QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

账号被盗用户

QQ
2583楼问的是2582楼的那小子吗???
哈哈!是载沅啊!金载沅!详细的到下边这个地址看看吧!!!

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=2439

账号被盗用户

Originally posted by Aviva小小 at 2004-9-21 03:05 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://user.chol.com/~hsmami1/jaewon/hs19/hs05/h ...

真是爱死你了小小,给我们这么多清晰版的民载。
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

社区元老

雖然戲裡他希望承載做他姐夫

不過戲外和載沅不錯喔
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

Originally posted by winnerlili at 2004-9-21 07:10 PM:
2583楼问的是2582楼的那小子吗???
哈哈!是载沅啊!金载沅!详细的到下边这个地址看看吧!!!

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=2439

他問的是有敏的弟弟
我剛貼一張
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

Originally posted by winnerlili at 2004-9-21 07:04 PM:
结局来了,我说的,哈哈!他们三人最好是各走一条路!!!绝佳!!!

偶也强烈同意。
如果有敏不和承载在一起,
就一个人走开!
这是最好的结局~~哦也~~:D

不过这样一来,好像就不是喜剧喽:D
所以说简介有时也靠不住啊!
比如上回十三集、十四集简介出来时,
不是还说有敏要和承载亲亲,但最后好像没有看到哦~

我们还静待真实结局的最终到来吧~

账号被盗用户

Originally posted by winnerlili at 2004-9-21 07:04 PM:
结局来了,我说的,哈哈!他们三人最好是各走一条路!!!绝佳!!!

不行啊,winnerlili我看我要换个头像了。
不然总把你的贴和我的贴看重掉,晕死了。

白金长老

QQ
Originally posted by Pogo at 2004-9-21 06:12 PM:
第15集剧情简介

承载告知有敏他的父亲就是M-公司的老板.
有敏和爸爸相识. 有敏爸爸问有敏记得小时候的事情吗? 有敏一一回答.
有敏爸还拿出那张民载给他的家庭照, 有敏也拿出她藏在皮包里的童年照,
俩父女痛 ...

看样子结局不止16集~~

最好结局不要出现红豆女那一幕~~

黄金长老

QQ
这个结局一定很烂,因为剧情已经到了死胡同里了,无论和谁大家肯定都不会开心的,谁都不选看来也是悲剧。。哎
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

高级会员

QQ
Originally posted by 雅玲 at 2004-9-21 04:35 PM:
松兒和賢成完全沒有戀人的感覺
我只認為他們像哥們

如果是哥们的话,承俊要带松儿离开去德国的时候,松儿应该会很高兴而就不会很舍不得贤成了!!证明他自己还是最喜欢贤成!!他们的感情是一点一滴日积月累下来的!!而承俊对松儿来说只是梦想中的白马王子而已!!是可遇而不可求的!!正如她自己说的“如果一个长的帅、又有钱的人说喜欢你,你会拒绝的话那才叫装算呢!”

社区元老

這應該是15集會做的
民載和有敏爸不知說什麼

http://webc.sayclub.co.kr/hpslot ... 2862762_RESIZED.jpg

支柱会员

QQ
Originally posted by Pogo at 2004-9-21 06:12 PM:
第15集剧情简介

承载告知有敏他的父亲就是M-公司的老板.
有敏和爸爸相识. 有敏爸爸问有敏记得小时候的事情吗? 有敏一一回答.
有敏爸还拿出那张民载给他的家庭照, 有敏也拿出她藏在皮包里的童年照,
俩父女痛 ...

也预料到剧集一定越到后面越激化滴,大家要准备好15集和16集前半部分会很伤心的啦~~

社区元老

Originally posted by gamegirl at 2004-9-21 07:27 PM:
如果是哥们的话,承俊要带松儿离开去德国的时候,松儿应该会很高兴而就不会很舍不得贤成了!!证明他自己还是最喜欢贤成!!他们的感情是一点一滴日积月累下来的!!而承俊对松儿来说只是梦想中的白马王子而已!! ...

哎呀
各人理解不同的
對松兒來說
要去一個陌生的國家
當然也會不習慣
加上人都是有同情心的
賢成有心臟病
她把賢成當作是最好的朋友
一定會擔心他的

結局過了一年後
松兒和賢成還是老樣子
沒進展喔
連情人最基本的kiss都沒有過
我只能理解他們是哥們
不是情人

PS:這是討論嫂嫂的
就別再討論到紅豆女了

白金长老

我还是觉得有敏和承载在一起比较好。
也许民载会遇到更好的。

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-21 07:37 PM:
哎呀
各人理解不同的
對松兒來說
要去一個陌生的國家
當然也會不習慣
加上人都是有同情心的
賢成有心臟病
她把賢成當作是最好的朋友
一定會擔心他的

結局過了一年後
松兒和賢成還是老樣子
沒進展喔
...

雅玲,我来了!!!
看了大家的发言
也看到了载沅的美美图;)爱死爱死。尤其是SUBI的,在美人会没看到,只能先拿这里的过过瘾了
我们的载沅好帅哦
还引来不少人的嫉妒!!!

社区元老

GF:
美人會我有重新貼
應該看的到喔
我在這裡發一次

載沅親筆簽名

登录/注册后可看大图

SUBI服飾店

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

店外的載沅看板

登录/注册后可看大图

這是號碼牌吧

登录/注册后可看大图

好多人喔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图