QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

社区元老

讨论区资料室的主题贴:

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=90440

人物介绍:

马英熙:26岁。

登录/注册后可看大图

韩善宇:21岁。

登录/注册后可看大图

韩进宇:26岁。

登录/注册后可看大图

剧情介绍:

马英熙(金静华)从小就是一个很健壮的女孩,在高中的时候更是铅球好手,因为一次误飞出

围墙的铅球,而认识了韩进宇(连政勋饰演),并进而从坏学生手里把他救了出来,(英熙真的很厉

害也,在第一集中,她只要轻轻一下,那个带头欺侮人的坏学生,手就骨折了,这个女人力气真

大),从那时起她和韩进宇成了朋友,而且她还喜欢上了韩进宇,可是韩进宇只是把她当成朋友,

从来没有注意到英熙,也没有喜欢她。而且韩进宇还是一个花花公子,喜欢漂亮的女生,只是漂

亮哟。而英熙和韩善宇(李莞)的认识也是非常搞笑的,她去日本公干(作服装助理),因为进宇

挂了她的电话,又不能成为模特(因为进宇喜欢她成为模特),而在卡拉OK狂灌酒,最后还在马路

上被善宇扛回了旅馆,并且在酒醉的情况下和善宇睡在了一起(只是在床上睡哟,因为她把那床当

成自己的床了,把善宇手臂当成了枕头;身体吗,可能当成玩偶了),这两人就这样不打不相识

了。[以上呢,是第一集的大概情况,下面的是从网上看来的哟。]

后面应该是英熙为了让韩进宇喜欢自己,努力的减肥,最后竟然成功了。然后一段时间之后,

韩善宇(李莞)发现自己喜欢上了静华,但是静华从来没注意这个小朋友,自从静华减肥成功

后,她变得漂亮了,而韩进宇也开始喜欢她了,但其实韩进宇是个花花公子,故事就围绕着他们

三个人的三角关系展开了…

剧情介绍:(1-20集)
1-4集:
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=90440

5-6集:
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ghlight=&page=3

7-12集:
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ghlight=&page=4

13-14集:
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ghlight=&page=5

15-20集
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ghlight=&page=6

(辛苦hubing009,剧集介绍更新速度好快哟^_^)

<<白雪公主>>全集(韩文版)

第一集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040315.asf

第二集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040316.asf

第三集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040322.asf

第四集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040323.asf

第五集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040329.asf

第六集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040330.asf

第七集
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040405.asf

第八集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040406.asf

第九集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040412.asf (英熙變漂亮囉!!)

第十集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040413.asf

第十一集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040419.asf

第十二集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040420.asf

第十三集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040426.asf

第十四集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040427.asf

第十五集:
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040503.asf

第十六集(完結篇):
mms://211.233.92.70/vod/2tv/dra_snowhite/040504.asf

剧集下载链接来自韩朝风
[有朋友因为积分问题,无法看社区的剧情介绍,所以我把韩朝风关于白雪公主的贴子链接也编到此贴中,没法看本社区的,请到那里去查关于剧情方面的信息吧^_^]

韩朝风白雪公主的讨论贴http://www.koreanwind.net/bbs/vi ... AB%D6%F7&page=1

[ Last edited by lalanono on 2005-7-3 at 10:24 PM ]

[ Last edited by vanness on 2005-9-4 at 23:31 ]
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

好喜欢李莞啊
从天国的阶梯后……
匿名  发表于 2004-9-17 00:04
最近韩剧怎么这么喜欢说fighting~~~~基本每部里面都有~~~难道韩国的加油就没其它词啦?
匿名  发表于 2004-9-17 00:12
很不错的片子啊,光看介绍不过隐啊,好想看啊!!!

社区元老

因为刚刚看完《白雪公主》的第一集,所以忍不住想发表一下感想。呵呵,不知道这部片子最后的结果是怎么样的也。

但是看了第一集,真的蛮喜欢里面傻傻的马英熙,酷酷、博爱的韩善宇和花心韩进宇。而且觉得韩进宇可能很早就喜欢马英熙了,只是没觉得,一直在其它地方找寻自己人生的另一半,而没觉得真爱在身边。因为他一接到英熙发的关于没做成模特的短信,就马上掉转车头,还雇了一辆车,自己在车子上面用话筒对着每辆车喊“英熙”,找到英熙后,还不停的让她“Fighting、Fighting”呢。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

呵呵^_^谢谢lalanono,帮我加上了美美的图片!

登录/注册后可看大图

剧照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by vanness on 2004-9-20 at 08:44 AM ]

青铜长老

是啊,我翻遍了网上关于这部电视剧的帖子,都没找到这部戏最后的结局介绍,真想知道最后马英熙是和谁在一起了
我希望是和李莞咯,呵呵。
但,看那样子好象并不是这样的呀!
看来以后除了FULL HOUSE以外,又有可以关注的电视剧了

高级会员

Originally posted by magicll at 2004-9-17 12:17 AM:
是啊,我翻遍了网上关于这部电视剧的帖子,都没找到这部戏最后的结局介绍,真想知道最后马英熙是和谁在一起了
我希望是和李莞咯,呵呵。
但,看那样子好象并不是这样的呀!
看来以后除了FULL HOUSE以外,又有可 ...

最後是和李一起~~

社区元老

Originally posted by estherlok at 2004-9-17 12:20 AM:
最後是和李一起~~

那连呢,后来怎么样了??

高级会员

呵呵,有好戏看了,很喜欢金静华

★版主★

最后是跟李在一起的,金后面变得好PP的说~~~~~~~~~~
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

QQ
金的扮相好象不怎么样。。喜欢她电影里面的造型。。

高级会员

社區終於發了
雖然只有第一集
但還是感謝

支柱会员

这是FullHouse之后最想看的一部片子,金mm好pp,李莞酷酷的。金mm上面的那个卷毛头挺别出心裁的。

青铜长老

不喜欢金静华的头发啊,还是原来的样子比较好。不知道故事会怎么样发展呢?她跟小5岁的弟弟在一起?