QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

【2005SBS】【春日】【已播毕】【高贤贞+池镇熙+赵寅成】

青铜长老

from  倾成

登录/注册后可看大图

[ Last edited by vickey.wang on 2005-1-7 at 11:29 PM ]

青铜长老

春日拍摄花絮  
[from  倾成]

[ Last edited by vickey.wang on 2005-1-7 at 11:27 PM ]

黄金长老

QQ
看了花絮感觉里面仁成的性格是不是有点和巴厘相似喔
大吼大叫的可爱性格,不过喜欢。嘿嘿

黄金长老

池oba很man,还有帅帅的仁成,我也来支持一下,看起来这部片蛮有深度。

高级会员

为什么<春日>的人气那么差啊?有成成在应该是质量的保证啊,为什么大家都好象不太看好呢?

不管怎样,我都挺你! IN SUNG A ZA A ZA Fighting !
[img]http://rc.001vrpe.com/file/200513023356.gif[/img]

黄金长老

今天是8号啊,马上几个小时就要开播了,是周末剧呢,这样的话偶又有的忙了,刚刚看完了《最后的舞》
<春日》的预告,看见仁成感觉好象从《巴厘岛》复活了!!!
[img][/img]

高级会员

wuli成成,马上就能看到他的新戏了~~~

好开心~~~

仁成演技最棒~~在春日里也要加油~~

2005年SBS年终的演技大奖成成争取拿最佳男主角啊~~

Fighting~~Fighting~~Fighting!~~~

永远支持仁成~~
orange

青铜长老

可能这部片子不是纯偶像式的俊男靓女(虽然有成成这个大帅哥)而是有点深度的片子吧,而且在新闻造势方面远输于〈悲伤恋歌〉,所有的新闻都是围绕着高贤贞姐姐,而高在中国好像都没有什么人知道吧!所以也会造成这部片子在论坛人气不是很旺的局面。更何况是日剧的改编版,所以有一部分人自然对这片也不会抱很高的期待。
可是个人还是比较看好〈钢琴〉编剧的实力的,何况又是〈纯真年代〉的导演。所以很期待啊!!!!

社区元老

QQ
不管怎样,我都期待成成得每一个作品。因为每次看到wuli成成,他都会给我更大的惊喜和更趋于完美的变化,所以都不会让我失望。今晚就要迎来我的《春日〉拉~~~~~~~~~~~
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

剛才看到片頭了, 原來趙仁成的漢字應該是---趙寅成, 我們都叫錯了

女主角的漢字是---高賢延

池珍熙我們倒是寫對了

社区元老

寅成現在看起跟巴里島的角色個性有點像啊

他媽媽叫兒子的聲音,讓我不禁想起對不起我愛你裡的允媽, 太恐怖啦

高级会员

听着韩语,觉得好熟悉啊!现在看到他妈了,原来是天国阶梯的后妈演的,
效果蛮好的,会不会是因为看的人少啊,唉!

青铜长老

登录/注册后可看大图

高姐姐~~感觉还不错
电视里的感觉比照片好

[ Last edited by 丝瓜 on 2005-1-8 at 09:39 PM ]

青铜长老

姐姐好酷啊 好久沒看到那麼酷的女主角了
剛剛開始就兄弟之間的矛盾帶出 導演速度快哦~
最期待處了是三角的關係 其實泰美羅和仁成的對手戲也是一大大的重頭戲(或許對我來說)
剛剛那段我看得一塌糊涂 不會韓文就是這樣的了~唉...
泰美羅和仁成強烈的對白 仁成的眼淚  恐怕要等翻譯出來再看一遍再清楚了
好喜歡姐姐哦 現在的我
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

我感觉仁成演的还是有在民的影子~~
如图:像不像巴厘岛里的在民?

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 丝瓜 on 2005-1-8 at 09:49 PM ]