QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmm

[讨论] 韩剧中主角们的服装和车知多少

新手上路

QQ
宫呀~~信穿什么都好看的,当初看得时候,超级喜欢车的皇家牌照~~~

初级会员

车车就不说了,反正韩剧里面的帅哥美女些穿的衣服都多好看的,但是,就不知道是什么牌子哈
有了韩剧,不寂寞咯

高级会员

要是韩剧里缺少了帅气漂亮的演员,好看的衣服,我想我不会要看的

新手上路

QQ

回复 #15 jinglee 的帖子

韩剧里的衣裳跟车,我想恐怕没有多少像《宫》那样吧。据我不完全统计,光是信的服装都有140—150套之多......车我不是很了解,不过听说有韩国起亚总统级的礼宾车,有迈巴赫62、57,有大众甲壳虫,信也有一辆车牌号码是3922的大众辉腾......

支柱会员

QQ
看完《蓝色生死恋》就爱上元彬开的那台--宝马X5

账号被盗用户

天空之城里崔崔的着装风格,真是让人眼前一亮。

初级会员

还好。车我不懂,服装还好,虽然衣服很多。怎么说呢?韩国的衣服呢,在亚洲次于日本,但是要比中国发达,但是还没有走向世界。每年的时装发布会主要集中在欧美,例如纽约,米兰,巴黎。韩剧中女主人公衣服特点是混搭。智恩的衣服大多是家居服,那些T恤看起来不是很贵(大概真实价格不会特别便宜)。DG,FENDI,PRADA……吧,是世界名牌,但是真正的时尚有不只是大牌的堆砌。欧美明星的服装,我个人比较喜欢。KATE MOSS世界上最会穿衣的女人,当然哈韩的部分朋友可能并不是很喜欢,这与文化,以及亚洲人的身材特点都有关系。大牌的衣服当然价格很贵,大多上万,所以追求名牌并不可取。韩剧中女主人工的服装值得学习,但是她们的衣服多,所以很漂亮。我们要学习一件衣服不同的搭配,来创造不同的造型。

初级会员

不止CC,LGG穿的西裝也超有型 好象外套跟襯衫只是那幾件,但搭配起來的效果就有不一樣了。

至於車車,好象SUV系列的出現比較多,而且是國產的哦!
每次只要進口車車一出場,車標都被遮得死死的。民族保護意識還是蠻強的嘛

初级会员

這應該就是所謂"置入性行銷"的一種吧

劇理大大小小都開同一個品牌子的車
例如"宮"里 都是Volkswagen
禮賓車是 Phaton  律的是LSUV Tourage  彩靜媽送她的Beetle 等等

但看起來應該是受制於一些明文限制吧
這些品牌在露出時都得在mark上動點手腳
像是貼上標籤什麼的
但在明人眼中還是很瞭的

白金长老

赵寅成可算是最会穿衣的男星了,啥衣服在他身上都特别妥帖有型,而多数韩国男演员正装都不错。女演员穿着搭配都很用心,难分伯仲,影响深刻的是高贤廷在狐狸你在干啥里面那种多层次的叠穿法,很有味道,也别致,因为适合30岁左右女性的好穿法还真不多见,当然要象JJ那样个高腿长的才行。

账号被盗用户

还有手机。。。。看得心很痒啊,而且有些是我们这不出的呢。。。。。

感觉我们这跟上韩剧里面放的潮流现在比以前快多了。。。。。

想当年放FH时,偶在外面拼命找这种小短外衣都没的。。。一直到第二年夏天开始狂流行。。。。。

初级会员

QQ
韩剧的男一二号都特爱SUV.现在不是要环保吗,大排量的车朝浪费能源啊!但是这种车谁不爱呢?只<蓝色生死恋>看了元彬开的BMW的X5我就超爱上SUV,最近的韩剧的GG都开这种车哦!先是<MG>的功灿开的是路虎,一脚油不见了一升油啦!<魔王>的律师和<恋人>的头目开的奥迪的Q8,Q7,终于有台日本车<谢谢>里的医生开的是刚在华上市的日系车英菲迪尔GX(名字真好听),这种两厢的运动旅行车应该很多男人喜欢的吧!我也是这种车的拥趸哦!
Qiaoqiaomao

青铜长老

甜蜜间谍里有保时捷,衣服最眼花缭乱的是魔女游戏

青铜长老

QQ
《冬季恋歌》里面的围巾也超漂亮,以前从来不知道围巾可以配得如此美丽,真让我大开眼界。

高级会员

女主角的服装我很喜欢雪之女王啊 觉得不同于一般的韩国风格 比较欧美
好像全是国际大牌呢