QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

QQ
Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-22 11:29 PM:
我没说你什么呀?只是对你说的话,做个回复!!!只是可惜你们美人会也会有那种人。如果真的猜测也就算了,只怕嘴不对心?

罗曼史为大家贴了好多翻译
这都是她一边看一边写的
你这么说真的很不礼貌
她为这里付出了也算不少了
请不要轻易评价一个人

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

白金长老

Originally posted by APRICA at 2004-9-22 11:35 PM:
小何何2335不要這樣啦
討論劇情罷了
羅曼史也只是說要是劇情接著安排某人死如何如何的
你又何必罵人呢?!
羅曼史妹妹很善良很熱心幫大家貼了很多19歲的中譯
你這樣說她很不禮貌

看一部戲罷了
何必連人家 ...

谢谢姐姐了!!
只要不要说载沅还有美人会和大家就就好了,我个人是无所谓的了!

白金长老

Originally posted by Aviva小小 at 2004-9-22 11:37 PM:
haha
原来喝醋这个办法大家都会呀
我也经常办这样的事
不过还是不要多喝比较好
比较容易伤胃

恩~~是的!现在又开始不舒服了!
估计又要穿孔了吧?
不过也好,痛过痛,爱过爱!
就算真的去医院了,也不会有以前想死的感觉了
没有比看到载沅受伤而更让我痛的事了!

是不是说的有点过了?
好象演戏一样了

送给大家:有时候我们只能和自己同一个世界的人在一起,那这样是最安全的
送给载沅:Love alters not with his brief hours and weeks, BUt bears it ouit eveb to the edge of down---这个是我最爱的一句话

支柱会员

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-22 11:42 PM:

谢谢姐姐了!!只要不要说载沅还有美人会和大家就就好了,我个人是无所谓的了!

我的好妹妹不要傷心了
我們都很愛你
你知道的!

社区元老

Originally posted by 小何何2335 at 2004-9-22 11:29 PM:
我没说你什么呀?只是对你说的话,做个回复!!!只是可惜你们美人会也会有那种人。如果真的猜测也就算了,只怕嘴不对心?

我們美人會多虧有羅曼史妹妹
我們才能知道嫂嫂是19歲的中文翻譯

就算是嘴不對心
她指的也是承載這個角色
並不是針對尹繼尚
你也不需扯到載沅和美人會吧
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

大家都蛮想知道有敏最后会和谁在一起, 民載/承載呢??

以下的内容是最后镜头, 有敏跟爸爸吃饭的一些对白
(是懂韩语朋友发表的. 放上来给大家分享.)

有敏知道承載公司有困難, 请求爸爸帮忙.

有敏说爸爸一定是非常爱妈妈, 所以当爸爸知道以前发生的事情,爸爸是不会原谅承載妈妈的所作所为.  

有敏说她以前的生活虽然苦, 但不完全是这样, 因承載总是在她的身边支持她. 无论是伤心痛哭, 或开心大笑, 承載总是陪她一同分担忧愁日子或分享快乐时光.  

有敏说那晚承載找她,告知她一切, 他那时比自己更难过,哭得比自己更伤心.承載所受的伤痛和爸爸的悲伤一样深, 有敏说她非常心痛看到承載承受这样的折磨.

爸爸听完就问有敏是否喜欢承載? (我就听不到问是否爱承載)
有敏答我想有些吧.

以上内容转自韩朝风 pogo 的帖子,多谢

[ Last edited by nnkeller on 2004-9-23 at 12:18 AM ]
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

APRICA,雅玲姐姐
算了,不要因为刚刚的不愉快影响了大家的心情了
最近都看的很郁闷了,这样不是更伤脾胃了?
如果民载医生才给我们看病,那真的要累坏他的了
到时候我们更伤心了

白金长老

Originally posted by nnkeller at 2004-9-23 12:08 AM:
我去SBS官网 TV-ON AIR 收看也是超不顺, 特别是开场后20分钟就卡..卡...定镜, 只有声音, 幸好不是太久, 只可惜看不到有敏跟爸爸去承載/民載家吃饭一段, 还有有敏弟弟入院那段感情戏.
(今晚收视应不错吧, FIGHTIN ...

谢谢姐姐的分享了
真的很羡慕哪些懂韩语的朋友了
看来今天不仅是有敏的身世大白了,连感情都是完全的180度大转折+公开~~~
这样的结尾好快哦

社区元老

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-23 12:15 AM:
谢谢姐姐的分享了
真的很羡慕哪些懂韩语的朋友了
看来今天不仅是有敏的身世大白了,连感情都是完全的180度大转折+公开~~~
这样的结尾好快哦

她只想到承載
有沒想過是民載解開她的身世之謎
承載痛苦
那民載呢
他所受的苦不比承載少
算了
還是一句話
善變的女人不要也罷
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

白金长老

总共就16集,还能有什么发展啊,就等着看明天怎么大结局了

社区元老

Originally posted by 罗曼史 at 2004-9-23 12:10 AM:
APRICA,雅玲姐姐
算了,不要因为刚刚的不愉快影响了大家的心情了
最近都看的很郁闷了,这样不是更伤脾胃了?
如果民载医生才给我们看病,那真的要累坏他的了
到时候我们更伤心了

妹妹別鬱悶了
換個角度想
雖然民載沒有和有敏
但民載一定能獲得更多人的支持和鼓勵的

白金长老

Originally posted by 雅玲 at 2004-9-23 12:22 AM:
她只想到承載
有沒想過是民載解開她的身世之謎
承載痛苦
那民載呢
他所受的苦不比承載少
算了
還是一句話
善變的女人不要也罷

民载和承载所受的苦用天平来衡量,那肯定是不平衡的!
民载将所有的事情都完成了,最后就由承载去坦白一个结果~~
民载总在为他人做嫁衣裳~~什么好头都让承载拿了吧!
民载的角色是吃里不讨好的了
说到有敏,真的无语了~~~
她是同时爱着2个人?还是在投资?
这样的分散投资看来还真是有效了~~潜力股还真的挺有潜力的,靠着妈妈一下子成了优质股,只是不知道哪天又会变成了ST了!!!

支柱会员

我真佩服自己還在這裡哈拉
應該去磨刀殺編劇的

臭有敏
帶著你老子的金銀財寶出國唸書好了
臭編劇
枉費我苦苦等你回心轉意

終於想通一件事
就算有敏知道民載幫她做的種種
對她而言
民載就像她19歲時懈逅的守護天使
天使是不會跟凡人有結果的

光看網友貼的她跟父親的對話
我就覺得編劇很善忘

明明有敏說過自己傷心難過時民載都在身邊
現在又說承載對自己好為自己悲傷
她一點都不知道民載在解開她身世之謎時
內心有多痛有多掙扎
無情的壞傢伙
匿名  发表于 2004-9-23 00:57
地址http://www.11511.com每天有更新片子啊,都是VCD与DVD版!喜欢看在线影视的点击首页!这是高质量的收费网站!

日韩剧更新:屋塔屋的小猫,那小子真帅浪漫满屋,巴黎恋人,皇太子的初恋,新娘18岁,火鸟,巴厘岛的故事,嫂子19岁等最新韩剧!

电视连续剧:大唐双龙,金枝玉虐,功夫足球,红粉世家,站神,栋笃神探等

电影:那小子真帅,十面埋伏,生化危机2等

还有惊恐片,综艺(吴宗宪,大小S等节目),卡通等!太多了,一到里面就出不来了!

白金长老

楼上的来做广告了吧,还收费网站呢,免费的都看不完了,让你失望了我不会去捧场的哦