QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

QQ
再说了,单就人物来说,江承载根本无法与官佑比!
江承载他经历了什么???
不就暗恋了一个女生6年吗,
这样的人生活中一把抓!

玻玻,一语中的,承载和官佑的差距可就大了,而且官佑可没有对他的老师吼过!我现在还不知道用什么词来形容,但是官佑和老师交往的感觉和承载与有敏的交往感觉完全不一样吗!!!

账号被盗用户

QQ
哦!对了,玻玻,昨晚说最帅气的镜头现在到美人会看14集民载片段已经有了,第3小段,其实我刚刚看了一遍都很帅,不过我觉得第3段中白衬衫配的那个应该算是浅蓝色的领带吧,很忧郁的,配得好!还有在第6小段中,找弟弟的那个镜头里,我看到了昨个一整晚(应该是)里民载的第一次笑,笑的好累呀!!!

白金长老

QQ
Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-17 11:13 AM:
如果是载沅来演,那么角色也不会这样设计了
角色是有人像的。知道不?
还有,嫂嫂的编剧就是情敌的那个编剧,所以他和载沅不是一般的好。
所以,对于你昨天说的,不给面子,根本是没有的事情了!;)

你不喜欢承载也没必要说"什么玩意"这句话啊

我不知道你当时是针对角色说的,还是对演这个角色的演员说的....

应该都有吧

所以我很气愤,也回击了一些不好听的话....

过后想想也没这个必要,讨论到要伤和气那就太不值得了!

载沅我也很喜欢他,但是这部戏确实让我偏激了点,可能是太融入剧情了吧,或者因为这戏喜欢上了尹纪尚,总之很多很多......

其实我就是冲着载沅看这部戏的,要不也不在这个贴子里认识你们啊....

我对我昨天的过激行为表歉意....希望大家和平讨论!

支柱会员

登录/注册后可看大图

太熙,你的签名很棒哦~收藏了~

QQ catherine77 动作好快哦~发了那么多图上来~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by Sunwu at 2004-9-17 10:28 AM:

我始終認定世上不會有中立者,因為每個人的心臟並非長在中間,所以每個支持嫂嫂的忠實fans
都是以主觀的判斷來評論!其實在我從頭看到現在的感受,劇裡不管民載,承載,有敏甚至書芝
沒有一個 ...

你的分析非常中肯.
希望你别介意我將这一篇的发表转贴去韩朝风给大家分享.

谢谢你的文章.

支柱会员

Originally posted by ∑乐 at 2004-9-17 01:41 PM:
你不喜欢承载也没必要说"什么玩意"这句话啊

我不知道你当时是针对角色说的,还是对演这个角色的演员说的....

应该都有吧

所以我很气愤,也回击了一些不好听的话....

过后想想也没这个必要,讨 ...

我当时也是因为载沅看这部戏的~自从看了《罗曼史》之后就很喜欢载沅~没想到看了之后喜欢上了可爱的YKS~

不论民载,承载,有敏,希望这部戏有个好结局~而不是悲剧收场~em22
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

支柱会员

同樣欣賞載沅,從羅曼史,紅豆女,情敵.俏俏愛上你我都非常喜歡他,但
是站在嫂嫂這部戲的角度而言尹繼尚所詮釋的承載角色的確是較討喜!大家
各有各的想法,何不做友善的發言?這樣的互相批評實在是令人感到沒意思
!看載沅與繼尚上節目訪問似乎感情不錯,我衷心建議載沅fans和繼尚fans
大家能像他們一樣來個抱抱如何ㄚ!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D

[ Last edited by Sunwu on 2004-9-17 at 02:08 PM ]

账号被盗用户

Originally posted by misia2003 at 2004-9-17 01:25 PM:
不就暗恋了一个女生6年吗,
这样的人生活中一把抓!

不可能吧.

不好意思,也许是刚才一时口快,
说夸张了。(我这就去改过)
但就算没有一把抓,起码也是大有人在。
至少在我的周围确实有不少这样的事例。
而就我个人而言,我就等了我哥哥四年

其实你让我从19岁等到25岁,我真的可以等,
但你要让我从25岁等到31岁,我恐怕就没有这种勇气了。
这就是现实!!

其实等待并不可怕,也不难耐。
你还能等待,说明你还守着希望!!!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

社区元老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 12:30 PM:
偶要发言~~~~
可能有点多哦,酝酿一早上,见谅啊!!开始:

1、对于您所说的:实事求是的看,你要是个女人,民载承载两个男人,你会选择谁?

别要是了,我就是个女人。
     人各有志 ...

說的對喔
我就是喜歡民載這樣個性完美的男人
不喜歡大聲吼叫的男人

不過有句話不一定喔

[因为是男一号,所以肯定会与女主角亲亲]

紅豆女的賢成到最後也沒吻到松兒的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

支柱会员

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 01:13 PM:
我觉得你应该问你喜欢〈红豆女〉的江承俊吗?
因为我是这部戏喜欢上他的。

因为喜欢江承俊,所以喜欢载沅,
因为喜欢载沅,所以喜欢〈罗曼史〉

...

實在很難想像如你所言暗戀六年的
人一把抓的想法,這種人早應該頒發一張
長情奬狀才是!這部戲民載與承載的共同
之處就是都是非常長情.............

青铜长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-17 01:13 PM:
我觉得你应该问你喜欢〈红豆女〉的江承俊吗?
因为我是这部戏喜欢上他的。

因为喜欢江承俊,所以喜欢载沅,
因为喜欢载沅,所以喜欢〈罗曼史〉

...

既然能因为在元而喜欢《罗曼史》里的在元,为什么不能接受承在呢?就算接受不了承在,也用不着打击别人去喜欢承在呀。实际上没有必要为了个角色而伤害到其他人。

高级会员

不知道好不好看

账号被盗用户

Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-17 02:19 PM:
既然能因为在元而喜欢《罗曼史》里的在元,为什么不能接受承在呢?就算接受不了承在,也用不着打击别人去喜欢承在呀。实际上没有必要为了个角色而伤害到其他人。

我伤害谁啦????

而且我说过官佑与承载不一样,我的确非常推崇“官佑精神”,
因为那样的男生为生活而努力活着,是很可爱的男生。
官佑感动我的不仅仅是爱情,更多的是对生活的态度。

如果你认为我在贴子中阐述了不喜欢承载的理由,
就是打击别人去喜欢承载,就是伤害到其他人的话,
那我也无话可说,只不过我还是觉得自己冤枉!

志不同当然道不合。我只是针对jjdd11 朋友的那张贴子进行的回复。
我觉得很冤枉的是:
为什么jjdd11 朋友可以在自己的回贴中阐述“民载算不上好男人”的论点,
而我就没有权利说明我不喜欢承载的理由呢??

[ Last edited by 哈米玻玻 on 2004-9-17 at 06:24 PM ]
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!
匿名  发表于 2004-9-17 14:45
多彬的片子演得很自然 一点不做作~很喜欢载沅但是北京我的爱不近人意 期待这个片子会更好

白金长老

QQ
这贴子可以加精了,讨论的都是精华啊....足够出本书了~~