QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【美丽的日子】【讨论】重温《美丽的日子》进来讨论阿啊。。。你更喜欢谁多一些呢?

账号被盗用户

美丽的日子好象很好看啊,挺人人讨论的.

高级会员

我喜欢欢柳石元多点

白金长老

喜欢柳时元,李秉宪装酷!

支柱会员

善宰!
匿名  发表于 2004-10-15 18:57
都喜欢

支柱会员

喜欢善宰
[img]http://www.freephotoserver.com/files/img12894672_70967874.gif[/img]

青铜长老

我比较喜欢善宰,一个温柔的男生
我为聪明误一生

账号被盗用户

Originally posted by 清风明月 at 2004-10-15 04:06 PM:

那叫有演技。
匿名  发表于 2004-10-21 16:00
当然是柳时元,善宰咯。

账号被盗用户

我喜欢谁不重要
关键是莲秀喜欢谁
演员的表演都很到位
莲秀的选择也顺理成章

白金长老

我认为不应该说善宰痴情、善良等等,难道民哲就不痴情了吗?只能说民哲一直以来显得没有莲秀主动,但是这是因为个性原因,记得有一段是说莲秀想知道民哲心里想什么,但是民哲说我不善于表达自己内心。莲秀生病后,民哲的表现真是太MAN了,真的是一个男子汉做的事,民哲在新婚夜对莲秀说的话,真的是太让人感动了,绝对不能说善宰比民哲爱得深,只能说善宰表现出来了,而民哲更加内敛一些,“我们要感谢上天,因为我们遇到了彼此,我爱你,我比你更爱你”(大概意思),而且印了九个吻才印到莲秀的唇上,真是太诱人了。作为男人就应该有男人的样,而反观善宰,动不动就哭(而且柳时元演的都几乎是太不多类型),还有一点我非常不能理解,那就是当民哲知道ZORE就是善宰时,善宰明确表现不会公开出来,所以民哲才找了一个替身,但是在船上世娜的发布会上,善宰却当着所有媒体说出自己就是ZORE,虽然事先善宰不知情,但是善宰的那种做法真的让人不能理解,毕竟那时他还不知道李成春就是自己的杀父仇人,也就是说他们之间的仇恨还不至于此。当民哲在房间里对莲秀说“我真的很想在你面前做一个好人,但是现在我不想听到善宰的一切,我必须破坏世娜的一切……”(大概内容)时,民哲内心的痛苦,如果不是被逼急了,他不会这样。

黄金长老

民哲和善宰都不错的,但民哲和莲秀比较适合...而且他们之间相互都爱得很深......

支柱会员

因為這部劇喜歡李秉憲
他那深遂眼神真是迷死人哪
演技好極了
善宰這角色討好
栁時元讓人感覺也很不錯
但魅力稍差

支柱会员

当然是组长罗!
李秉宪把组长对莲秀的爱刻画得淋漓尽致,每一处小的细节,他都能把握自如。
最喜欢的一幕就是,知道莲透生病了,强颜欢笑,在看电影时,一手揽着莲秀,边笑边偷偷的擦去眼角的泪,演得真是太好了。
在得知莲秀没有配对成功,在小花园里一个人默默的承受,哭泣,表演功夫实在到位。
赞!
匿名  发表于 2004-10-21 22:36
有点讨厌善宰,爱得自私:
1、不管莲秀喜欢谁,非要莲秀等他。
2、明知莲秀可能不治,民哲为父赎罪放弃莲秀,确故意不告诉民哲真相,甚至要求民哲远离莲秀。
3、不顾妈妈死活,公布真相;可是连民哲这么冷酷得人,都不忍心告诉妈妈事实。
4、以为莲秀好得名义,加入那家唱片公司,打击民哲,难道民哲不好了,莲秀会幸福开心?!

总之,善宰得爱让莲秀不舒服,表面上看好像很无私,深入一想,实在是自私得爱,只考虑自己得爱。