QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴黎恋人】真的很喜欢秀赫——看完《巴黎恋人》有感

匿名  发表于 2004-10-31 18:42
會看巴黎戀人是衝著大叔的因素因為他將大叔的角色演的非常的好
但看了巴黎戀人的秀赫之後覺得韓國又出現一個閃亮的明星-李東健
匿名  发表于 2004-10-31 20:12

哎呀

楼主,偶现在太激动,很想和你来个大大的拥抱了,如果你不介意的话,呵呵。。。。。

昨天刚刚看完这部,你的这些感受就好比是偶看时的感受,的确是这样的,对于秀贺偶的感觉就是如你写的那样,真是太神了。偶对秀贺真正喜欢起来的时候也是在他改变形象开始,在之前虽然他的那种种的表现也让偶看到了一点AAE里学长的影子,但是对他的每次借酒消愁以及打架滋事等却都不太以为,总觉得他有点没志气,既然那么喜欢泰英就应该大胆高声的表白,然后就应该做出积极的行动,而不应该只是这样默默的等待并且还这样的消沉。但是当他开始转变,当他的眼神由温柔变为忧郁痛苦的时候,偶不知怎的则被刺痛了,尤其是当他在爱舅舅(哥哥)和恨舅舅之间矛盾挣扎的时候,更是为他的那种矛盾、迷茫、痛苦而心痛。当然也更为他对泰英的那份痴情所感动,所以,当他在假装失忆笑着送走泰英着启舟,然后望着他们离去的背影自己却忍不住痛哭出声喊着“泰英,我爱你”的时候,偶也忍不住跟着流泪了。的确是很奇怪,看这部片子的时候偶从没想到过自己会流泪,因为很明显这是部基调比较轻松的片子,但是没想到却会为秀贺而流泪。

而在最后秀贺在沙滩上碰到了另一个骑自行车的女孩,这个女孩清纯、柔弱,和泰英是完全不同的女孩,但是因为有着和泰英同样碰到了自行车坏的经历而引起了他的注意,哈哈,说实话,偶早就盼着能有这样的女孩出现了。因为在偶看来秀贺就该配这样的女孩,应该有这样的女孩来让他呵护的。而泰英则太大咧、太马大哈了,并不适合他,还好导演留有了这样的希望。

另外说到这部戏偶也是觉得还是两个男主角更吸引人,朴信阳,前十集真是占足了偶的眼球,本来因为曾看过他的《纯美的相遇》那里的他一点也不出色,后来看他的《情陷卡门》觉得还可以,不过也没有太深印象,所以对他在这里的表现并不看好,但是看到的时候,却是大出偶的意料之外,的确在这里他表现的很出色,特别是他笑起来有的酒窝的样子很迷人。至于李家东健他的戏偶则是一部也没有看过,而他前十集的扮相是比较的普通,但是没想到当他把胡子剃掉后,简直是换了一个人,真的可以说是很帅气了,特别是再配上黑与白的西装真是酷呆了,哈哈,没办法,色女本色了,所以后面他把韩社长都给比下去了。所以偶考虑有空的话再去看一下他的《新娘十八》。

而至于女主角,不得不说全被两个男主角掩盖了光芒了,而因为之前对她演的刘永希印象太深、感觉太好了,所以觉得她在这里“马大哈”的扮相并不讨人喜欢,有点装可爱了。

哎呀,不知不觉废话多多就此打住,最后要谢谢楼主写出了偶的心声。

黄金长老

虽然秀赫已经27岁,但是他却是我心目中的一个孤独的,有着坚强笑容却内心柔软无比,固执,敢爱敢恨却又永远不可能恨自己深爱女人的那么一个叛逆的大男孩。尤其在他改变发型后,我更觉得他是一个不懂事却要武装自己的大男孩,一个内心有很深的苦,却依然可以爆发出火山熔岩那么炽热的,毁灭性的爱。当然,我也固执的认为,秀赫的爱一直比基朱的还要深。基朱的爱是一种海一样的宽厚,但是秀赫的爱却是悬崖那样的深,深不见底,深的让他自己完全坠落

楼主写的太好了,看得偶又想哭了
想起妈妈回忆时对泰英说“消失了四年突然出现在我面前一脸幸福的说——妈妈,我恋爱了”虽然没有秀赫的镜头,但听着这句台词就让偶还好心痛,尤其是“幸福”那个字眼

mp3里的留言“泰英阿,我的爱太痛了,所以忘了你的爱也很痛”55555555555听着偶的心也好痛
秀赫啊,那么灿烂的笑容中就是没有了

ps:偶是冲着东健去看得巴黎,看完以后更爱东健了
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

账号被盗用户

楼主说出了我的感受。看了这片子,虽然男女主角也很不错,但整个的心都被秀赫占据了。每当看到他因为想不通而孤独地奔跑,受伤的表情,心痛的眼神,都禁不住想落泪。

初级会员

觉得更喜欢朴信阳的表演,总是觉得秀赫对泰英如此深的爱有些牵强。

黄金长老

我看到十六集就没看了,秀赫太令我心痛了,为了太英做了那么多,真不知道太英哪好,只能说爱不说不出理由的

初级会员

在巴黎里面
A JA XI的角色性格稍微有点偏激
不过还是多体贴的男人形象
8过,没有韩社长那么完美啦,呵呵

新手上路

楼主,分析得太好了。偶深有同感!秀赫,就是这么一个让人感到心痛,不由自主想去呵护的人。可是这里面编剧很固执啊,我不由得恨他了。我原以为后面会出现一个抚平秀赫心伤的女人。算不上尽如人意,也勉强算圆满结局吧。可是,没有!我恨那个编剧!
------------------------------------夜阑风静欲归时,惟有一江明月碧琉璃。

新手上路

回复 1# 的帖子

大大文筆真好...看文章的同時,一幕幕畫面亦浮現眼前

雖然一開始我喜歡啟柱.....但後來愛的卻是秀赫.....2位男主人公,真的是大功臣

但女主角....我不喜歡她戲中的個性.....演出的感覺...粉假.......

初级会员

楼主写得太好了
秀赫太可怜了
女主角我还是很喜欢,很可爱的样子,特别是穿礼服很PP