QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rabit

对,<<尚道,上学去>>的不同看法和体验

高级会员

他们本来就是爱对方胜过自己
不知道别人的感受
但我确实在里面学到了很多

还记得最后的那段话吗

即使生活欺骗了你  
不要悲伤和生气
当悲伤的日子过去
幸福的生活就会迎面而来
爱是这个寂寞世界唯一的希望 。。。

慢慢领悟 心渐渐安稳

白金长老

我觉得尚道是我看的韩剧中最不自私的男主角,他要到学校做保安只是想待在由兰身边看着她,并不一定要占有她,如果他想让由兰和医生分手回到他身边,只要把他这几年的遭遇告诉由兰就好了,由兰一定会回到他身边的,他并没有这样做,只是后来由兰喝醉酒,尚道才知道原来由兰也深深爱着他,所以他才想再和她在一起,也不想再当燕子了。但后来发现这样实在无法赚钱为宝莉治病,他就拒绝了由兰。尚道真是太伟大了,楼主怎么会觉得他自私呢,他只是性情中人,不窝囊而已。

账号被盗用户

不同意楼主的说法拉~
是~感情是需要物质基础的~~但人是需要感情的啊~尚道是个努力的人~既然两个人相互喜欢,为什么不能在一起啊~再说既然明秀那么好,为什么不让两个相爱的人在一起啊~,他也可以帮着照顾宝利啊~~
而且我感觉楼主的想法是超过实际了~他们遇到的问题并不是什么太大的问题~你觉得让明秀和她在一起,她会幸福吗~?她的心中想的人一直是尚道~~既然遇到了,就不可能当作没遇到~这就是命运~!

新手上路

没看全啊,看了前几集和结尾,中间跳过了~~不喜欢那女主角。。。

账号被盗用户

看韩剧,总为里面的男二委屈,这个片子也是

账号被盗用户

原帖由 ivy811112 于 2004-11-11 16:20 发表
“还利用明秀的大度,继续对银欢隐瞒真相更变本加厉的破坏银欢和明秀的关系.”
不敢苟同!!>_<
楼主先要弄清楚,银欢和明秀的关系究竟是怎样的?
银欢对明秀,不是爱情
银欢的爱情只有一次,给了十年 ...

亲说得太妙啦~~~~完全同意~~~~尚道这个人已经是只能用伟大来形容了,连明秀最后也对他完全折服了,他要是自私,早就任由宝莉自生自灭或早就丢还给莎拉了,还搞得自己一生的幸福都赔上了,最后还要对莎拉说:"谢谢你把宝莉带进我的生命里."?何苦来着?