QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 65701

[讨论] 看完白雪公主有感!

用户被禁止发言

QQ
Originally posted by 空星 at 2004-10-30 07:20 PM:
楼主难道还要对《浪漫满屋》犹豫吗?快去看吧(做百米跑状...)

真是遗憾,我捱了两个通宵看完了"浪",感觉没有你们所说的那么好.

唉,有点失望
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

账号被盗用户

哧哧!!!我现在看到14集了,好几集前就想到这'发表'一下了
现在有越看越喜欢的感觉,片子也只删到第5集就没删了.(当然主要还是因为里面的服装:P怎么说呢,看得挺轻松的,虽然没有看浪漫时笑得那么夸张,不过总的来说看得很愉快.比较喜欢女主角和弟弟,(听楼主说不会同情千优,那么结局应该是我喜欢的了?.虽然弟弟的背不够直造成他常看起来不精神,而且好象也有点胖,哥哥也挺帅的,但是就是更喜欢弟弟,这可能跟个人喜好和年龄层有点关系吧,我个人比较喜欢性格有点怪的,做事不要太守规矩,本质又很好的家伙,弟弟出场时就比较对偶滴胃,(其实在现实中哥哥可以说是完美情人了吧,性格好,工作好,长象好,身材好,家庭好~~~真是,难怪女主角要恋他个8年了,不过他的单细胞也真是够呛;P.相信很受年龄稍长,成熟的女生喜欢吧.)
不知道下面会不会有更多惊喜给我呢?!不过就那些PP的衣服和包包就够我开心滴啦,嘿嘿!~~~
对了,还有一个小可爱忘了,那个美娜,真的是可爱,又聪明啊,很喜欢!不过~~~唉!因为看多的是女主角,所以还是站她那边了.而且总觉得小美娜不是爱先优,更多是依赖心理吧,当然'爱'这东西还真难定义啊~~~伤脑筋的东东~~^_^

高级会员

在那漫长的八年里,千优眼里的英爱是哥们一样,没有性别的。如果是萌芽状态的爱情,能一个又一个的女朋友带来刺激英爱而毫无知觉?

账号被盗用户

Originally posted by 65701 at 2004-10-31 04:25 PM:
真是遗憾,我捱了两个通宵看完了"浪",感觉没有你们所说的那么好.

唉,有点失望

这就叫罗卜青菜吧,不知道你以前对宋MM是什么印象,总之,浪漫里单宋MM的转变对我来说都是个小惊喜,加上还认识了笑起来那么可爱的雨,里面的配音也很到位,两个主角搞笑的时候用的那首好象白雪里面也用了.看电视也要看当时自己的状态吧,我看浪漫时是刚看完天堂,冬恋之类的,没东西看无聊才找来试试看,看了两集就感觉自己找到宝了现在还常到音乐区和视频区去看看有没雨的新东东,雨的舞真的很不错,很帅哦,没看过的话可以去看看~~

用户被禁止发言

QQ
Originally posted by looker986101 at 2004-10-31 06:27 PM:
这就叫罗卜青菜吧,不知道你以前对宋MM是什么印象,总之,浪漫里单宋MM的转变对我来说都是个小惊喜,加上还认识了笑起来那么可爱的雨,里面的配音也很到位,两个主角搞笑的时候用的那首好象白雪里面也用了 ...

哦,我也是比较喜欢RAIN的笑容,很可爱。
对啊,里面有一首配乐在白雪里面好像也有,我还说怎么这么熟悉呢
我也是在看完天国后隔了一段时间才冲着李莞看白雪的,所以觉得白雪比浪漫更夸张点,
搞笑点,呵呵,只是各人所爱而已咯。
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

账号被盗用户

Originally posted by koto at 2004-10-30 01:36 PM:
中觉得白拍的有点脱离现实,说千优对英爱只有朋友之情,打死我也不信。
谁见过一个异性朋友会如此关心你,为了你在大街上开啦吧?看日出?看流星?时时刻刻想到你?
不得吧?千优的一句话也很重要:这好像是你第 ...

是啊!是啊!
有这样比情人还好的朋友怎么让英爱不误会呢!
千优还口口声声说什么是朋友,怎么不让人生气,我有时牙都有点痒痒的!!!!
[IMG]http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/IMG]

账号被盗用户

时间关系最后两集就用跳跃式看完了.里面的衣服真的很PP啊,都是现在最流行的,呵呵~~~
金MM做了卷发后,女人味马上就出来了哦,等我到了年龄也要去做一个.不过我总觉得她太瘦了点,女生还是要稍微有肉一点(个人看法).最初是在'爱在太阳深处'里看到金MM,她在里面演权权的妹妹,挺可爱的.
最夸张的是我到了15集,认真跑去看了一遍楼主的发话才发现选优是天堂里的那个弟弟,看天堂时觉得他还不错,在这里面更帅气了才没认出来吧,刚才到白雪的专帖里去看了看,挺多MM喜欢她啊,
看到选优说可能可以做自己想做的事时我就开始为他俩当心了,后面他的理想还要那么依靠美娜而金MM对那些又一点都不懂,要真是跟他跑去日本,我真要跳出来'坚绝反对'了.还好不是,最后还是选优跑回来,这还差不多,看他在地下室里说要放弃,装大人很累,一个人很自由什么的时对他很是失望,还好后面表现还可以,毕竟只有20岁嘛,爱情来时挣扎,慌张一下是很正常的.后面能受懂得怎么接受,掌握才是关键.
千优后面的表现真是太帅了!!!喜欢啊,后面的笑容那才叫开朗嘛,(前面笑的虽然看上去是一样的,但总让我想到'笨蛋'!对方那么'明显'的喜欢自己,自己又那么'明显'的喜欢对方,竟然会没发现!还'最好的朋友''最好的朋友'的叫个不停~~)不过后面真的很帅哦,特别是一个跑乡下去,晒太阳,钓鱼,好象还种菜!!呀呀呀~~!!这个男人金MM不要偶收下了~~嘿嘿!
那个超丑的女二号到最后都不那么让人讨厌了.
还有一个一直忘了说----蛋糕店的老板.第一次,不对,第二次看到他就觉得他很好玩啊,喜欢~~~

初级会员

是还可以看,不过如果看了FH再来看就觉得差很多.里面英爱前面造型有点夸张,一看其实就是个美女扮丑,那个眼镜看着怎么那么别扭,总想替她把它摘下来.

新手上路

我好觉得越到后面越没看头了。

账号被盗用户

我喜欢千优

新手上路

QQ
还满喜欢看的,不会像有的韩剧那样让人哭,先优真的很可爱啊

初级会员

當英愛的樣子還是很糟的時候, 先優巳經喜歡她, 這種愛很讓人感動

高级会员

金晶華扮醜沒有說服力 只是加上大眼鏡 穿著粗俗 這樣就是醜女喔 初期扮醜不肥也說減肥成功 這個劇情不錯但導演也要靠外力例如用方法讓女主角變胖 這樣才逼真\

黄金长老

李莞  我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

李莞的体型真是没的说。