QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[原创]春夜喜雨

黄金长老

Originally posted by 今天的今天 at 2004-8-12 12:04 PM:  G: I$ F# b4 d' Y5 v
识时务者为俊杰
/ v% {! s% p+ @1 i& K$ ^2 Y

; j/ x% }9 o/ D# j9 @. F:o你这样说,偶觉得自己好像是投机商,哈哈
6 B3 w6 l3 t. {, Y: e. A& ~$ U& X& V1 V/ a% i4 Y
不过真的是呢~~就让我为雨造势吧,吼吼
7 D/ J2 O" t( p6 s& E& f  A( i1 s
# \0 Q1 l7 y$ {# a9 ainsung不要怪我呀em22

黄金长老

贴了几张雨北京歌友会时自己拍的照片,放在贴图区了

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 20:31:. d3 u$ {4 K2 x0 F) k1 |2 i! m
小姐姐
. C$ m: f' ]- @0 H6 q# \那天看到写小苏,我真的受刺激了
0 E5 ?- T& f" I* a# D! _0 `很伤心……" s5 z/ }+ J0 A' k* U: D

; O. ?) U' V. A4 A. ]嫉妒,嫉妒,嫉妒啊~1 Y" M: q; u. [
我总是自做主张替仁成嫉妒很多人~/ y7 F6 Z3 Q4 p5 F' i/ [3 Z
其实他自己倒未必这样想~~~
/ g# Q9 Q; d7 Z+ S) e$ Z! j1 }& K: k3 o: @1 w/ d/ o% G3 S
巴厘呢,我还在等好的版本
* i1 t9 P) X' w4 M" R5 e3 G只希望飞马不要被彻底 ...
+ a. v# q, V1 }! @+ l3 Y

0 h% x' Q. d( W* J6 T我寫的那篇文,現在看了都想哭,
: u: A6 C1 ~  v, i; r9 Z: A3 [2 q' X) v在討論區有一個文筆好棒的人,她提出一個很不同的觀點,2 b7 b0 L0 \$ |; i. `$ ?8 B: k
害我現在深切在反省著,打擊好大的!em10
4 T- @4 N5 J7 F% M5 r; Q
& x/ z$ H- M8 E乖了!!!" O' f$ f7 B) G) d- ^3 R/ u5 Z' r
我沒說過我不替在民寫吧!!!
  a. ?5 B" v+ C7 O  h5 Y親愛的,我寫了,還有更多的人寫了!!
6 j+ J% I% G1 g, p1 |* K/ F- G: L+ o) N8 l; ~6 P% n6 ^; L
我說了,這是一部很棒的劇,因為可以分析很多事情,
$ N0 @2 |/ l0 ]+ [. [! m. i* l( W但是與鋼琴相比下,我會牢牢記住鋼琴,. [- \% f: W% k5 h& [+ ~" h: h
對峇劇,只有一種感覺,寫完後,就將他全部給忘了吧!
2 Y; O4 S  a( v. T# I2 i我年紀大了,實在不太適合看這麼灰暗的戲~~~~
2 W* j# w. a& _+ @- g5 ^這戲真實到,令人頭皮發麻~~~& p& C6 r* |, x6 L3 P) ]) i

& f- i  z8 L9 }4 e  ~妳若沒有萬全的準備,切記,勿輕易嚐試~~;)

黄金长老

Originally posted by adob at 2004-8-12 09:40 PM:
, |& }2 z$ b7 S1 E我寫的那篇文,現在看了都想哭,
% z0 o% t# [0 f# m0 c在討論區有一個文筆好棒的人,她提出一個很不同的觀點,
1 K& S) y3 ?- t) }* D3 Q+ C7 m害我現在深切在反省著,打擊好大的!
8 h% f8 c! ?3 T0 Y
$ \) z9 L+ ~4 Z8 M6 p乖了!!!
# ^2 ?, r, H) e% l我沒說過我不替在民寫吧!!!$ j6 a9 `( W, t& M' Y: e$ K
親愛的,我寫 ...

4 D0 j9 f: `! ~$ D1 |4 u: s+ @4 k' i* w9 d8 j( }" m0 _
偶滴在民你写了放在哪里了??
. C0 O3 F# h- N, f2 y: A: _
: [2 G( U6 m' ]0 C) y9 b$ X你知道,你的其实没什么的,我知道小姐姐你是客观评述而已; m: r# r% |" }: _) j8 J# q
但看了你的文后面那些回帖,我简直要气炸了!!!. H- E% C6 G2 l* O8 X0 v
但我实在不愿意在这里打架,于是我就一言不发em232 X3 o+ C: P2 X2 H; o7 w
5 L; m9 I+ n  \- @9 d# M
讨论区的又是哪个?
9 `: n  r) F" s! d, d汗,我最近什么都没注意看~~

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 21:43:7 ^% B, \. m+ d+ x4 b4 b9 Y7 U
偶滴在民你写了放在哪里了??
* ^! M# E/ Z2 Z5 Q
- d, `, ?4 ]* G( X3 Q你知道,你的其实没什么的,我知道小姐姐你是客观评述而已% s$ a& P4 H( d/ Y5 w1 j
但看了你的文后面那些回帖,我简直要气炸了!!!. o8 @1 ~# @  K3 \
但我实在不愿意在这里打架,于是我就一言不发em23% {7 R7 l/ L- ?+ I" r

; a, e6 V5 F4 L% w3 |" k- y讨论 ...

