QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【生日祝福】【2004.10.4】【宋承憲】給承憲(寫在生日前夕)——愛你的橡樹

青铜长老

happy birthday!!!!!!!!!!!!!!

如果我有钱的话我就能去韩国看你,我有吗?没有,没有现在我不能去韩国看你!
       如果我是律师的话我就能替你辩护,我是吗?不是,所以现在我不能为你辩护!
       如果我有时间和毅力的话,我就能等你两年后的回归,我有吗?我有,所以我等你!
                   (呵呵,盗用痞子蔡的东东了,希望他不要太郁闷哟!)

青铜长老

看到阳阳的美文和大家的留言,不禁感叹,人间真情永在

承宪,今天你快乐吗?有没有听到我们的祝福
承宪,等你归来...

阳阳,你的文章总有一种魔力
第一句就深深打动我心
[你那邊的秋天裏
是不是一樣相思染紅了葉  雁南歸]

账号被盗用户

这样的祝福最好了,不要去讨论该不该演那部戏,这样反而会给承宪更大的压力,一切听天由命吧。
匿名  发表于 2004-10-5 20:38
承宪加油,爱你一万年

青铜长老

~~~“我曾经以为没有永恒,认识你以后才知道什么是永恒的爱恋……”

Best   Wish   for   You!生日快乐!

Ps:现在我的学生中有好多是你的死党,两年后,当你回到我们中间时,会有更多的人祝福你……
匿名  发表于 2004-10-5 22:04
祝承宪: 生日快乐,幸福满满,开开心心,身体健康。

HAPPY BIRTHDAY TO SONG SEUNG HEON!!!

承宪,你知道吗?这里有好多好多人很爱你很关心你,你好幸福哦!

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

图:huilin(承宪星球)

匿名  发表于 2004-10-5 22:36
承宪祝你永远幸福快乐。

初级会员

QQ
祝承宪永远幸福快乐安康!!!

生日快乐!!!

支持你!

★VIP會員★

想和你乘着流失时光,不在乎是沙漠或海洋
就算这世界因此暗淡,你始终停住在我心上
想与你飞向未知远方,不理会那身后的喧嚷
就算时间都停止流转,我依然驻守在你身旁

钢琴恋曲~~花火

[ Last edited by 南极星 on 2004-10-5 at 11:25 PM ]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

承宪~
今天有许多许多的祝福一起来为你点燃生日的蜡烛
许下真挚心愿。。。。
你一定会听到的,不是么?

谢谢所有送上祝福,默默关心的朋友们~
爱,让我们的生命不孤单,也让我们更懂得珍惜。

送给朋友们,分享之——

[color= Pink]你的诗琴上有许多琴弦,让我在其中添上我自己的弦吧。
这样,你弹奏你的琴弦时,我的心就会打破沉默,我的生命就会同你的歌儿融为一体。
让我在你的无数繁星之间摆上我自己的小灯吧。

这样,在你那光芒节日的舞蹈里,我的心便将搏动不已,我的生命便将和你的微笑融为一体。

——  泰戈尔

[ Last edited by 阳阳 on 2004-10-5 at 11:34 PM ]
小爱 该用户已被删除
obba生日快乐!!!
*爱你的心永不变*

白金长老

承宪~~生日快乐!~

偶相信阳光总在风雨后~ 加油!

天道酬勤~Fighting !!!

青铜长老

QQ
呵呵,真的希望这件事情快点过去,至少承宪不用再承受这么大的压力~~~希望承宪在他未来的一年里面,事事如意~~~生日快乐,承宪加油啊~~~~~
[IMG]http://honey1005.com/111/3333.gif[/IMG][IMG]http://honey1005.com/photo/gif/21.gif[/IMG]

账号被盗用户

QQ
好诗好诗,祝宋承宪生日快乐