QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

《巴黎恋人》最令你难忘的精典镜头和精彩对白!(巴黎迷进来补充!))

青铜长老

太多了 想买本书看看 不知道什么时候能在中国出版

高级会员

韩社长跟他前妻的一段对话超经典,具体的说不清不了,大概内容就是说如果恋爱就是。。。的话那他就是恋爱了。

初级会员

第一集中,太英工作被辞了,住的地方也被赶了出来,只好去找朋友杨美,没有衣服,借了一件杨美的短裙去上班(做保姆)因为裙子实在太短了,太英一边走一边抱怨,还一边不断的拉裙子.这时杨美说了一句超搞笑的话:你以为这裙子是软糖吗?

太英座公交车的时候,看到车上有一对恋人比划着一颗心在玩游戏,太英想像着自己也拿一颗心去分别射秀贺和韩启州,想像着两人的反映,真是太经典了.

白金长老

荡气回肠、久久不能遗忘的爱情!男主角冷静、幽默的对白更增感人的魅力!值得反复观看!我爱你!——《巴黎恋人》

高级会员

这个很有意思,自己做的

登录/注册后可看大图
[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/701153/40430_497699.jpg[/img][img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/89/20040915/8920040915_12766689.jpg[/img]

黄金长老

Originally posted by EPsAEPsA at 2004-11-4 02:43 PM:
这个很有意思,自己做的

登录/注册后可看大图

好厉害呢,还有吗??给点我收藏~

黄金长老

哈哈,偶来补充秀赫的心痛语录吧

看到在河边..想起小时候事情的秀赫...看到妈妈丢白玫瑰痛苦的流泪的秀赫..看到淋着雨被街人撞到在地的秀赫...“手拿开!象以前那样就好!象以前一样别关心我!”就这一句偶就哭得稀里哗啦

身心疲惫的秀赫躺在妈妈的腿上"你以前不会这样!""你就这样让我呆会吧..妈妈..因为我太累了!我好象说了太多的话心里空空的..""就五分钟..妈妈..不..十分钟..妈妈..妈妈以前为什么讨厌我?妈妈只喜欢舅舅..一个人的心是不能分成两半的..妈妈所有的心都给了舅舅..为什么不能分给我一点.."分给秀赫一点点就好

秀赫和太英在基洲家门外
"...难道你想失去我这个朋友吗?”
"我不需要朋友! 得不到到不如放弃! 但是你记住我不会轻易放弃的!放弃之前我会加倍努力得到!"
"不可能!"     "是我的爱!"
"不是,让对方这么痛苦不能算爱!"
"谁说的,为什么不是爱!这么痛!痛的无法忍受!都快疯掉了!为什么不能说是爱!
"你不是说到此为止吗?不是说会站在原地吗?以前的尹秀赫到那去了?"
"以前的我不知道什么叫爱!对我来说你是我的真爱!你不会知道我现在的心情,就像阴天的泥一样湿湿的,想要笑一次..至少要哭十次!现在就是这样!...失去了爱就等于失去了所有!不管是妈妈还是你!不会明白的!叔叔也不会明白!一个人痛苦的我!就算强迫我也要得到你!"

秀赫出车祸了..在病房外..护士小姐把秀赫的MP3机交给太英
"太英啊..我有些话必须要和你说! 原来想面对你说的! 我想说的话很短!但是你连这点时间都不给我! 对不起! 让你伤心了!因为我的爱太痛苦了! 所以没能发觉你的爱也是痛苦的! 对不起!还有..祝你幸福! 我只想说这些! 真想把这段记忆摸掉!因为我使你痛苦的记忆也要摸掉!"
偶的心也好痛baozi08baozi08
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

青铜长老

我超级喜欢的是韩社长对泰英说“宝贝,走吧!!!”
好像他也对我说阿。。。做梦ing
匿名  发表于 2004-11-5 06:00
我最爱的就是假装失忆的洙赫在自己的别墅面前目送那一对儿恋人远去,然后终于忍不住放声痛苦的那一段,还有就是洙赫去社长和泰英的新家按着泰英在墙上后来在楼下和泰英吵架,大哭的那一场,都是我最觉得痛心的呀.......
匿名  发表于 2004-11-5 06:02
Originally posted by rachell at 2004-11-5 12:03 AM:
哈哈,偶来补充秀赫的心痛语录吧

看到在河边..想起小时候事情的秀赫...看到妈妈丢白玫瑰痛苦的流泪的秀赫..看到淋着雨被街人撞到在地的秀赫...“手拿开!象以前那样就好!象以前一样别关心我!”就这 ...

楼主记得真是清楚啊,正是我最爱的几段啊,心疼死洙赫了..........

青铜长老

最喜欢这句:“第一次摸到你的脸,摸到的却是泪水。”感动S了。
匿名  发表于 2004-11-5 06:04
Originally posted by 暮色红江南 at 2004-11-4 12:17 PM:
第一集中,太英工作被辞了,住的地方也被赶了出来,只好去找朋友杨美,没有衣服,借了一件杨美的短裙去上班(做保姆)因为裙子实在太短了,太英一边走一边抱怨,还一边不断的拉裙子.这时杨美说了一句超搞笑的话:你以为这裙 ...

对呀对呀,这段可搞笑了!
洙赫会很配合的也来一段被爱心之箭射中然后倒下的幽默表演,呵呵,然后韩社长就摸不着头脑的回头看后面
匿名  发表于 2004-11-5 06:07
不行了不行了,看了各位对洙赫语录的总结,我真是觉得这个孩子浪漫的不得了啊......有种被爱心之箭射中的感觉,哈哈
匿名  发表于 2004-11-5 06:18
Originally posted by 叶虫子 at 2004-10-8 04:06 PM:
4242。。。。同意握手!反正偶温习巴黎就是只找有韩社长的镜头,其它的全部快进。。。

呵呵,和我正好相反,若是让我重温,我是只有洙赫的镜头会停下看的
匿名  发表于 2004-11-5 12:10
最喜欢英雄救美的场景,像那小子真帅中的暴力场合救美也未免太巧合了,从尴尬、受污辱的场合救助出来很真实很让人感动:
1、“没看见我的宝贝儿吓坏了吗!?“(饮食店里泰英将别人的裙子泼脏)
2、“宝贝儿,你要去哪儿?哥的车在这里!“(酒吧里损文允儿)
。。。。。。