QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

[原创]我和死党,由一个日剧死忠迷转变爱上韩剧的过程……

初级会员

我是从中央台放的《爱情是什么》开始的,当时就觉得韩剧的人情味好浓啊,现在回想起来,爱情是什么并不是什么偶像剧,就是那股浓浓的人情味把我从港剧、日剧拉到了韩剧。

高级会员

不知道为什么,每次看韩剧不是哭得稀里哗啦或笑得喘不过气来就是恨的咬牙切齿,看完后总觉得好爽快,是释放情绪的最佳途径.所以韩剧成了我的首选和最爱,迷到不行.当然,对好的港剧和日剧我也不会错过.

高级会员

几年前日剧也很流行,当时特喜欢看东京爱情故事,但是现在的日剧没什么可看的了
韩流来袭
匿名  发表于 2004-11-21 17:47
Originally posted by at 2004-7-14 02:26 PM:
反正我是一直没有看过日剧,除了《东京爱情故事》之外,现在,介于爱国情操,我也没有再看过日剧,而且韩剧很能教育人,我很喜欢的。

是啊!东爱绝对是日剧的经典。现在的韩剧还没能超越它在我心目中的地位,虽然有写也不错:爱上女主播、天桥风云都不错啦!

黄金长老

为什么要把电视剧分的那么清楚呢,其实对我来说,好看就行了,不管他是哪里的

高级会员

QQ
Originally posted by ghosthwang at 2004-11-12 09:00 PM:
3 u% N* G8 Z2 m: n$ Y我是从中央台放的《爱情是什么》开始的,当时就觉得韩剧的人情味好浓啊,现在回想起来,爱情是什么并不是什么偶像剧,就是那股浓浓的人情味把我从港剧、日剧拉到了韩剧。

" T5 a+ t: z/ z" b我也是同样被 《爱》迷住的,那时还很小,当时的愿望就是长大后能够拥有碟片,随想随看,我前一阵儿刚刚复习了一遍
恬淡虚无

青铜长老

呵呵,偶也是啊,以前可喜欢看日剧了,每次到店里或上网都是往日剧论坛看,可是现在真是不同了,韩剧实在拍得太棒了,相反的,日剧好像没什么动静了呢

新手上路

QQ
楼主强啊
$ F' Y' r2 x, R1 K; P支持你' L) |/ I* M2 ?6 M
抵制日货

初级会员

楼主你这叫弃暗投明  虽然韩剧也不能算有多明 但是弃暗绝对是千真万确的!
3 W6 }- k/ W8 Z2 Y# @( x8 y+ A希望中国受小日本文化毒害的人能越来越少

账号被盗用户

我也是从日剧转来的!( C: w* p$ X' L6 g+ M' q7 e
从天国开始

新手上路

是啊,自从8岁看了《东京爱情故事》,日剧影响我整整十几年,电视台放的日剧没有一部我没有看过,而东爱是看过5遍。可是在韩剧的大潮中,我也不能抵挡,但确实好看啊。最后一部看的日剧pride
A ZA A ZA fighting!

支柱会员

QQ
可能由于爱国吧,一直以来非常排斥日剧,尽管日剧的追随者吹捧日剧很好看,我还是放弃日剧,选择韩剧,如今我也成为了一个十足的韩剧迷

支柱会员

QQ
可能由于爱国吧,一直以来非常排斥日剧,尽管日剧的追随者吹捧日剧很好看,我还是放弃日剧,选择韩剧,如今我也成为了一个十足的韩剧迷

青铜长老

其实韩剧流行的我一直看,但还是日剧迷,看韩剧总奇怪一件事情,为什么题材那么局限啊,总是爱情,看多了很腻。
匿名  发表于 2005-2-19 19:45
几年前迷日剧的时候还没宽带,几乎把租片小店里的片子都看过了
这2年没什么特别出彩的日剧,倒是韩剧和韩国电影常常给人惊喜
慢慢的把我也俘获成一个韩剧迷