QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

您是找“浪漫满屋”是么?请这边走!前面路口左转就是!

支柱会员

看了《满屋子浪漫》,果然不负我望,早就看了大家的强力推荐!想的要死,今天偶然看了,果然好看好看好好看。
说成是经典,毫不夸张啊!有一大些韩剧中的“之最”啊!

如果你还没看,别等,GO!
如果你看过了,那么你一定对以下内容记忆犹新!!!

最精彩的床戏:智恩和英载蜜月时,在床上那段戏应该是最经典的床戏了吧!

最廉价的手表戒指:那一对“钻戒”和那一对“情侣表”,一定是世界上最便宜的了!

最省电的唱机:智恩,有什么唱机还会比她唱三只熊唱的还好呢?更何况又是超省电型的唱机!

最漂亮的入水:智恩落水,英载漂亮的入水,你不会忘了吧,虽然水花压的不太好,可是难度系数高啊!8点375呢!

最沉的人:当然是“三只熊”了,想想看,就是三只小熊加起来也得有个千把斤吧!

最厉害的老师:哈拉妈几,看了奶奶教智恩做菜就知道什么是现学现卖了吧!

最省钱的办法:如果你没钱了,那么到别人家门口装病倒,如果对方心地善良,如果你超美丽可爱,效果一定没的说了!

最好的休闲去处:去上海吧,在浦东机场里转,如果发现了有人举着“韩智恩”或“李智恩”在或“崔智恩”什么的牌子!那么恭喜你,你拣到宝拉哟!

最大惊喜:用一辆汽车挡住一辆要送给别人的自行车会有什么效果?呵呵,一定会让那个人惊喜的掉渣!

最大的圈:是赤道么?NO,是4个人围成圈啊!智恩喜欢英载,英栽喜欢惠瑗,惠瑗喜欢友赫。好象是一个圈啊!

最多名字的人:智恩,鸡,饭桶,鸟类,吸尘器,电饭煲,内人,老婆(大人),亲爱的还有就上喔喔!

最难的分别:智恩和英栽,智恩离家N次,可由于各种原因都回来了(而且基本不是其中一方主动妥协!)唉,这么有缘,想不终成眷属都难啊!

OVER,呵呵,希望这贴和看了《满屋浪漫》的人一起分享,更希望《浪漫满屋》被所有喜欢浪漫(2个意思哟)的人分享!
匿名  发表于 2004-10-15 06:20
我是看完了.  你说的真是好笑.  我最喜欢的一段是
智恩和英载蜜月时 "强床" 的镜头. 但楼主你忘了一项: "最会最爱打扫的人----英载"

那你还推荐那一部片呢?

初级会员

总结得不错,看来有不少人都中了浪漫满屋的毒

支柱会员

最爱干净的人:李英宰
最会撒娇,最可爱的人:李英宰

支柱会员

总结得很经典啊,发觉最近很多人都喜欢上了rain,贴图区里rain的图片可以说是满天飞啊!

社区元老

呵呵。。。。。说得很搞笑啊!边看又边回忆了FH中的搞笑片断!:)
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

支柱会员

写得好好哦,我是刚看完的,感觉好好哦!
楼主的文章我也是笑着看完的哟!

初级会员

呵呵~不错不错~~`喜欢FH这种轻松的片子^_^
看了楼主的帖又想再去看一遍了
```呼呼ING``` [img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/35/af/sungmo0418/folder/3/img_3_6_0?ext=.jpg[/img][img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549891.gif[/img]

高级会员

對啊
rain實在太可愛了
無法不愛他啊
[img]http://hk.geocities.com/kawinwinka2004/sbs19_12_01.jpg[/img][img]http://image20.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2004/11/12/78/sjym11.gif[/img]

白金长老

Originally posted by kakawinwin at 2004-10-15 10:10 AM:
對啊
rain實在太可愛了
無法不愛他啊

呵呵,同感,哪里的天空不下"雨"~~~~~~~

账号被盗用户

嗯,有道理。
full house 万岁!

白金长老

这么轻松的语气很适合full house的节奏

青铜长老

这部片子前面好看,后面差强人意

初级会员

超级可爱的总结!!
怎能不喜欢浪漫满屋咧?呵呵……

1万

2万

★版主★

他们蜜月是第几集啊?