QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liy18

【综合】【原创】 师生恋真的不可饶恕么?

白金长老

师生恋我觉得如果在学校肯定是不行的拉,放到哪个国家都一样啊,

并不是爱情本生的错误,而是在这样的关系下,老师是不对的,每个人都有自己的责任,作为一个老师的责任是教好学生吧,怎么可以和学生发生感情呢。

想要有什么结果的话,只能等到这种关系结束了以后吧
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

发现最近的师生恋多了,《爱情中毒》《饼干老师星星糖》都是。不过本人还是不太喜欢女大男小的这种组合。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

社区元老

QQ
当电视来看还是可以接受的,只是现实中要真的这样就有些不能接受了~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

师生恋,特别是女老师男学生的
要是电视剧就很吸引我了
要是在生活中,呵呵,我不知道我会有什么反映

高级会员

是的,和日本的魔女的条件一样让我感动啊,喜欢载沅哥哥演的冠宇

初级会员

金荷娜开始如果像菜菜子那样坚定不移就好了,完全是在元主动,她在逃避个什么,不当老师不就得了。相比之下还是喜欢魔女

高级会员

看剧的时候,是作为一个旁观者,看到了事情发展的全部经过,当然比较容易理解,也容易被感动。
但是如果真是身边发生了这样的事情,我想,我们也很可能无法认同吧。
我比较奇怪的是,好象电视剧里的师生恋大多是女老师和男学生,而生活中却多是男老师和女学生~

初级会员

反正在我看来是绝对不行的,从道德上也好,从心态上也好。
年龄相差小一点的,三岁以内还好,那种七八岁的,描写得再美好,我还是觉得BT呢。
可能使自己比较传统的缘故,哎
[img]http://image21.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/04/18/69/1701.jpg[/img]

高级会员

我还是接受不了。我是很保守的人。如果我是老师,我决不会爱上比自己小而且又是我的学生的人。那样不是好的榜样,影响也不好。对其他的学生也不好。总之,爱情还是有一定条件的,不是全凭个人意志,想怎末就怎末的。

账号被盗用户

現實中我很排斥,我的身邊就有師生戀的例子,結侷可想而知拉

不過看劇,就無所謂暸,因為是電視劇痲,就不會去在意這么多

初级会员

QQ
韩国的社会真的有这么保守吗??
〈罗曼史〉真是让人震惊!震惊一个19岁的男孩对爱莫大的勇气和执着!!!!!!

支柱会员

还没有看完啊,呵呵,因为.......
我比较理解这种情感,人的情感本身就很奇妙啊
我也觉得正因为发生在高中,所以会变的很艰难,要是放在大学里,就变得很淡然了
像我高中的校长的那位就是他在大学任教时的学生,他曾经也说过,是师生又怎样,又不会一辈子是师生

<罗曼史>还是不错的片子啦

新手上路

相信随着社会的发展,传统的束缚终会消失的;在我的身边,就有师生恋的例子,他们现在过得很幸福……

高级会员

一日为师,终生为父(母),这个是伦常问题。但很多时候,是非对错是要看情况而言的,时间地点不对的话,即使一开始再真挚的感情到最后也不过是场错误。

高级会员

Originally posted by qzyc163 at 2005-9-5 06:03 PM:
相信随着社会的发展,传统的束缚终会消失的;在我的身边,就有师生恋的例子,他们现在过得很幸福……

我不绝对反对师生恋,不过容我说一句,传统是不能随便说抛就抛的,如果有一天加诸于我们身上的有关于传统理念的束缚都消失了,也意味着社会秩序的混乱和道德观念的沦丧。