QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

社区元老

【韓文劇名】:결혼해주세요
【中文劇名】:和我結婚吧
【接       檔】:可疑的三兄弟
【電 視 台】:KBS2 周末劇
【首       播】:2010年6月19日晚間7點55分(韓國時間)6點55分(北京時間)
【集       數】:50集 ( K家周末劇通常有50集^^)
【導       演】:박만영 朴萬英
【編       劇】:정유경 鄭有京(天涯海角/怕见你的眼泪/祕密/贤贞我的爱/你来自那个星球/仁順很美麗)
【主       演】:金智英 李鍾赫 高斗心 白一燮 劉泰賢 韓尚進 李泰林 吳允兒 李多仁 鄭秀英 成赫
【官       網】:http://www.kbs.co.kr/drama/marryme/
【中文制作】:韓國文化地帶
【簡       介】:讲的是结婚7年后面临离婚的夫妻在2个月的离婚和解期,重新相见的故事。

【在線收看】
http://able.kbs.co.kr/live/index.html
點擊 【 2TV 】 觀看

--

黄金长老

不喜歡這齣戲的結局,根本不算是結局。
說真地,韓競勳的媽媽很惡劣的,最後也沒有反省什麼,以她一貫的價值觀
和行事作風,差點又要害死兒子的第二個結婚對象,祇是剛好燕浩比較堅強而已,
而燕浩堅強了半天,又跑回去跟競勳媽妥協,這算什麼!韓競勳的姐姐一直對燕浩
有著誤會,一直到最後態度也沒改變,這算什麼結局!
如果這樣教做結局,那演到30集也可以cut掉當結局,反正最後都是大家自行想像就好了。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第56集中字在线 大结局

支柱会员

http://www.koreaxu.com/viewthrea ... p;page=1&extra=
韩国文化地带发布第56集大结局。

1万

1万

社区元老

第55集中字在线

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-12-27 08:34 发表

哈哈哈,我看到这个也觉的好笑,他们根本就没有什么“好亲密”K家应该是没有CP可以上了。哈哈哈

呵呵!好讽刺的最佳CP(⊙o⊙)哦

大结局韩网截图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-22 16:44 发表

崔代表米办法啦!人家礼物也没拿,告白也不受理。
这样丢下一句话的他是很有风度了,因为他们是去吃饭咧!
这样的崔代表只能把关系放回原来的位置咯。。。

太好笑的《和我结婚吧》,到底泰浩和正茵那点像亲 ...

哈哈哈,我看到这个也觉的好笑,他们根本就没有什么“好亲密”K家应该是没有CP可以上了。哈哈哈

支柱会员

韩国文化地带发布第55集
http://www.koreaxu.com/thread-72111-1-1.html

1万

1万

社区元老

原帖由 Sabrina10 于 2010-12-22 12:38 发表
看了53,54集,不能理解南正因,也很不喜欢她,那编剧一定是疯子,不见南正因和前夫有过心交, BJ一直在让正茵因为前夫难过和伤心. 还要让他们复婚. 真是胡闹,离婚是开玩笑的吗?崔很明白对南正因说过: 所以前期婚姻不幸 ...

崔代表米办法啦!人家礼物也没拿,告白也不受理。
这样丢下一句话的他是很有风度了,因为他们是去吃饭咧!
这样的崔代表只能把关系放回原来的位置咯。。。

太好笑的《和我结婚吧》,到底泰浩和正茵那点像亲密的爱人??
更搞笑的是双双入围下个礼拜的演技大赏的最佳CP
真是看着奇怪的事情长大哈!汗死了

南正茵做“卡素”干嘛咧??

高级会员

看了53,54集,不能理解南正因,也很不喜欢她,那编剧一定是疯子,不见南正因和前夫有过心交, BJ一直在让正茵因为前夫难过和伤心. 还要让他们复婚. 真是胡闹,离婚是开玩笑的吗?崔很明白对南正因说过: 所以前期婚姻不幸福. 崔是很理性的人,表白很含蓄,因为他知道南正茵放不下她的前夫.崔也表明了: 不喜欢她. then left his office.

1万

1万

社区元老

第54集中字在线

支柱会员

韩国文化地带发布第54集
http://www.koreaxu.com/viewthrea ... p;page=1&extra=

1万

1万

社区元老

看完了53中字,崔代表好可爱。。

从日本买礼物给南正茵。

怕你不喜欢很紧张呢
那段时间买过很多女人的礼物
阿拒马的品味真的是不知道啊
奇怪的很紧张啊
可能是在饼店被骂的后遗症吧
世界上最害怕阿拒马! O(∩_∩)O哈哈哈~

PS。 这集结束后有接档戏预告~~播出日期01/01/2011,终于在这个礼拜和《结婚吧》说拜拜鸟!呵呵

1万

1万

社区元老

第53集中字在线