QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨不悔

我不能成为偶像剧女主角的十大原因

账号被盗用户

最主要是自己见一个爱一个,不如女主角专情,常常连身边的绝世好男人都看不见。

新手上路

哈哈,写的真是经典啊,现实和电视是要分开的

初级会员

有趣!是啊!O女不是那么好当的,如果你在现实当中表现出以上十点想必你活不过一天!
光第八条就可以让你死好几次了!

新手上路

我觉得韩剧里的事是生活中不会遇到的.还有楼主
分析得真好

支柱会员

楼主分析得很好笑,也很到位哦,韩剧女主有太部分都是具有这十种特质中的一种或几种,全部具备的也有哦,完全不像正常人的心态,不知道算不算艺术的夸张了。

1万

1万

★论坛管理员★

戲劇本來就是以現實生活加以誇大,把所有發生在不同人身上的際遇, 集合在少數角色身上.若是在真實生活裡.也像樓主所述,都發生在我們的生活中,那可不一定能讓人消受得了.美麗就不見得善良,善良又可能不美麗,更別說其他的點了!!!!!

新手上路

so cool
LZ真的赞哈
如果剧中没有王子与公主的话
那这部剧本就没什么看头的说了

白金长老

哈哈!;)
楼主说得太好了!
我也是个现实之人,虽然看韩剧不少,但也不忘自己身在现实之中!
我的生存理论
一、"纯"相当于"钝"!
二、对敌人仁慈,就是对自己残忍!
三、相对于”勇敢“,做人还是“谨慎”些好!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

很有想法啊!
这就是现实和幻想的差别,电视中的一定要夸张才行,象韩剧中女猪的特征应该很难在我们周围找到!

初级会员

楼主好棒

我终于明白了为什么没有韩剧中的白马王子来拯救我
因为我不是韩剧的女主角

呵呵,但是我还是继续热爱韩剧,因为它让我做梦
觉得生活还有希望,一切都是那么美好

黄金长老

我也太遲鈍, 看了幾年韓劇了,
也從沒有發現那些女主角們都有那些特點...
但你說那些特點都不能吸引我,
我只有興趣觀看男女主角順不順眼, 好不好笑,最好是自然可愛, 風趣幽默的, 劇情不怪異的....

黄金长老

善良当然要啊~而且是首当其冲呢~
现实生活中也是啊~~~
但是偶觉得有些电视剧中女主太善良了~~~过了头了~~~
有点不象人了~~~象神话!!!
LZ说的其他的优点也是~~
当然人不可能那么完美
所有的优点都具备~
但是基本上好人,或者说能让大众都稀饭的就要具备大多数的优点
而电视剧中把这些优点无限扩大了~~~
把人的一些缺点隐藏了~
所以基本上电视剧中的人物都不真实~~~
就如LZ说的凡人不能成为偶像剧的女主!!
但也有的电视会有突破~~
例如:〈巴厘~〉中的水晶这是很真实的一个人物~~~
把所有小缺点都描写了出来,当然大的前提也是她很善良,同时有很多其他的优点~~~
但缺点同样很多~~~所以这个电视剧是很成功的~~~
不是童话故事~
还有〈三顺〉中的女主就是因为很接近现实,人物本身不是完美无缺的,所以赢得了广大观众的稀饭~~~

新手上路

韩剧女主角还有一大特点是足够穷,要达到这一点还是有可能的

支柱会员

QQ
楼主满幽默的,哈哈~!

电视剧就是电视剧嘛,全都是虚拟的啦!~

高级会员

再加一条就灰姑娘型的女主角大多有些傻大姐的性格。
由于审美疲劳,我现看韩剧对那些有个性的女主角比较喜欢。如吴水晶、金三顺、梦幻情侣的女主角还有人鱼小姐中的雅丽莹。一看到一脸柔弱泪如泉涌再加上IQ有问题的女主角就看不下去。