QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【嫂嫂19岁】【讨论】脑子有问题的编剧

高级会员

看了嫂嫂让我认识了尹继尚!

青铜长老

结局有点仓促~

初级会员

Originally posted by jzy4 at 2004-11-3 08:43:
管那么多干吗,反正编剧是疯子,我们看的人是白痴,看就行了吗!

哈哈,这位同学好可爱的说!说出了偶得想法,其实韩剧大多属于偶像剧,只要有帅哥美女,就是卖点了,管那么多干嘛,只要有偶喜欢的明星,再难看偶都会捧场的!
匿名  发表于 2004-11-4 13:43
如果不是这样编,你们会有那么多话要讨论吗?也许编剧有编剧的道理呢?
不过话说回来,尽管大家都喜欢在沅,但是这部是演弟弟的戏,尽管编的有点牵强,但是如果不和弟弟在一起,片名就要改改了,片子第一、二集也成了毫无意义的铺底,不和弟弟在一起,那种偶遇就没有必要渲染那么多了吧?
当然咯,这部片子的编剧脑子确实有点问题,主要是转折太快!我觉得应该是有敏自己慢慢意识到他对哥哥只是一种崇拜,而对弟弟才是真感情比较好,没有必要让哥哥自己那么生硬的退出!转折应该慢点,多点铺垫才比较容易让人接受。

初级会员

Originally posted by jzy4 at 2004-11-3 08:43:
管那么多干吗,反正编剧是疯子,我们看的人是白痴,看就行了吗!

哈哈,这位同学好可爱的说!说出了偶得想法,其实韩剧大多属于偶像剧,只要有帅哥美女,就是卖点了,管那么多干嘛,只要有偶喜欢的明星,再难看偶都会捧场的!

高级会员

脑子有问题的编剧何其多阿~~

初级会员

我也觉得诶!
就像浪漫里,让李英宰出家修行,怎么都无法理解诶!
呵呵!
还有尚道里,硬是要安排悲剧也未免做作了!
希望WOLI宝贝永远这样开心! [IMG]ftp://leo31:253106@webpc.shtu.edu.cn/happy1.gif[/IMG][IMG]ftp://leo31:253106@webpc.shtu.edu.cn/happy2.gif[/IMG]

支柱会员

是的,如果照前半部去发展,载沅又变成主角啦,为了主题只能这样收场吧?不过这样的编剧,无论是谁演都会有争议

高级会员

哈哈。
[url=http://www.hyunbinchina.com/bbs][b][size=3]玄动我心----玄彬中文社区[/b][/size][/url]

高级会员

<四月之吻>的编剧才真的是有问题!

有问题得都让我很讨厌那个女主角,把那么好的两位男主角的偶像阵容都给糟蹋了

新手上路

推爱情餐歌里的烂编剧 白烂编剧把男女主角写的太离谱了

白金长老

我不同意楼主的观点。

我认为,不带过多个人感情色彩的一般观众,应该是能接受这样的结局的。有时因为是某人FANS的缘故,心中的天平自然会不经意倾斜,这无疑对正常理解剧情产生或多或少的影响。

新手上路

QQ
Originally posted by Aviva小小 at 2004-11-2 08:48 PM:
fjczj
非常理解你喔
很多JMS都是和你一样的想法呢
什么都不说了
只能说编剧搞砸了一部好戏
最善良最应该得到幸福的人最后却一无所有
我为民载感到不值
但是这部剧却是最深爱民载

偶觉得故事人物的感情变化的太快里哦阿\\
不解中

青铜长老

QQ
这个结局早在看完时就讨厌,还是GG好呀。但这样的结局也不是一两个剧了,就当把GG留给我们了,他也一定可以找到美满的幸福

黄金长老

我认为弟弟太帅啦`演的也太好啦,喜欢在元,也不能让那个弟弟痛苦呀```