QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀河

【资料】 2004《我男朋友的罗曼史》 (金晶恩、金相慶、OH Seung-hyun)

青铜长老

看完了。没有期待中那么好:(

初级会员

关于第二女主角的资料确实比较少.喜欢她的朋友多顶顶她吧.她大红了的时候就好了,各方面的信息也会多的.也希望哪位高人可以找到她的更多资料已满足她的这些粉丝吧!多谢啦!!253先!
   另外,关于有些朋友认为<罗曼>不精彩的,其实在影片的后小半段,我也有这样的感觉.过山车之后就有点拖沓了,而且女明星对爱的态度也交代得不细致,细节的地方也经不起推敲.
   但总体而言,它仍然是比较出新意的搞笑片,至少我看了几遍都在过山车那里笑得不行了~~哈哈~

青铜长老

感觉很不错!

新手上路

不错的片子

新手上路

我正准备看这部片子呢,先看到讨论了。

白金长老

QQ
Originally posted by Barrymore at 2004-11-2 11:00 AM:
关于第二女主角的资料确实比较少.喜欢她的朋友多顶顶她吧.她大红了的时候就好了,各方面的信息也会多的.也希望哪位高人可以找到她的更多资料已满足她的这些粉丝吧!多谢啦!!253先!
   另外,关于有些朋友认为<罗 ...

你可以去讨论区看看~~~白雪公主的N2,里面演的超38的!!
刚看完~~觉得前面的不错!真满搞笑的,后面的有点拖沓~~~快睡着了@_@
结局虽没什么新意,但还是圆满的,韩国的电影都这样,前面搞笑,后面感伤  
我还是觉得满好看的~~没看过的人可以去看看哦!!
总的来说还是不错的片子~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......
匿名  发表于 2004-11-3 19:37

喜欢金正恩

先看了巴黎恋人,后来又接着看了她的<男朋友的罗曼史>和<家族荣誉>真的很喜欢他的,那种傻傻的可爱

支柱会员

Originally posted by fwjxf at 2004-10-31 04:08 PM:
金晶恩的戏总是平凡中透着深刻,喜剧中渗着眼泪。就想她本人一样不美丽但招牌式的亲切灿烂的笑颜深深的吸引着喜爱她的fans。〈巴黎〉如此,〈我男朋友的罗曼史〉亦是如此,〈家门荣誉〉(2002年韩国最卖座电影)更 ...

说的太好了。看了巴黎恋人之后才知道这个可爱的女演员,刚刚看完这部电影,感觉贤珠和泰英很象啊。只是泰英更加坚强些。很喜欢金贞恩的表演,大概是喜欢这类性格的女孩子吧。个性活泼,热情又很可爱。

初级会员

昨天晚上刚看了,还不错

新手上路

值得期待噢,因为有金正恩 !

登录/注册后可看大图

사랑을 생명보다 더 소중히 여기다.

★VIP會員★

关于这个吴成贤小姐,我好像记得除了白雪公主,她还是金泰熙那部剧集梦想的银幕里的女二号,全是负面角色,社区放过

据说还客串过《杀手公司》,172cm,48kg,1978.3.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by oldparr on 2004-11-4 at 02:13 PM ]
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]

初级会员

吴成贤的长相我个人不太喜欢,但是看过<罗曼>后,她在里面的扮相赢得了比较多的粉丝,上面有很多人发言要她的资料啦,呵呵
所以,谢谢楼上超级版主的提供!

支柱会员

我不知道巴黎恋人先拍还是这部电影先拍,看了巴黎再看这部片子一点新意都没有,金正恩的发型什么都跟巴里的一样,她好像总是这种SHA大姐形象。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

支柱会员

她叫吴成贤吗?挺漂亮的。她在自从认识你里扮演了柳时元表弟的女朋友。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

黄金长老

QQ
还可以,,,,可是女2不漂亮...不過至從看完白后覺得順眼...
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