QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

黄金长老

QQ
总算进来了。。。辛苦啊~
怎么还没更新啊?我等得更辛苦!
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使

账号被盗用户

还没出来啊~~~~~~~~~

为什么这么慢呢

初级会员

制作人员加油啊!!

支柱会员

嫂嫂,你怎还不出来,我好想你呀;)

黄金长老

两天 都进不来,今天终于可以进来了,一来就看嫂嫂有没有更新,结果很失望啊!!

社区元老

緯來戲劇台的嫂嫂網站已經出來了

12/1 起週一至週五晚間十點/ [討論區]
主演:金載沅、鄭多彬、尹繼尚

一個屋簷下的三人行!?19歲的未來嫂嫂,與同齡小叔不打不相識,從此結下不解之緣。然而,尷尬的輩分,微妙的關係,他們該如何抉擇?

故事大綱已經出來兩集了

第一集
幼年的慧媛和父母親過著幸福快樂的日子,一天她父親俊錫出了場車禍,爺爺對母女倆謊稱俊錫因為對過去日子有所覺悟,所以決定回家繼承家業,爺爺給她們了一大筆錢,並要和母女倆和俊錫斷絕關係,但事實上俊錫是喪失了記憶。不幸的事一連發生,慧媛的母親突然病逝,而跟她們住在同一屋簷下的青玉阿姨和京華阿姨,為了貪這筆錢竟然狠心把慧媛丟在火車上,從此和她斷了消息。十五年過去了,慧媛被人收養改名為郁敏,養父母也都離她而去,她才19歲但要獨立扶養不成才的弟弟強標。強標因為身體不好,定期要去醫院洗腎,郁敏因此暗戀醫院的醫生民哲,民哲知道郁敏在暗戀他,也不會特別排斥。民哲的弟弟勝哲離家出走,意外的和郁敏、強標一起生活,因為欠郁敏一筆錢,勝哲只好一直做工抵債...

第二集
郁敏一直不斷地向民哲示愛,但是民哲只是裝傻並不回應。俊錫的父親胃癌住院開刀,郁敏在醫院走廊上和俊錫擦肩而過,覺得他很面熟但不以為意。民哲母親為了民哲的婚事,擅自幫他安排了一場飯局,女方是家事背景相當好的蕙情,但是民哲並不領情,對蕙情說他已經有未婚妻了。離家出走的勝哲就這樣和郁敏還有強標一起生活,漸漸發現郁敏這個看似強悍的女生,事實上也有脆弱的一面,看著郁敏為了強標的醫藥費而落淚,不知不覺開始對郁敏產生了說不出的感覺。一天郁敏漢強標同時看見報紙上有找尋沙沙的廣告,還說有獎金,兩人都想因此大賺一筆﹒﹒﹒
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

账号被盗用户

QQ
这两天社区可是对我的耐心做了个大考验啊!死活进不来!不知道领导们都在搞什么呢!!!

好不容易今天上来了,一路冲进《嫂嫂》,看来制作组也遭遇了阻击呀!

不知道新的什么时候能出。

加油啊!Fighting!!!baozi15baozi15

白金长老

我实在受不了了,实在想看呀

初级会员

加油,加油。。。
一定会出来的~~~
匿名  发表于 2004-11-20 12:37
很好看!尹启相真的好可爱!!是一部可以收藏的好片片!^-^

青铜长老

还没出来吗?
每天从早上到晚上都要看几遍嫂嫂的帖子,
好期待啊
YY,FIGHTING!~~~~

高级会员

這部戲真的讓人等的好辛苦
只能反覆看前面幾集
不過還是為製作組加油打氣!

白金长老

QQ
尹继尚$郑多彬 我们的熟悉是这样开始的……

喜满你讯 《我的嫂子十九岁》虽然已经停止播出,但电视里的两位主演郑多彬和尹继尚在生活中还是很不错的朋友,看看他俩是如何评价对方的——

记者:第一次知道要和对方合作时,你们是怎么想的?

