QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004SBS】【當男人戀愛時】【已播畢】【高修、朴藝珍、朴貞雅】2樓索引帖!

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-10-14 07:31 PM:
哇!姐姐終於見到妳了~~想死我了!
一定要陪我一起看鳥語版,雖然聽不懂讓我痛苦萬分,
但修修實在是很吸引人,讓我不知不覺地守下去!!
他真的是個好溫柔的男孩子,不過我更期待他後部變的冷酷的戲 ...

给我点时间,我正在淘宝,我来迟了。
发现问题,现在我上社区好慢,在线看不了,要下载,可复制不了路径,社区的保密工作越做越好了。这样的话,你是不是把路径也贴一下。我要看你说的那个MV。
我也喜欢冷酷的修修。
]

白金长老

Originally posted by miumiu at 2004-10-14 19:59:
给我点时间,我正在淘宝,我来迟了。
发现问题,现在我上社区好慢,在线看不了,要下载,可复制不了路径,社区的保密工作越做越好了。这样的话,你是不是把路径也贴一下。我要看你说的那个MV。
我 ...

那個路徑好像失效了~~上msn我傳給妳看吧!!
那個鋼琴的主題曲一下,我就開始想到在修,我那可憐的在修!

我們兒子真的好可憐,老是被女人給傷透了心~~

http://1004soo.cafe24.com/panMV/nillriri/4stnamsa3.wmv

若連結不行,在上msn吧!!

黄金长老

太可惜了!我不会用电驴子下载啊!眼睁睁着就是看不到!

白金长老

Originally posted by lemonx at 2004-10-14 20:21:
太可惜了!我不会用电驴子下载啊!眼睁睁着就是看不到!

看VOD就好了。
我看了五集,都很順利,沒啥卡機,只是偶爾在很重要的關頭,
會小小地給我卡機,緩衝不過了,害我很想~~

新手上路

好看吗,他最近感觉胖了不少啊
[img] http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/20582_c.gif[/img]

