QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suiyi

我的韩剧轨迹

匿名  发表于 2004-9-15 07:54
韩剧蛮好,但是偶不是很喜欢韩国的电影

青铜长老

QQ
偶看的第一部韩剧是《泡沫爱情》!大概是99年吧!

新手上路

QQ
从冬恋到蓝恋,再到天国,我已经被彻底征服了,我喜欢看原版的韩剧,不喜欢任何的翻译音.我本来就喜欢哭,每看一部韩剧我都是一口气看完,都是哭得歇斯底里,很久都不愿意从里面走出来......

初级会员

楼主说的孙MM是??

高级会员

QQ
最早看的韩剧是《爱情是什么》  那一大家子每天都吵吵闹闹的 真是太搞笑了
然后是〈蓝恋〉 〈星梦奇缘〉 〈泡沫爱情〉 〈女主播的故事〉 〈红豆女之恋〉 〈夏日香气〉……

去年央视演的〈澡堂老板家的男人们〉也很逗和〈爱情是什么〉风格差不多
于莽莽时间荒原上遇见,也不过是一声“噢,你也在这里” [img]http://photo.gznet.com/photos/1426726/1426726-zkiPF259zG.JPG[/img]

账号被盗用户

QQ
我从冬恋开始迷韩剧的,每天看韩剧是最幸福的事了

青铜长老

忽忽~和楼主有许多相似之处哦~互勉~
我妖故我在~

高级会员

我喜欢柳时元,他真的很温柔。

[ Last edited by 姚明柳RyuMyung on 2004-9-16 at 09:13 PM ]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/ac/74639/1113655404_0.jpg[/img]

支柱会员

QQ
最早看的韩剧是崔真实的《嫉妒》,当时很喜欢这部剧。

接下来的几年就没怎么看韩剧,一是学习紧张,二是因为电视台播得少,那时也没影碟租。再开始喜欢韩剧是从《汉城奇缘》、《女主播的故事》,到《蓝色生死恋》时已经无法自拔了,可是接着看了《玻璃鞋》后陷入低谷,感觉韩剧的套路都差不多,没有新意。

直到去年夏天看了FH,又开始疯狂看韩剧和韩片,《罗曼史》和《最后的舞》让我中毒,不知道今后还有没有能让我着迷的韩剧了。
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

白金长老

最早看的就是蓝色生死恋!当时还是小学生哩,嘿嘿!

社区元老

我是从《医家兄弟》开始韩剧之旅的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

从看韩剧开始,我就不能停下脚步,直到现在。
和楼主一样,看了很多的韩剧,现在仍在继续。

初级会员

QQ
哈哈,楼主喜欢孙MM的过程和我很像,同样是被爱有天意击倒,之后一发不可收拾…

账号被盗用户

偶发现我们都是同道中人啊,我都不记得第一部韩剧是什么了,反正大家说的这些基本都看过了,还是无法不沦陷啊,韩剧的魅力很大,哈哈

初级会员

原帖由 lingo 于 2005-5-6 08:28 发表
最早看的韩剧是崔真实的《嫉妒》,当时很喜欢这部剧。

接下来的几年就没怎么看韩剧,一是学习紧张,二是因为电视台播得少,那时也没影碟租。再开始喜欢韩剧是从《汉城奇缘》、《女主播的故事》,到《蓝色生死恋》 ...

一样一样的哦。
《蓝色生死恋》是我追韩剧的开始。