QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看完白雪公主有感!

用户被禁止发言

QQ
终于把白雪公主看完了,本来我不是一个超级韩剧迷,前段时间只看了天国,看完后,很长时间才能从剧中抽离出来,那时就对自己说,看韩剧太累了,自己又想一下子看完,剧情又那么悲惨,以后再也不轻易去看了。可是,因为李莞 ,因为这个在天国里就很喜欢的小帅哥,又忍不住找来白雪公主来看了。
    才看了第一集,我就喜欢上那种戏中气氛,不像一般的韩剧的心情,给我的感觉是十分轻松的。虽然在开始的时候,英爱的很多举动让我很沤血,也觉得一个人怎么可能会如此的愚蠢呢?说实在的,这场戏的剧情实在很一般,如果剧中的主角们没有一个是自己喜欢的,可能真的让人看不下去。不过,像某个网友所说过:“韩剧就是演员一流,导演二流,剧本三流。”所以也不太过于追究剧情的是否十分扣人心弦之类了。
    剧中英爱单相思千忧八年,却在千忧宣布跟别人结婚后而放弃了这段感情。很多网友说不明 白为什么八年的感情会在如此短的时间而消失得无影无踪?其实我觉得这不难理解的,本来英爱的爱就是单方面的,八年来也就是为千忧做牛做马的,千忧对她所付出的也只有朋友之情啊,再怎么样,毕竟会累的啊,累了,自然就会想到放弃。况且,这时先忧占据了她的生活,给了她和千忧在一起的快乐,这个男孩填补了英爱为千忧所苦守而失去的青春岁月,使到她可以坐摩托车去疯玩,可以大大方方地吃炸酱面,可以理直气壮地拌嘴…..有时感情的产生不能靠时间长短来计算的。千忧和英爱在一起的时候,英爱老是要围着他而转,为他而着想;而和先忧在一起,用剧中英爱的一句话来说:“以前我老是为他着想,现在却有人也为我着想了。”很多细节都体现了英爱和先忧互生情感了,只是到后来,两人才正式在一起交往而已。
    总的来说,我还是比较喜欢这场剧的。给了我一份轻松的心情。虽然剧中所说的姐弟恋的感情我在现实中是不太看好的,但从剧中也让我理解到每一段感情都其独特、令人吸引的地方,就算是被世人不为赞同的感情也不例外。以前我是不太理解姐弟恋的感情,想不明白一个姐姐和一个弟弟在一起能有什么样的快乐?现在从剧中看到英爱和先忧在一起,两个人笑得开心的样子,我甚至有点喜欢这样的搭配了。或许两个同年龄的人在一起,有的时候反而不懂得去迁就对方。而好像英爱有时明白到先忧只是一时的小孩子脾气,也会主动去找回他。其实先忧也是个外冷内热的人,他很多时候都会懂得为英爱去着想(可能也有点他属于早熟的缘故吧)。我真的很喜欢这段感情诶。
    不过,在剧中让我有点不喜欢的地方就是后来的英爱转变太大,虽然变得很漂亮,衣着也很有品味了,可是全身都被打扮成很有女人味。和先忧在一起,就更加拉大了两者间的距离了。其实英爱的样子并不老,可是我想像美娜那样打扮也会挺好的吧,至少可以让他们站在一起看起来更顺眼一点啊。不过或许这就是剧情需要吧,刻意拉大一点他们的距离,让英爱在后来的剧情更加显得不自信一点。
    至于千忧,我并不为他而同情。他是个好男人,或许在现实中,选择这样的一个男人比选择先忧更有点安全感。可是,现在是看电视剧中,电视总要有点不同于现实中的地方吧。
    如果这个剧要拍续集的话,说真的,我并不希望。因为我想到如果是拍续集的,那英爱和先忧肯定不会在一起的。不是大家另找他人,就是其中有一个人先死掉了。我不喜欢这样的结局。 还是现在这个结局好点,让我一想起剧中他们一起的样子就想笑。
    好了,胡言乱语了一大通,不知道会不会被删除呢?
    期待静华和李莞的新剧。
    对了,你们所说的“浪漫满屋”也是一出喜剧吧?好看吗?值得我去追看吗??可别是悲剧收场的啊。

