QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【说你爱我】金来沅的<跟我说,我爱你>

新手上路

QQ
刚开始喜欢金在元,但是现在发现金来元好有温暖的感觉,更有味道

青铜长老

实话说,这个戏里面我很喜欢女2,因为觉得很能理解她那种无奈的心态,虽然不赞同。
相反的,对于女1我没有什么感觉,只是偶尔觉得她有点软弱。我不太欣赏软弱的女性。

不过最后来沅跟女1在一起了我也没意见啦~ 有意见也不成啊,呵呵~
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

账号被盗用户

QQ
一部看不懂的片子。
真不清楚女二号放着好好的男二号不要非要抢傻傻的男一号。真是有病。而且,导演最后还硬要来个大团圆。兜了一大圈,最后终于让女二号明白自己喜欢的是男二号,真是奇怪。来沅在里面的角色也很不喜欢。纯不对于懦弱啊,第一次被女二号诱奸也就算了,怎么第二次又~~~,事后还傻傻的在一边哭,实在好笑。这不通常只在被强暴的女同胞身上才发生吗。最后也是女二号的退出才让他和女一号有了圆满结局。
看得真是费力。建议喜欢来沅的亲们不要看了!!

初级会员

当时看这个片子觉得很不能理解
非常奇怪来元怎么会选这样的片子拍的?
很不喜欢

青铜长老

這片古古怪怪, 好像個個人都大把時間談戀愛, 唔駛做一樣.

青铜长老

就是看了这片,我对来沅没感觉了,狠心把他踢出我的必看明星团

初级会员

【说你爱我】金来沅的<跟我说,我爱你>

这部片子我们这老早就有租的。但老板说没出完,后面的也没有进,现在到底出完了没有啊。

新手上路

It's just like a mess between the 4 of them.  Two persons' problem became four persons.  The two university graduates were quite innocent. They could have been happy together.  Unfortunately, it was just the guy who did not express his care and affection to his girlfriend.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by xyz301 at 2004-11-12 08:04 PM:
刚认识金来沅是看了<悄悄爱上你>和<红豆女之恋>但是由于当时喜欢的是金在元所以对他并不是很关注,直到后来看了他和河智苑主演的<人生多美好>里面的他饰演的是财民,有点玩世不恭但是很痴情,我深 ...

没看过这部~~~~想看~~~

白金长老

QQ
跟泰熙蛮来电的

高级会员

交错的爱恋,叫人明白,当爱降临时,一定要认准目标,别犯错误。

初级会员

Originally posted by 一生平安 at 2005-8-17 11:18 AM:
金来沅演技好,超喜欢<<爱在哈佛>>!

是的,是的,我也好喜欢的,
前半部分很甜蜜
后半部分很悲情,
男女主人公却能一直坚守着他们的爱情!

新手上路

这部片子,我比较喜欢导演的手法,及后期制作,简单的 剧情及简单的事件却导的如此深入

初级会员

Originally posted by justice at 2004-11-12 21:04:
朱丽叶说爱就是毒酒;白雪公主说爱就是毒苹果;灰姑娘说爱就是玻璃鞋;白蛇说爱就是断桥;小倩说爱就是阴阳相间;杨玉环说爱就是荔枝…还有很多人说过类似的话,这不胜枚举。但是,在我看来,我是不会同意的,爱不 ...

请问你到底想说什么?

高级会员

来元的演技超棒!无人能比!
Image hosted by Photobucket.com