QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pandaxiangxiang

大家一起来讨论《ROMANCE》

社区元老

羅曼史好看的地方說不完的
到現在
它還是我最愛的戲
也感謝羅曼史
讓我認識和喜歡上載沅

官佑這角色非載沅莫屬
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

支柱会员

QQ
Originally posted by 南瓜 at 2004-9-25 05:38 PM:
这部戏很好看,我之前只看过金荷娜的一部秘密,当时觉得她很悲情,结果看过这部以后觉得她很可爱,当然后来的同龄家教更可爱

偶一直想看同龄家教,可是在网上都找不到,呜呜~

哈哈,太高兴了,偶刚刚说完找不到,就心痒痒地再去找,就找了哦~~
太高兴了,如果有亲亲想看,来这里~~不过,好像没种子,才3个人在下载,很慢,才2K,也许下载不完呢,呜呜,没高兴2秒钟

现在有50K了
http://search.btchina.net/search ... C9%C4%C8&type=0

[ Last edited by catherine77 on 2004-9-25 at 06:27 PM ]

初级会员

QQ
不过感觉金在元在几部剧中的改变还是很大很大的!
不知道你们最喜欢他哪部%%
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫观天外云展云舒。.

白金长老

我在初中的时候很喜欢看日剧,当时几乎所有能买到的日剧都收藏了,《魔女的条件》就是其中一部。也因为她,让我喜欢上了菜菜子。但是对于剧中的感情我只能用震撼2字形容了--我可以接受师生恋,但是在开始2个人就~~~到后来菜菜子演的老师怀孕流产--是我所不能接受的!爱,难道就这样表现吗?
所以对于《罗曼史》--宣传的时候是说韩国版的《魔女的条件》--就一直报着一种敬而远之的态度的!
不过感谢上天,让我看到了红豆女,虽然比ROMANCE要迟,我却是先看了这个!红豆女让我认识了载沅,而《罗曼史》是让我彻底爱上载沅了!
就像她的名字一样,ROMANCE~~ROMANTIC~~~当2个人在镇海初次见面的时候就注定了要开始一段樱花芬芳般爱情!老师与学生的身份,让他们挣扎过,痛苦过,但是“最后还是失败”了!真的是“感谢上帝”,注定是要相遇,相知,相恋的!用“天作之合”来形容也不为过吧!
如果要我追求一种幸福,就是《罗曼史》所描述的。不会太惊天动地,但绝对是刻骨铭心的!
爱过,痛过,哭过之后,庆幸那个最初也是最后的人仍然陪伴在自己的身边~~~
罗曼史,是我对爱情的态度,也是我所向往的爱情吧。
不过,我最爱最爱她的原因,还是因为载沅的存在---正如雅玲所言,官佑的角色非载沅莫属!
热情,纯真,开朗,努力!MY GOD!!!我又要去重温剧情了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 罗曼史 on 2004-9-25 at 08:33 PM ]

白金长老

Originally posted by pandaxiangxiang at 2004-9-25 03:47 PM:
是啊,他让彩元下辈子一定要比他晚出生。无奈又期待………………无尽回味…………

你要答应我,下辈子一定不能比我早出生,也不能生在太富裕的家庭。而我呢~我会努力赚钱,用来帮助穷困的人。那样做的话,我想,下辈子一定能比老师先出生~
这段我每次看的时候,都用中粤韩三语看3次,还是韩语最有感觉了
每次看都要哭了em10
如果有个男的对我说这些,我死都跟定他了

支柱会员

大家一起来讨论《ROMANCE》

这剧挺新鲜,需有令人伤感地方,但也有快乐温馨一面,而且最终还有幸福结局,我好喜欢

初级会员

QQ
不过里面的配角演的不是非常的好,比如什么李寅*和冠宇的姐姐。两个人像在演小丑6一样。配音也不好听…………
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫观天外云展云舒。.

高级会员

前几天刚看的 觉得载沅可爱极了~~
不过还是喜欢高中时的翩翩美少年  三年后的的成熟形象有些不习惯~~
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

初级会员

很喜欢这部戏呀。。我觉得在元在这部戏里面最帅了!!很可爱,可是又很踏实的一个小孩。。而且又很喜欢荷娜,虽然看过很久了,还是印象很深的。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/d4/72329/1113539058_0.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by pandaxiangxiang at 2004-9-26 12:04 PM:
不过里面的配角演的不是非常的好,比如什么李寅*和冠宇的姐姐。两个人像在演小丑6一样。配音也不好听…………

没有啊,理事跟姐姐第一次见面我就祈望她们在一起,姐姐要离开理事拉着行李往门口走时,理事躺在沙发上说:对不起,你爸爸的事情,对不起,我没有想到。
姐姐摔了一跤,理事捡起地上的照片,看见甜美的父女照,心里是内疚的。
理事在飞机上看到姐姐在哭,只是有点惊讶,而在祭奠礼堂看到姐姐时的吃惊,可能对理事也是打击,这也可能是彩媛离开后,愿意接受姐姐的原因。
而姐姐从刚开始的游戏生活,到后面的有意接近理事,再到后面的爱上理事,但是可以接受理事跟彩媛结婚,是非常不容易的。
我觉得他们还满出彩的。

黄金长老

羅曼史也是我的最愛,記得起初因為不太能接受荷娜形象的轉變,剛開始看得漫不經心,結果没有幾集,竟開始熱烈期待, 不知不覺它也成了我最愛的荷娜形象之一了,我為這部戲中毒好深的,每隔一段時間再想起,or見有人再提起,就會忍不住再重温,而且每次看的感覺都還是那麼驚喜跟感動,這部也是讓我開始確定好喜歡荷娜的一部戲,載沅也開始有了關注,記得從那時以後,就開始追著荷娜跟載沅的電視劇跟電影看了(應該有不少人跟我一樣,從此變成他們的忠實fans了吧).

新手上路

个人认为这是在元状态最好演的最自然的一部戏(也总感觉他本人应该就是这样的性格吧):)真的是非常好看,情节虽然是旧瓶装新酒,但是演员都表现的非常好,男女主角自不必说啦,其他配角像在元的姐姐和荷娜的未婚夫,表演的都很不错哟!!

初级会员

我是看荷娜转型后的剧集喜欢荷娜的,尤其是罗曼史 呵呵
现在回去看钢琴等早期作品,那时候清新温婉的荷娜也很喜欢

新手上路

日剧和韩剧的风格还是有所不同的,所以各自有各自的特点,都觉得算是经典之作了!

高级会员

我爱死这部片子了!太经典了,不管是剧情还是在元在里面的演技.99年那时在元好象也和剧情里的年纪差不多吧!大家想象一下一个高中生居然那么的成熟,又要照顾家里又要守护自己爱的女人.特别是这句"我爱的是金彩元这个女人,以后就由我来守护!"帅呆了~~~