尹继尚:我是《屋塔房的猫》的热心FANS,所以知道和多彬演对手戏时很高兴,心想可以向她学习。

郑多彬:以前尹继尚客串出演《Nonstop》时,说实话他的演技把我吓一跳,根本就不像新人。而且GOD成员里面最喜欢尹继尚,所以特别高兴。当时我的好朋友李真知道我不太喜欢和陌生人说话,来电话告诉我尹继尚很好相处,人很好。

记者:第一次见面的时候怎样?

郑多彬:看到本人比画面里的更帅。

尹继尚:哈哈,是吗?我是觉得和我想象的一样,所以挺高兴的。

记者:在剧中你们是对欢喜冤家,在见面没有多长时间的情况下演这么亲密的关系,会不会不习惯?

尹继尚:我觉得演戏中合作最重要,和多彬演的太好了,常让我觉得自己就是承载。可能没有让我感觉这么舒服的演员了。

郑多彬:哇!你夸得太厉害了。刚开始我们俩由于生疏都不太自然,但是随着拍摄时间长,自然地就近了很多。我们不用事先对戏,导演一喊开拍就很有默契。最重要的是继尚演的真的很好。

记者:你们是不是互夸的太厉害了?这个不是电视台的采访!

尹继尚:(有些不好意思地笑着)。

郑多彬:你不是也知道吗?我是喜恶分明的人,不喜欢的人我连话都不会说的,就是因为真心才说这么多。

记者:你们要和《皇太子的初恋》和《浪漫满屋》展开竞争,《我的嫂子十九岁》播在最后,压力很大吧?

郑多彬:当然很大了,但是剧本这么好,所以也没有什么可担心的。现在我收到了前四集的剧本,真的很有意思。即使收视率不好,但是观众最终会接受它,作为演员这就是成功。而且我也相信继尚的功劳会很大。

尹继尚:我也挺紧张的,还给雨打电话问拍的怎样。雨在接拍《浪漫满屋》的时候和我商量过。那时候我还不知道要和他竞争,还积极劝他。我和车太贤、雨的关系非常好。

记者:车太贤和雨知道你要拍电视剧的消息时是什么反应?

尹继尚:(笑)。虽然很吃惊,但是他们知道我一直都想演戏,所以都给我加油。

记者:你们各自扮演的人物是怎样对待爱情的?

尹继尚:承宰是传统的爱情,并不是像一见钟情那种电影中的爱情,是在慢慢了解的过程中陷入感情的很现实的爱情。

郑多彬:有敏开始喜欢民宰,但是那不是爱情而是同情,最终发现自己喜欢承宰而感到矛盾。

记者:这部电视剧从名字开始就感觉应该有很多花絮?

尹继尚:当然有了。有一场戏是我被多彬挨打的戏。拍之前心想一个女孩子手会多重,一点都没有担心,但是挨打后疼得连台词都忘了。

郑多彬:那种戏就应该一次结束。之后我也被打过,就是用瓢打我的那场戏,疼得眼泪都出来了。

尹继尚:还有一起吃方便面的那场戏也很有意思。两人抢着吃面,用脚揣,还吐到碗里再捞出来吃……哈哈

郑多彬:那时候真的很有意思,但是观众不要把它当作是单纯的有意思的电视剧,里面也有很多让人感动的因素。

[ Last edited by ∑乐 on 2004-11-20 at 05:45 PM ]

高级会员

QQ
这几天我的机了档机了,要从新装系统!我急的不行!!还怕来了之后嫂嫂后面出新的下载!!而BT没了种子!!可是今天机子修好了一上线,真令人失望!!一集也没有!!!!!好象还有人说这两天一直进不了网页!!

白金长老

Originally posted by ∑乐 at 2004-11-20 05:41 PM:
尹继尚$郑多彬 我们的熟悉是这样开始的……

喜满你讯 《我的嫂子十九岁》虽然已经停止播出,但电视里的两位主演郑多彬和尹继尚在生活中还是很不错的朋友,看看他俩是如何评价对方的——

记者:第一次知道 ...

乐乐,能不能把这段东西的视频贴出来呢?~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com