QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

青铜长老

承载的演员KYESANG他的资料有吗?
对了,在元现在多大了?

黄金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-11-7 02:20 PM:
我看了两集双语的,一般,画面和YY简直没得比,YY加油啊~
听说双语版的后面还缺了好几集,是吗?
对了,承载计算飞机航空燃料是在哪一集啊?

可能是翻译的问题,有敏应该不是说承载计算飞机航空燃料,应该是说承载离家出走时,在有敏饭店的那一集里,有敏做房子模型时总是歪的,承载帮她重新计算,重新制作的那时候!

账号被盗用户

还没出嘛?
今晚吗?一次几集就爽翻了,支持支持,加油加油

账号被盗用户

没有吗?

[ Last edited by sumeru on 2004-11-7 at 06:51 PM ]

社区乞丐

喜欢郑多彬
也喜欢楼主签名里的小元畅

白金长老

Originally posted by kangtalove at 2004-11-7 03:09 PM:
还没出嘛?
今晚吗?一次几集就爽翻了,支持支持,加油加油

就是啊!偶不奢望一次出很多集,有两集偶就很满足了,偶很知足的!嘿嘿~
可是到现在还没有~~~~~~~~

新手上路

为什么这部电视剧出得这么慢呀!!!我整整等了一天了,现在还没出,伤心死了~baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08

支柱会员

Originally posted by 玫瑰小妖 at 2004-11-7 06:52 PM:
为什么这部电视剧出得这么慢呀!!!我整整等了一天了,现在还没出,伤心死了~baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08

我也是等了好久了,不是说今天出吗?我也等了一天了
但还是没有,太令人失望了!!!

初级会员

在元在里面又一次让爱了,但是还是超级喜欢他的,很好的片子就是到最后认亲处理的不好

社区元老

Originally posted by 莎莎 at 2004-11-7 02:36 PM:

在元现在多大了?

載沅是1981年出生的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

QQ
彻底败给了“大帅锅”制作组了,大礼拜天的,我一整天没敢上啊,就怕看不到啊!没想到一直晃到晚上还是没有啊!是不是就和“豆豆”玩儿去了!!!

快来看看我们吧!!!

账号被盗用户

还没出吗?晕哦~~~~~~看来今天是没得看了~~55555~~~~

白金长老

baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08
偶昏倒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04baozi04

账号被盗用户

我崩溃拉~~~~~~~~~~~baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08

账号被盗用户

为什么下的速度会这么慢呢,不过我还是慢点好了,四集后的不不知道在哪呢,人生难道就要在等待中度过吗,太痛苦了!