QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fish51643333

【屋塔房上的小猫】VS【浪漫满屋】新同居时代!

白金长老

小猫真的好看对不对?如果可以和/浪漫满屋/对比应该就很不错了,我去下二集看看先,不好看就不看了.

社区元老

Originally posted by 怡婷 at 2004-8-28 00:34:
小猫真的好看对不对?如果可以和/浪漫满屋/对比应该就很不错了,我去下二集看看先,不好看就不看了.

还好啦,你要是看了fullhouse的话,我建议就没有必要了!!

因为,我就是,先看了fullhouse,剧情很类似!!

比如说,在秋千那里吃冰淇淋,要换过来!!----------这段竟然完全一样!!不知道编剧是怎么想的!

但是因为fullhouse是豪华版的,无论服装道具演员,各个方面都更养眼!
而且,这个编剧大概通过小猫更加了解怎么吊起观众胃口了,所以,……

如果先看小猫的话,一定会觉得好看,在韩剧中这种同居题材还是比较新颖的!
但是如果你先看fullhouse,可能会觉得失望!

[fly]---------------------以上纯属个人意见仅供参考![/fly]

新手上路

宋慧乔可比郑多彬漂亮多了哦!

初级会员

是比较像拉

初级会员

Originally posted by cat.kky at 2004-8-27 09:57 PM:
宋慧乔可比郑多彬漂亮多了哦!所以我更喜欢浪漫满屋啦!

同意!!!
还是喜欢豪华版的《浪漫满屋》!!!!

青铜长老

这么一说,好象是有点象,不过FH我更喜欢,小猫相比显得没那么浪漫!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]
匿名  发表于 2004-8-28 13:42
Originally posted by fish51643333 at 2004-8-27 08:29 PM:
——两部韩剧的比较
  一、情节相似;
      《小猫》里的男主角和《浪漫》里的女主角都因为一时的窘境被迫与别一位主角有名无实的"同居"在了一起,同样的,女主角乐观向上,男主角本性善良,两对开始貌合神离 ...

说的没错,只能说明这个编剧实在太没有创意
把同一个故事反复写

新手上路

两部都很经典,屋塔是我看过的第一部比较搞笑的韩剧,真是非常的不错啊,让我一改往日韩剧总是哭哭啼啼的看法。

白金长老

懷念一個人的旅行

两部都很喜欢……
都很搞笑轻松
永远的车武赫!

白金长老

QQ
不管怎么样
还是喜欢<小猫>
跟演员没关系
觉得来元演的更真实,更逼真@!
谢谢JMS的图片
匿名  发表于 2004-8-28 15:43
小猫棒棒
最爱小猫

青铜长老

都不错,不过呢,<小猫>是来沅演的,更支持一下

黄金长老

人家安在旭都非常喜欢看<小猫>,也非常认同里面的表演.要知道<小猫>这部戏可是在当时创收视率新高的.
喜欢<浪漫满屋>的人几乎是没看过<小猫>的,或者是先看了<浪漫满屋>,所以先入为主,会觉得<浪漫满屋>更好.
客观的说,两部戏要论演技,无疑是<小猫>里的演员更胜一筹!

白金长老

我周围的人都看过小猫和浪漫,我买了小猫的碟片大家传看的,呵呵,大家都说不错。
浪漫是我下载让大家看的,大家都非常喜欢,可以说是狂热,我们常在一起讨论,MM多么好啊,小R多可爱啊,呵呵,以我两片的放毒效果看,大家中浪漫的毒比较深。
同意上面一位帖主说的,浪漫和小猫是豪华版和简装版的区别,经过小猫的练兵,这个编剧更成熟了。

白金长老

懷念一個人的旅行

Originally posted by ymy_ymy8024 at 2004-8-28 06:04 PM:
人家安在旭都非常喜欢看<小猫>,也非常认同里面的表演.要知道<小猫>这部戏可是在当时创收视率新高的.
喜欢<浪漫满屋>的人几乎是没看过<小猫>的,或者是先看了<浪漫满屋>,所以先入为 ...

我也看过小猫啊,在看《浪漫满屋》之前,看了小猫就觉得满屋也不错~~~
但是也很喜欢小猫
永远的车武赫!