QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玲珑

【明成皇后】我偶尔才看的《明成皇后》,昨天晚上的一集让我深深震撼!

账号被盗用户

QQ
3个都不错的说~
http://cucool.512j.com/

初级会员

那位演中年明成的演员真得很不错。
当日本浪人将刺刀刺向明成的刹那,她那惯有的微笑是那么的凄惨,我想每一位观看到此幕的都会被震撼住,痛恨日本人的残忍。
虽然此剧与历史有出路,但本居任是一部值得一看的佳作

账号被盗用户

最后几天也是熬夜看完的,我至尽还记得明成死的时候说的话:

”今天我的国家软弱无力,才会受到这样的屈辱,但是总有一天会强大起来。。。。。“

白金长老

Originally posted by 静谧如风 at 2004-9-13 10:52 AM:
昨天这个MV中央8套也放了,那个日本武士是《情定大饭店》里的吴经理演的~~~

他的名字叫许俊浩,虽然长的不帅,但是演技很好的捏,是个实力派演员。
他演过蛮多电影的,比如说“实尾岛”。

白金长老

[quote]Originally posted by springmail at 2004-9-13 09:40 AM:
好像说是李美妍因为身体原因辞演了后面的,当然也只是听说! [/quote
讨论区的”明成皇后“专贴里有比较详细的说明。

新手上路

朝鲜的最后一位皇后能为了民族的重生作出了如此的贡献,而中国的最后一位女主却干出了怎样卖国的行为,真是让人无奈.
鱼说:“你看不见我流泪,因为我在水里。” 水说:“我看得见你流泪,因为你在我心里。”

账号被盗用户

真想中国当时能保护明成皇后

支柱会员

QQ

我经常在想如果让美妍来演最后的大结局,一定会更凄美

我经常在想如果让美妍来演最后的大结局,一定会更凄美,

账号被盗用户

没看最后一集,听说死了,觉得太惨,还是不看了

高级会员

我也是超喜欢看《明成皇后》的,李美妍的演技真的没话说~不过第三部那个演员也是不错的,虽然刚开始看着有点不太习惯,不过到最后看到她被倭寇杀死的时候,就完全被她征服了~

白金长老

QQ
楼主感触很深啊,偶也有同感啊,  韩国的历史也是,中国的历史也是,都是我们不能忘怀的,很深刻
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

支柱会员

两个明成演得都很好

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-9-11 18:30:
中年的明成皇后的扮演者,我已经由开始的不喜欢到现在的非常喜欢了,她所扮演的中年的明成已经深深打动和震撼了我,尤其是昨天那一集。而美研JJ,自不用说,就是因为她而让我喜欢上的《明成皇后》,两位扮演者都各有千秋~~~~总的说来《明成》里的所有陪角,主角,个个都是老戏骨!

没错,第3部时偶也是从抗拒到接受的,尤其是怀上世子孩子的那个女孩被毒死的时候,她的眼泪伴着曹秀美唱的那首深情主题曲[If I Leave],偶也跟着哭的一塌胡涂,就是现在回想起那一幕,还是觉得很心酸
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

初级会员

美妍的表现超级棒,不过觉得男角太不出彩了,成日哭哭泣泣

支柱会员

QQ
哈~~很好看的一部历史片
上学的时候熬夜每天看<明成>,美妍很漂亮也很有气质~~
眼睛很回说话~

感受:我国真是博大精深,文化流传之广,韩国的学习精神可加~
日本人怎么这样啊~~很可恶啊~