有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

初级会员

浪漫满屋是近期比较炙手可热的韩剧,有宋惠侨和Rain主演,非常搞笑的喜剧,值得一看
[img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙4.gif[/img]

新手上路

我喜欢千优

中觉得白拍的有点脱离现实,说千优对英爱只有朋友之情,打死我也不信。
谁见过一个异性朋友会如此关心你,为了你在大街上开啦吧?看日出?看流星?时时刻刻想到你?
不得吧?千优的一句话也很重要:这好像是你第一次约我(忘了是那集里的了)。也就是说他们天天在一起,都是千优主动地
总之,我们的千优同志是里面最单纯,神经最大条,最善良的人物~~~~~~~~~~
我喜欢!!!!!!还有一个就是美娜高,她应该是和李莞在一起才配的嘛!长得太可爱了!性格也好奇特~~~~~~~~~~~
其他的没给我留下任何映像,姐弟恋?有模仿嫂嫂19的嫌疑!
实在是有点牵强,后面也好拖拉

初级会员

QQ
这部戏拍的很早啊,我看不会模仿别的剧吧。
总之,很好看啊
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/345_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/342_c.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by koto at 2004-10-30 01:36 PM:
中觉得白拍的有点脱离现实,说千优对英爱只有朋友之情,打死我也不信。
谁见过一个异性朋友会如此关心你,为了你在大街上开啦吧?看日出?看流星?时时刻刻想到你?
不得吧?千优的一句话也很重要:这好像是你第 ...
/

嫂嫂十九也不是姐弟恋呀,他们同岁还不知道谁比谁大。

青铜长老

楼主难道还要对《浪漫满屋》犹豫吗?快去看吧(做百米跑状...)

账号被盗用户

呵呵,我现在正在看呢,最近有点下载狂,造成硬盘暴满,抗议.,白雪下载了挺久了,一直没看,所以就找出来了,看完就删,因为是先看的浪漫,所以虽然白雪里的男女主角也挺搞笑的,可是总会比较浪漫,(当然老是觉得浪漫两个表现的更自然一点,)虽然白雪那两个也不错,马虎啦,里面有几个还挺养眼的,多看这些偶像剧的好处就是可以了解现在年青人最新的流行趋势了~~~
楼主;浪漫不错滴,看看过吧,虽然结局没有开局精彩.包你看了开心就是了

白金长老

白雪开始的时候挺吸引偶,前十集还可以,可越到后面越觉得无聊了,所以后面几集没看就删了~

账号被盗用户

浪漫还没看,白雪蛮好看的。不过我也有点为千优惋惜,八年的爱恋为什么一夜之间会全没了呢?至少当千优回头的时候,英爱应该也会有占矛盾才对啊,毕竟是八年的感情啊,而且是从18岁到26岁,那是人一生中最美好的时光啊。而且英爱和先优差的6岁,太大了点吧。

支柱会员

后面实在是拖拉,喜欢千优多一点,是偶就选千优啦!
李莞帅则帅矣,不过演技实在麻麻,和她姐姐一样嘛,永远一个表情。两人姓怎么还不一样?
还是连政勋在里面感觉好,和静华在一起超自然。
[img=457,200]http://card3.silversand.net/diy/image/085724.gif[/img]

账号被盗用户

还没看完呢,后面的又开始拖了,韩剧的通病,前面好看又好笑,后面为什么就坚持不下来了呢~~

账号被盗用户

我也刚看了第一集,金的表演很搞笑。

账号被盗用户

看过了
一般般
李莞好帅阿

初级会员

是嘛

我觉得前面非常的拖沓
主要是女一打扮得太丑 让人无法忍受

用户被禁止发言

QQ
Originally posted by koto at 2004-10-30 01:36 PM:
不得吧?千优的一句话也很重要:这好像是你第 ...

可是当时来说,千忧的感情就是对好朋友的感情.如果他对英爱的恋人间的爱,早就在一起了,也怪英爱当时不爽快一点,否则他们就在一起了.
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....