QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【说你爱我】金来沅的<跟我说,我爱你>

初级会员

Originally posted by 一雁飞 at 2004-11-15 21:42:
把我在来沅岛上的一篇回复贴在这里,我觉得这个片子不仅讲述了一个爱情故事,也讲述了一个成长的故事,片中成长的不仅是秉修和英彩,同样有怡娜和希寿,也许经历了一些挫折和磨难的两对,可能会在人生的路上走得更 ...

不同意。怡娜也爱希寿,只是之前二人是身披盔甲在这世上冲杀的人,无论如何不肯露出弱点。爱了就会被伤害,他们之前是这样认为的。我也有同感。
怡娜对秉修的爱,是失去青春的不甘心的人的占有欲。但不能否认,那也是一种爱。这种爱会伤人的。
而希寿和怡娜的爱,是惺惺相惜,是饱经世故的人的感情的寄托,是互相安慰,倾吐心声的所在。尽管不承认这份爱的存在,但每每不由自主地去依靠,眷恋。我懂希寿的爱,其实爱不用说出口,怡娜是盔甲太厚了,希寿是对爱太没有自信了,所以只是玩下票,不愿付出真心。
秉修和英彩太嫩了,必定要经过无数的磨难,直到有一天他们也象怡娜和希寿,终于懂得什么是外面的世界,那可不是山青水秀的家乡那么安稳。
我喜欢怡娜和希寿,他们身上有自己的影子。
还有希寿在机场第一次出场,不由得倒吸一口冷气,竟然有如此性感的男人,不得了的是还温柔得杀死人。败给他了。

高级会员

MS没有韩语版本的~~

市面上的版本很差,比较难接受~~

高级会员

可能真的是欣赏角度不同吧,我看这部剧的时候觉得实在是太闷了
刚开始的时候觉得还行,不过也有疑问,既然涞元那么喜欢他的青梅竹马,那他怎么会两次跟那个女人发生关系呢,而且事后还后悔到不能自拔
不过后来就知道了,那只是一个没长大的男孩在面对欲望的时候没有办法控制自己,做出了后悔终生的事情
这部片子我看了1个多月,是我看的时间最长的韩剧,可最终我还是没能坚持下去,最后三集我怎么也坚持不下去了

高级会员

说你爱我可以说是来沅这么多片子当中比较郁闷的了,让人看了心里有点压抑,但来沅的演技好得是不容质疑的。

初级会员

不用多说了,就是剧本好,演员演技好,而且女的美男的帅,故事情节正是我们喜欢的那种,很好看哦.不看会后悔的啊.

新手上路

爱他呢~~~