QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

最浪漫的点点滴滴

高级会员

呵呵
确实啊,韩剧本身就是和浪漫是划=的啊

浪漫情节真是举不胜举啊

支柱会员

我认为<蓝色生死恋>中,泰锡明知道恩锡不喜欢他,但得知她得病后,还是那么认真地照顾她.爱她.我认为这时候最浪漫的时刻

高级会员

补充一个,罗曼史中,荷娜与载沅在那片樱花树下一起度过的时光也是粉浪漫的哦

白金长老

要浪漫当然是夏日香气,浪漫之最.每集都有好几处经典浪漫片段.

高级会员

为什么韩剧 给人的感觉都那么的美呢?我们国内的电视剧就不能做到!◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎KKaCcxtYwV
绝对同意,
韩剧不仅编剧好,演员演技好,帅哥又多,想想我们泱泱大国,13亿人口呢,能称得上帅哥的有几个?

支柱会员

为什么韩剧 给人的感觉都那么的美呢?我们国内的电视剧就不能做到!◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎IgKUMkPA9F

也许会有拍摄手法的不同把,就好象国内传统的MV和港台的画面感就差好多,,,
LAIN

高级会员

Originally posted by 711206 at 2004-7-26 06:38 PM:
为什么韩剧 给人的感觉都那么的美呢?我们国内的电视剧就不能做到!◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎KKaCcxtYwV
绝对同意,
韩剧不仅编剧好,演员演技好,帅哥又多,想想我们泱泱大国,13亿人口呢,能称得上帅哥 ...

其实我觉得并不是我们中国的帅哥不多,而是韩国的影视公司很会包装和宣传。。
匿名  发表于 2004-8-2 13:28
嗯,看来我要好好的补补看罗!

账号被盗用户

韩剧里面的风景也都很漂亮哦,更能衬托出浪漫

青铜长老

最喜歡愛有天意裡,藝珍從階梯上跑下來,和曹承佑相擁的那一幕
[img]http://news.xinhuanet.com/edu/2004-10/25/xinsrc_02210012513583741343612.gif[/img] [url]http://www.sonyejin.org[/url] 奕奕珍心——孙艺珍华文论坛
pallasjy 该用户已被删除
我喜欢冬季恋歌,感觉非常美
匿名  发表于 2004-8-3 15:51
冬日恋歌的最后俊尚亲惟珍的那一幕是多么让人感动,因为上一辈的恩恩怨怨让一对有情人经历的多少磨难

情定大饭店里泰俊在美国和云熙相间的时候

美丽的日子莲秀为民哲画画的时候两人的眼神和那里的气氛配合得天衣无缝
匿名  发表于 2004-8-15 20:19
其实几乎每部中都会有一两个经典镜头!
匿名  发表于 2005-4-13 15:08
《不可不信缘》里,男主角用特殊的伞帮女主角挡雨。女主角知道后,雨中送伞,她在雨中也那么漂亮,跑步的姿势也很好看