QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈米玻玻

【新娘十八岁】【原创】归纳总结搞笑情节

支柱会员

QQ

这部剧真的好好看啊

我看完后还想再重温一遍呀,还有一场搞笑的漏了,就是贞淑和大叔第一次亲亲的时候,她竟然晕过去了,当时赫俊的爷爷还非常内疚,以为是他把话说的太重的缘故,当时大叔想解释有不敢说实情的表情真的好搞笑啊,说她得了心因性休克症,真是好笑啊

黄金长老

还有大叔见到可莹后情绪低落喝醉酒回家
在楼下放声高歌,笑死我了。。。
回到屋里竟把贞淑当成爷爷。。。说完一通就倒在沙发上了。。。

挖卡卡。。。又看了一遍,大叔真的好可爱啊。。。。
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

高级会员

看了楼主的总结实在忍不住再次爆笑出来.那些爆笑片段到现在还令人记忆犹新.
多谢楼主让我再次重温了一遍.

白金长老

有一个地方也蛮搞笑的,就是大叔的上班之吻啦,贞淑脸上顿时呈现两个红陀陀呀,结果两个人一个开车的时候把红灯看成了红心,另一个去超市买菜,看什么东西都是红的,笑死我了,那个地方!~

支柱会员

贞淑向爷爷卖乖,一口一个“小女”、“小女”的时候也很搞笑啊,一个18岁的小女孩居然说话这么圆滑。

初级会员

可能是期望太大了,我没有觉得那么好看,到是最后爷爷去世的时候,哭了一通,个人认为不如浪漫满屋

青铜长老

超搞笑,这可能是我看过的韩剧中最搞笑的啦。。。
哈哈,现在想起来都好想笑呢!!!

黄金长老

就是这部片子喜欢上大叔的,剧情搞笑但又不缺乏温馨气氛!而且里面也有传统的尊敬长辈啊等传统!总之很好看!
[img]http://www.mimei.com/upload/upfile/20051261534430.gif[/img]

黄金长老

真的,这部戏不错,而且越往后越喜欢大叔,他是越看越好看的那种!!!

新手上路

其实贞淑找梦想的那一段也很好看  她无论说什么 大叔都说不行不行  挺喜剧的

初级会员

看了楼主写的,我是边看边笑……想起了当时看新娘18~~一定要重温一下!!

去年我第一部看的韩剧就是新娘18,后来还去买碟收藏说!!HOHO~~

支柱会员

最近在看,真的很好看哦!昨天看到他们终于成了真正的夫妻了,觉得好友满足感哦~~~HOHO,听到大叔说“大叔劳累也没关系”,实在太搞笑了,李东健是耐看型的男人哦!
[img]http://mypict.w918.com/upload/200482659657.gif[/img]

青铜长老

智慧跳舞跳得太棒啦~~超喜欢她的舞姿,不管是青春的,热辣的还是挑逗的都超赞~~~~
还有一个镜头挺搞笑的,
就是结婚那天晚上,五公主之一问贞淑准备好了没,
她还没反应过来,后来一想才明白是问她初夜准备好了没,
于是就狂紧张,结果大叔进来后慢慢逼近她,把她吓死了,
没想到大叔来了句:"你干吗坐在我领带上!"
笑死我了
这部片子即轻松搞笑,又温馨感人
真的很不错哦~~~~~
终于可以溜图了,泪~~