之后成功重返电视剧的金敏喜,以这些主要演员为首的全体演员和制作人员集合在一起立下了坚定的决心。
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

现在的载沅与《小无赖》时比起来,好像不止减八公斤哦。
载沅清瘦了,变得更帅了。

初级会员

很可爱的样子,我热情期待中。。。。
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

很期待呀~~~
匿名  发表于 2004-7-13 18:16
这个男的很帅吗??

初级会员

在沅很不错!喜欢!!!!!!!1
[img]http://imgnews.naver.com/image/117/2005/05/09/200505091049180100_1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img]

社区元老

7/13 Kmtv新聞

http://user.chol.com/~ighongss/07122.wmv

轉貼請註明金載沅台灣美人會
http://www.kjwasamo.com/bbs/index.php

[ Last edited by 雅玲 on 2004-7-14 at 08:49 AM ]

社区元老

載沅和尹計尚好像在模仿貓王
臉上兩頰還貼鬢毛
載沅穿的很搞笑
他們跳舞跳的很誇張和好笑喔