白金长老

贫困的生活环境也无法让她变得粗俗,有着天生的贵族气质,也懂得幽默。
  虽然傲慢、势利,但是由于聪明、漂亮,人们常常会原谅她。  长大成人后,在石贤的帮助下,留学归来后举办了一场成功的大提琴独奏会。  在华丽的财团人士聚会上见到了知勋,他确实变了很多。虽然互相交叉着冷冰冰的眼神,但是她明白他的内心不是那样的,她开始心动了。
~~~~~~~~~~~~~~~~``
很喜欢这种个性的女子 让我想起彼时的素妍(迎美) 修修+这个个性女子 又有的期待了 姐姐多带点讯息来呀

白金长老

问问adob,似乎对艺真偏心点奥? 想知道我们的女角仁惠 知勋心爱的人  你觉得朴正雅的表现如何 呢  很关心的说

青铜长老

高修又有新劇啦 支持啊
adob劇情詳解^^載修小弟更支持啦 嗷嗷支持
不過劇中除了高修外其他主角偶都不是很熟悉啦
也不知曾經執導[玻璃鞋]的崔允錫的選角標準??OMG^^
只能期待從劇本上有突破啦
因爲偶對女主角實在不敢冒
偶現在正忙者寫論文 苦于沒有思路
如果adob看過[特洛伊]的話 並且了解[荷馬史詩]的話
一定要幫偶啊......

[ Last edited by 20002000 on 2004-10-14 at 10:14 PM ]

白金长老

Originally posted by babyface at 2004-10-14 21:37:
问问adob,似乎对艺真偏心点奥? 想知道我们的女角仁惠 知勋心爱的人  你觉得朴正雅的表现如何 呢  很关心的说

呵~~今天真是開心啊!!連妹妹都來了~
朴正雅的仁慧啊!!因為實在是聽不懂的台詞,
所以無法很正確地判斷到底是好還是不好。
在韓朝有人說,朴正雅和朴藝珍的角色應該對調,但我卻不這麼覺得。
朴貞雅有種不對命運妥協的頑強眼神,已為仁慧這個角色加分很多了。

現在流行的女主角,已經擺脫過往那種小可憐的角色,
都很獨立自主,也都比較自我些,反而比以前那種逆來順受的角色,還要討人喜歡。

仁慧是個很有個性,很有夢想的女孩子,知勳會喜歡她,一點都不奇怪。
我不會討厭仁慧,但是我很想問她,為何要如此忽冷忽熱傷害愛人的心?

不是我要對藝珍偏心,她演的真是太過俏皮可愛了,
而且峇劇我才看完沒兩個月,英珠的形象還留在我心底,
怎再看藝珍的貞宇,哇!!好大的反差效果啊,完全是兩個人嘛!
呵~~若我是藝珍的話,我也會選貞宇這個角色來演出,實在太討人喜歡~~
相反的仁慧這個角色,稍稍拿捏不好,後果就會很慘,
不過我覺得他們三人的表現都很好,不過以藝珍最佳。

修修真的是成熟了不少,有時很有男人味,有時卻是稚氣十足,可愛極了。
這樣的男人,最討人喜歡,不過若為愛情失去自我,真是個傻瓜,
嗚~我們知勳就是這樣的傻瓜!!

最後,我要鄭重的宣告,
放心吧!純真年代金敏善的夢魘,沒有在此劇中重演,
到目前一切都還很完美,只是劇情的進度,有點慢而已~~

白金长老

Originally posted by 20002000 at 2004-10-14 22:12:
高修又有新劇啦 支持啊
adob劇情詳解^^載修小弟更支持啦 嗷嗷支持
不過劇中除了高修外其他主角偶都不是很熟悉啦
也不知曾經執導[玻璃鞋]的崔允錫的選角標準??OMG^^
只能期待從劇本上有突破啦
因爲偶 ...

連小弟都來加油助陣了,修修還真是好命,
這麼多人都這麼關心他!!
哈!!我的劇情版文字,不要太期待了,
我完全聽不懂韓文的,完全都是看畫面亂猜的,
你要先幫姐姐我挖好一個地洞,這樣中文版播出時,
姐姐我才能先躲在地洞,羞紅臉地躲避眾人對我的質難啊!

你要期待劇本有所突破,很難,應該是不太可能的,
這幾集我老是在看修修好不容易比較接近正仁慧的心,過不久仁慧卻又推開了他,
或許是因我聽不懂台詞,不知道她為何要如何做,
希望以後能有正當性的解釋,要不這就太拖沓了一點!!
不會啦!!這兩個女主角,演起戲來還是挺有魅力的,也許日後你看了感觀會有所不同。

至於你之前問我秀愛在四月之吻,表現的如何?
我可不可先不要當淑女,大聲地罵人啊!!
那個編劇簡直是給我莫名奇妙,一踏糊塗地遭糕,看了我真是想扁人。
秀愛和和廷鎮表現的很不錯,只是劇情真的很糟糕,
基本上我能看完此劇,真的算是一種奇蹟~~~

加油囉!!論文要好好地寫,可別偷懶啊!
對你的論文,我實在是愛莫能助,
哈!人還是自立自強最好的,我知道你行的!

白金长老

第五集網友自制精彩mv

第五集精彩mv

背景音樂:OST--노아 - 사랑으로 (이거는 라이브 아닙니다~)
노아 - 사랑으로 (이거는 라이브 아닙니다~)

[ Last edited by adob on 2004-11-6 at 02:36 AM ]

青铜长老

我的電腦用不到EMULE或線上看.
所以想看也看不到,只好等ADOB你的大作..或等有心人提共空間或BT下載(在妄想ING)

初级会员

不知道社区什么时候能够发布?

白金长老

第五集知勳和貞宇約會片段

Originally posted by 隨緣 at 2004-10-15 09:38 AM:
我的電腦用不到EMULE或線上看.
所以想看也看不到,只好等ADOB你的大作..或等有心人提共空間或BT下載(在妄想ING)

我不會用emule,所以我也沒下載後幾集,
要不我會上傳給妳看的,真希望能有好心人出現,
更希望社區能早日出現中文版~~~

知勳和貞宇第一次約會

呵~~這段的貞宇真是太可愛了,令人發噱!!

白金长老

知勳的桌布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:SBS官網