2 d* y: a  K8 J/ h8 a% \: f
9 I- O. R4 @! k啊!!我後來說了不該說的話嗎???:s5 ]# M, d4 u5 S5 c1 {6 }5 i
怎會這麼不小心,留下把柄,
1 H" t+ E& c; \. ?5 M3 x讓可愛的妹妹來氣小姐姐我呀!!
5 {0 w3 r% [9 i. X
5 Q4 L" D5 m* Q+ u討論區是指台灣緯來的討論區,$ c8 X0 z1 y$ n, L3 Z2 [* \( C9 x
唉!那是個到處充滿流彈、地雷的地方,
# S0 }! W$ ^8 K! y7 g每天都有仁成迷、小蘇迷在那吵架,看了真是汗s了,- f# \# f: Y: y& a, a$ \, R
我整天都潛在那,隔岸觀火,終於發現了好幾篇美文,+ t0 o' H2 R) J$ w0 m
我一定要想盡辦法,轉來社區,讓大家一飽眼福!!6 F+ X- X8 t1 N, Y$ R5 L4 y: J+ y

1 l) Y" w6 }) z8 S2 L妳N久沒去我家了,我寫在那N久了~~~/ j2 w, F# y4 B; \# e9 ^+ _9 y( L
也不用去了,我整理一下後,就會貼上來的!!!

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 08:08 PM:! p4 H8 u5 o/ v% |% K
呵呵,那天在人民大会堂我有看现场
. o) V) Q* }4 D1 o4 T* [我就在第一排呢,呵呵,不知姐姐你在哪里?* ]# P1 q* D4 ~" G# c6 L
不过我在等摄影记者的时候,在南边卖票的那里倒是看到偶然了) X* Z# I" q: K
那时已经快开场了,偶然买了票,跟另外一个女生跑着过去~! d. V& Z7 P0 h/ d
1 N! G! d" M& G/ S1 w3 O- u- s5 `
我有写 ...

. [7 Q/ F: T. L9 @( {$ |4 W; }9 z2 D/ `
原来那天jeonbang在第一排啊5 R6 ~3 [3 O- ^3 H) z
我在第四排呢,不过在第一排坐了大概5分钟/ h. J6 O1 w3 H" I5 r% B6 A: r
偶然比我晚到,他们在二楼,我和几个朋友是在一楼,因为要录英爱和瑞镇的走秀
6 k: n/ C8 d9 v: G5 y- s5 h# P% G% w如果你有拍到照片的话,我求之不得呢
4 U! R0 t' U: o: e" A0 D4 q7 N  o如果可以的话发到我mail可以吗?
& E& {0 V0 l3 Z$ S0 O我发了消息给你,太谢谢jeonbang了~~
You are On Your Own

账号被盗用户

哈哈55看了这篇嘀。。记得最初关注的是雨的歌曲,最早的单曲BAD GUY让我注意到了他-一个身材高达但却舞技非凡的男生(因为55一直觉得高个子男生跳舞好的很少)。后来因为没有买到CD跟其他原因就没去关注太多他的消息了em22可如果有人问我觉得韩国跳舞好的男歌手是谁?我还是会说:雨(虽然现在SEVEN很红也跳的不错,55觉得他就是个韩国版本的JUSTIN似的没新鲜感)3 i2 u9 q0 K8 D& V
JEONBANG的文总是会打动55啊哈哈发自内心真挚的文字,雨跟镇荣兄在几个记者里总是对你笑也是因为你提的问题是真诚、友善的,所以他们喜欢你啊哈哈引用镇荣兄的话:幸运会永远与你同在。- z, o0 l' ~* t$ b0 g  n( d: [
还有就是55最近觉得单眼皮哥哥也帅帅的啊哈哈7 s& e) w6 f& x: \

/ n5 z4 i1 P) x- {[ Last edited by tomato55 on 2004-8-14 at 09:44 PM ]

高级会员

QQ
JB真厉害哦!真是佩服你!
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 08:26 PM:1 r2 P, d5 S: y* x1 }2 |( a
呵呵,亲亲,你是在倾成看的吗?
* h& ^" q) Z' k( L, i( I# j; o1 e3 x
其实那里很少有人能安下心来看东西的  e4 K+ i' K7 c4 ?
所以呢,呵呵,还是这里才是我的家啊~~, u* `4 R& a( t* K! }
% y  s, Y" V1 R
我也了解你对雨的特别感受,哈哈

