QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

初级会员

好期待哦!肯定很有趣

青铜长老

早就看到这部片子,看到是韩语版的没有中文字幕看的一个大概意识,没有下载看,等有中文字幕了在下的看。
fengzhigu 该用户已被删除
谢谢楼主,什么时候有FIT可以下载,期待。

高级会员

是喜剧片吧,偶喜欢,而且还有可爱的车车哟。

高级会员

都说这个很好看的电视剧,不知道我们什么时候能看到啊~

初级会员

QQ
我一定不会错过

白金长老

嗨,我哪听得懂韩语啊?
纯粹是因为喜欢男珍而看此剧。剧情也是大概猜的而已。

贴几张他们在巴厘岛拍摄的花絮照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:imbc

[ Last edited by 灰都 on 2004-7-13 at 01:27 PM ]
匿名  发表于 2004-7-13 15:25
喜欢FIN.K.L。。。。。。。。。。。。。。。所以想看!!

白金长老

第4集梗概:

宥利上班时,不停地收到车车送的衣服、鞋子、项链、花篮等东西。宥利气愤地找到车车,并将这些东西一并掷给他(车车的那个高个朋友,好象脾气很大喔)。宥利离去的时候,碰到车车的明星女友,被她打了一巴掌(这一巴掌真是莫名其妙,以宥利的性格,为什么不回一掌?)

男珍的公司接到了一单大生意,宥利提议去舞厅庆祝一下。玩到一半,男珍自己回办公室加班,宥利也跟着回去,并说,秘书不是要跟老板一起的吗?(哇,在办公室里的这段歌曲真好听)

一起回去的车上,男珍邀请宥利参加第2日的宴会。

宴会上,男珍看到着盛装的宥利,不禁也为她动心。车车对她也是穷追不舍。男珍叫宥利不要再来上班了(理由可能说是,因为男朋友的追求影响了工作吧,不知男珍是不是这么说的)。宥利伤心的跟好朋友喝酒诉苦。

好朋友第2天恰遇见club july的会长(车车的老爸),可能跟他说了什么,会长 亲自见了宥利。并派她到巴厘岛工作。会长也要求车车去巴厘岛锻炼。

宥利在临走前,又为男珍做了一份午餐盒(象当初送外卖一样),送到他公司。并发了一封离别email。

机场,车车与宥利再次遇见。宥利看见一男子的背景,以为是男珍,追了出去,才发现不是。等到她回来时,发现旅行箱不见了,原来是车车拿走了。下飞机,车车不承认那是宥利的旅行箱。

社区元老

这部戏有这些人本来应该要更好的收视才对,现在到底是怎么了?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-7-13 08:40 PM:
这部戏有这些人本来应该要更好的收视才对,现在到底是怎么了?

收视还不错啊。28% 还算可以。
火鸟最后一集也才31%
而且,此剧播放的周三周四,好象没有什么太强的竞争对手。

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2004-7-13 09:04 PM:
收视还不错啊。28% 还算可以。
火鸟最后一集也才31%
而且,此剧播放的周三周四,好象没有什么太强的竞争对手。

我主要是看到巴黎恋人所以很替MBC担心啊~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-7-13 09:06 PM:
我主要是看到巴黎恋人所以很替MBC担心啊~

巴黎恋人是周末剧,我倒不会很担心它会影响皇太子的收视。
倒是,明天 浪漫满屋 的开播,一定少不了一场恶战啦。
匿名  发表于 2004-7-13 21:29
很好啊
很想看看啊

白金长老

第5集剧情梗概

宥利和车车在巴厘岛边享受美丽的风景,边参加实习的工作。
韩国这边,男珍公司接下手机广告的工作,邀请的正是车车的明星女友来拍的广告。并将在巴厘岛拍摄。
宥利要车车还旅行箱。车车拽着她逛街,买了巨多的衣服,却要女生提包(汗一个)。逛累了,两人去喝饮料,车车居然自己喝冰果汁,给宥利点了热咖啡(这个车车,真是。。。)宥利真是忍不下去,自己走掉了。
车车的爸爸跟男珍将有生意上的往来,中间有个插曲,男珍跟母亲吃饭,说要跟club july的会长见面,男珍妈妈变得很不自然,原来车车爸和男珍妈老早是曾经的恋人。
宥利、车车和一帮游客出海潜水。但车车使坏,回程时,宥利还没上船就叫船开走了。宥利只得自己游回去。
傍晚,车车见宥利的朋友到处在找她,有点担心。朋友见到筋疲力竭游回来的宥利,决定去整一整车车。跑去车车房间问有没有看到宥利。这下急坏了车车,赶去海边,却发现宥利的救生衣。立马召急人去海上搜寻。当然找不到。其他人员撤走后,车车仍一人留在海滩边,宥利此时跑去找他。车车一把抱住了她。
车车老爸与男珍签完合同后送男珍回家,却见到了男珍妈妈。于是叫手下去查男珍的资料。果不其然,男珍妈竟是自己当年的恋人。
宥利和车车被安排一起当渡假村小朋友的老师。