QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甜蜜的悲剧

给金荷娜的一封信-看了《罗曼史》后的悔过书。

白金长老

沐浴阳光的时候就喜欢荷娜了,很清新的女孩,看了罗曼史就更喜欢她了~

青铜长老

现在想想,好像我看的时候没快进呢,我看韩剧基本上都要快进的

初级会员

QQ
精典呀!
我永遠懷念這部韓劇.....
這部韓劇是我的最愛初體驗....
一向反對師生戀的我....
竟然會在看到電視台預告後....
就毫不多想的決定鎖定這部片了....
當時候,第一印象,是真的很欣賞崔官佑....
也很喜歡金彩元老師....
喜愛這片部明朗陽光的粉嫩色調....
我通常不太買原聲帶CD的....
可是,當年,我卻是跑遍各大唱片行比較價錢後....
不經太多思考的一意決行的把這片唱片買下來....
縱然,在羅曼史之後,我還是有許多喜愛的片子(EX:新娘十八歲、豪傑春香、MY GIRL....這三部和羅曼史並列我心中的四大精典最愛韓劇,我個人的評價而已啦!!呵呵)
但,當時的那種最初的熱情,卻依舊是讓我永遠懷念的...

账号被盗用户

QQ
活活活,罗曼史是我看了这几年韩剧以来最最最最喜欢的NO。1,也是我看得第一部韩剧。

于是我就深深地为JJ和载沅着迷,并且狂追JJ的全部作品,由此拉开了我的韩剧生涯!!!!!!!!!!!

初级会员

金荷娜的确是韩国为数不多的既有气质又有演技的女演员
长得也很灵秀
真的很有觉得魅力
很喜欢她

初级会员

我两年前租碟看的
当时只是觉得和搞笑
后来我又重新迷上荷娜MM
所以又重新下了她的这部戏
结果重新培着她在戏中一起哭一起笑
荷娜真的是太有觉得魅力了
可爱的部分表现得惟妙惟肖
转到悲情的部分还是那么表现得自然
真的是那个时候就有大将之风拉
她今天的地位还真的不是盖地

白金长老

金荷娜 我感觉是有特点的女演员~~
权相佑 说她是那种可以演悲剧又可以演喜剧的演员~

账号被盗用户

荷娜属于非常耐看的女星,我是越来越喜欢她了!
对于她和载沅合作的罗曼史可是我看韩剧中的最爱之一哦~!

支持一下!

白金长老

我最喜欢的韩国女明星就是金荷娜,清新自然,给人一种很舒服的感觉。对了,荷娜还是韩国娱乐圈最有“旺夫运”的女明星,和她合作过的男演员无一例外日后都大火。

支柱会员

沒想到樓主會有喜歡上荷娜的這一天,當初見你在玻璃花主帖討論裏說的那些言論,曾經為之氣結,然而,沒想到沒有多久的時間,你會產生這樣戲劇性的轉變,真是多虧了羅曼史,讓你驚見了荷娜的美好.精湛演技令你又哭又笑.感同身受,不知你是不是從羅曼史後才開始看遍荷娜作品的?真的,見識到荷娜的好,永遠不嫌晚.

荷娜的新作是跟權權再度合作的~青春漫畫,目前還在韓國上映中,已突破200萬人次,相信不久後我們就能看到.

青铜长老

呵呵,又一个同道中人,我也是看罗曼史爱上荷娜的,也是这样看完他几乎所有的作品,握手

青铜长老

很喜歡荷娜在「同龄家教」裡頭的表演方式,很可愛喔~
「沐浴陽光」就比較悲情一點,不過,荷娜表現也很好。

比較受不了的是「玻璃花」,是劇情的關係,不關荷娜的事啦~

白金长老

哈哈哈哈哈

笑S我了

又遇到个胆小的:

“还有请你别演恐怖片好吗?我怕呀,所以《灵》我只看一点点就没看了。5555。 ”

我光看海报就怕,更别说看电影了。哈哈哈

我也爱彩元,

但最爱苏旺!!!!!

白金长老

其实我也不喜欢金荷娜,看沐浴阳光的时候都不是太喜欢,喜欢她的这个剧,但是罗曼史真的很好看,特喜欢彩媛和冠宇的那种感觉,金mm和权相宇演的我的野蛮老师也很好看,但是其他的就不是太好看了。

新手上路

我也是看完羅曼史, 愛上荷娜.  從此踏上追逐韓劇之路, 只要是娜娜演的戲都會支持.