, F( I2 ^$ J/ N- h" S0 j. {
' }4 S" r  x+ V4 {! B* @; }我呢,时不时到一些地方看看jeonbang的文字啦!
* O% V" N/ K6 C对雨的感觉正在潜移默化,这个孩子,得琢磨琢磨!7 C" G% L9 `! m; x0 _9 r9 P3 ?
. Y3 K, \6 F, \# }7 b
[ Last edited by lalanono on 2004-8-15 at 11:14 PM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

Originally posted by adob at 2004-8-12 11:48 PM:
" k0 Q& b9 c# b. j9 m啊!!我後來說了不該說的話嗎???:s) e" l* [7 `- t: \  W& w1 \- l
怎會這麼不小心,留下把柄,& b/ t1 Z# O$ V& [, n2 U! g
讓可愛的妹妹來氣小姐姐我呀!!
8 u: b* g2 }$ S& M9 L
$ l- h) j8 s0 }. w1 o( i. x討論區是指台灣緯來的討論區,
( q* e! F& z. p6 n: u2 k$ ^- V唉!那是個到處充滿流彈、地雷的地方,1 M3 ]$ U/ r. K1 C
每天都有仁成迷、小蘇迷在 ...

! \9 ]- s" J' M- |" E8 v; ^) u
+ l( q7 x( f# c$ c" _6 z小姐姐,不是你啦,不是你的文~~7 h7 c# A4 ?6 E6 {8 ^5 D. d
是后面别人的回帖~算了,不提也罢~  K! d' Z% ~! t" Q
你把八大网址给我敲敲呀,我不会生气滴~~

黄金长老

Originally posted by lalanono at 2004-8-15 01:07 AM:
4 ^8 h# H( L: J2 J; O0 C我呢,是不是到一些地方看看jeonbang的文字啦!
2 _, w3 l& F, W8 n! ]; y7 z- v对雨的感觉正在潜移默化,这个孩子,得琢磨琢磨!
) V5 R# |! k. F: v. i0 V
3 m' x6 Z( S2 T( K) E
哈哈,能让你产生兴趣,说明雨真有过人之处呢~~9 Z! j8 o- ?( p" }7 t
" y( L% h/ y5 N$ j& J1 X
偶是小巫仙,早就料到浪漫满屋会让雨一炮走红滴,嘿嘿
8 c+ X: A; [$ D/ s6 j, m; D# d偶以后可以去造星了~~
0 E: z6 U5 J9 n3 n# ]3 s
" J! x; w' J) _! N( j+ K% v4 b
6 `3 T( E% _1 Y7 ^; `( D对了,哈哈,10月份的韩国电影周,又是我的饕餮盛宴啦,哈哈~5 R* d% ~' C' p3 L! `' ~
% Q1 G# V' _( W
大饼哥要来呀,不如你也一起来吧~让我沾大饼哥的光见见你啊,哈哈8 J2 Y/ b! z% E- U4 J& K1 L
6 p. Z6 s  T+ E2 }* I
[ Last edited by jeonbang on 2004-8-15 at 10:59 PM ]

黄金长老

Originally posted by tomato55 at 2004-8-14 09:41 PM:4 ^, t; H9 \  W, u1 B8 z3 h& |
哈哈55看了这篇嘀。。记得最初关注的是雨的歌曲,最早的单曲BAD GUY让我注意到了他-一个身材高达但却舞技非凡的男生(因为55一直觉得高个子男生跳舞好的很少)。后来因为没有买到CD跟其他原因就没去关注 ...
* Y8 ]& E3 @& W; K4 j4 `1 S! L% i
7 l* i/ c* `4 U, {& i0 Z3 P5 {  u

x' k: _& t1 J) V* y好想跟你聊天啊~~# i1 P2 S$ w  E
可是看你在线怎么都不回话呢,急~~

黄金长老

Originally posted by floradong at 2004-8-14 11:47 PM:& T" q. {: S/ b% [- }) ]! E5 [
JB真厉害哦!真是佩服你!
5 B. P8 N- u" C2 \! {( F

6 L0 p0 T# u; h+ O偶其实不厉害的,只是运气比较好;)

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 08:33 PM:
8 G2 y4 ?: h$ ?5 \7 Q8 b) L$ P0 h9 F# {

( o5 g3 u% n' l3 q. k* s8 n+ `不过真的是呢~~就让我为雨造势吧,吼吼
9 c: E; L+ h) P5 W) H  Q: n$ V2 I6 D! h1 m) P* Y
insung不要怪我呀em22
; j. W- M0 |, b' l( m8 Y
& ^6 X* L4 n) U% x" I. F6 c2 _; M

+ X* d/ R7 @% M3 @1 \, S仁成看不到。。。。所以8會怪你滴!!!!!

初级会员

QQ
JEONBANG的文章真的写的很好* g) _: f0 n; ~' A
不知道为什么,偶看到最后居然眼睛湿湿的) F2 N/ Y- `/ ]; K
也许是太喜欢RAIN了.......2 W- ~  y' H" }: x) \: \1 j
不过JEONBANG喜欢的仁成,偶也是一样喜欢的.......(呵呵,套近乎)
; F4 c5 y+ s. G* Z! }以后还请你努力工作,期待你的作品