QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: koko0315

【2004SBS】【最后,请与我共舞】【已播毕】【Eugene、池诚】(4楼索引)

白金长老

不知道恩淑跟男2号说什么,把他哄得那么开心
咳,被人喜欢也满可怜的
如果那人是个优秀的人,那就可能会树立许多敌人——情敌
恩淑被两个男人喜欢,就有两个最大的敌人
可见,就算你从不得罪别人,还是会有人来惹你
恩淑现在又多了个情敌,池诚的姐姐也开始视她为眼中钉了
她的麻烦看来是很难平息啦
下一集,池诚会不会来个英雄救美呀?那个玻璃砸下来,看起来满危险的呢

社区元老

Originally posted by wjing18 at 2004-11-27 10:05 PM:
不知道恩淑跟男2号说什么,把他哄得那么开心

就是就是!很期待译文。

咳,被人喜欢也满可怜的
如果那人是个优秀的人,那就可能会树立许多敌人——情敌
恩淑被两个男人喜欢,就有两个最大的敌人
可见,就算你从不得罪别人,还是会有人...

没错、没错!!!有情敌有看头;但如果心术不正,就太可恶了!!!
下一集中好象是贤宇“英雄救美”;其实贤宇即使失忆,潜意识里也一直倾心于恩淑。
越来越好看了!

支柱会员

看了11集的预告。期待11集。剧情越来越精彩了。不知道池诚什么时候会发现在索静手里的爱情信物-项链啊。

社区元老

汗汗,其实也很期待看到这部
但偶总觉得那个剧情和四月也像的
但千万表像四月那么狗血~~

白金长老

很喜欢这一部,贴图可以多点就好了~

支柱会员

白金长老

又看了一次片段,
哈哈,池诚第10集英雄救美真是帅啊,哈哈
期待今晚第二次解救美人啦
不过,那个柳真在仓库哼的歌真好听,
不愧是歌手出身的

黄金长老

剧情老套了点,
但是很喜欢两个男女主角呢!
还是会捧场的。

白金长老

两个人合好了
太好啦,很甜蜜呢
现在只等贤宇恢复记忆了
不过下集被男2号知道了,不知道会不会采取什么报复活动呢
还有最大的危机女2号去她老家干吗呀?
好想知道他们说了些什么呢!!!!

账号被盗用户

是的呀!男2和女2要发狠了!不过下集男女主人公要KISS奈!期待。。。。。

社区元老

别提多喜欢今天这一集了!!!
恩淑真幸福!!
——贤宇终于难掩心中的真情,虽然他并不知道自己就是恩淑深爱的人。
——不佩服不行啊!恩淑这样的女孩真是让人爱怜!能让一个男人在失忆前后两次爱上她,个人魅力、善良本性天成!baozi18
——还有,恩淑的女友真好---处处维护她,看到恩淑能“守的云开见月明”时又会在背后真心祝福---真是一生的挚友!

下一集更好看——有KISS喔!!
另外,喜欢上恩淑的泰明也好象发现了他们两人的恋情了。贤宇的未婚妻也知道在贤宇“死”的那一年他们的经历了。我没想到的是---贤宇的未婚妻会把项链还给恩淑,不会别有用心吧?这样的女人最可怕了!!!
不知泰明和贤宇的未婚妻会怎么做?以后的剧情扑朔迷离!!
其实我并不讨厌泰明,因为他对恩淑是真心的~~~
这集中好象贤宇把和他的未婚妻共有的情侣项链摘下来了呦!!

又要等一周呀!!唉~~~郁闷~~~
时间PASS的快点儿吧!!!

白金长老

Originally posted by sunnyz1 at 2004-11-28 22:12:
别提多喜欢今天这一集了!!!
恩淑真幸福!!
——贤宇终于难掩心中的真情,虽然他并不知道自己就是恩淑深爱的人。
——不佩服不行啊!恩淑这样的女孩真是让人爱怜 ...

女2把项链还给她,我也在纳闷
是什么原因呢?照理说,她会把项链给毁了,或者是象贤宇那条一样把它藏起来
为什么要还给恩淑呢?多此一举!肯定是我不知道他们在说什么吧
期待下个星期,咳,还有好长时间呢
韩国的剧集一个星期才两集真是急死人
不过还好星期一二还是有好电视剧看的

社区元老

Originally posted by wjing18 at 2004-11-28 10:33 PM:
是什么原因呢?照理说,她会把项链给毁了,或者是象贤宇那条一样把它藏起来
期待下个星期,咳,还有好长时间呢
韩 ...

就是,还有一周呢!
也许是韩国的电视台不象咱们国家这么多,而电视作品又不少,只能在一周之内平均分配一下了!(猜测而已,权且当作玩笑,嘻嘻

现在SBS在播韩语版的《安娜与国王》!!!听着韩语看着这部电影,感觉有点儿晕~~~

初级会员

Originally posted by wjing18
不过,那个柳真在仓库哼的歌真好听,
不愧是歌手出身的

這首歌是俊熙回到故鄉....
回憶中小俊熙在隧道裡唱給小恩熙聽的歌耶....
又讓人想起藍戀中的俊熙....
[img]http://freeweb.mine.nu/~hideaki/pics/others/003.gif[/img]

初级会员

Originally posted by wjing18 at 2004-11-28 10:33 PM:

其實我也不知道他在說什麼....
可是我覺得她只是想確定賢宇失憶時....
心中的那個她是不是恩秀.....
反正賢宇一天不回復記憶....
他也不會記得有那條項鍊....

反正只要確定情敵是誰....
事情就好辦了吧....
[img]http://freeweb.mine.nu/~hideaki/pics/others/003.gif[/img]