QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【讨论】新版结局

初级会员

其实到现在都不弄不清水晶到底爱得是谁,虽然结局中有交待,但觉得很牵强。总感觉水晶爱仁旭多一点,好多时候她都会情不自禁地想起与仁旭,与他在一起的时候笑得也最开心。只是一开始仁旭对她的感情过于掩饰,有点冷淡,对水晶的感情也没有在民那般霸道。因此水晶才会跑到在民哪里当然她的感情也是很复杂的,譬如这么个贵公子喜欢自已当然也会想被感动了。所以要说结局,我想让仁旭与水晶在巴厘开始丰衣足食的生活就很完美了。
匿名  发表于 2004-12-2 19:23
如果电视剧原本是这个结局,估计社区里面没什么人讨论这部戏了。最震撼人心的惟有悲剧!!

账号被盗用户

我真的很希望在民能获得幸福,不论他有钱还是没钱,只要幸福就好.
匿名  发表于 2004-12-3 08:59
我还是讨厌原版结局,不是因为它好去讨论它,而是因为原版结局有缺陷而讨论它。为什么很多人对水晶的最后的一句话感到很唐突,一般都是看了结局后,反回来看把一些细节和结局想在一起,是自己在往结局上套!!这部剧最大的缺陷是对在民和水晶的关系描述的太的明朗了。
再有就是,既然主题是体现轰轰烈烈的爱情,为什么水晶还要仁旭发生那种关系,而且也一起死在床上,这是我不能接受的。

高级会员

不管假不假,我喜欢这个结局,原来的让我伤心了太久。
[img]http://www.film2.co.kr/images/people/people_M/2005/people_2281_246_M.gif[/img]

高级会员

我也喜欢这个结局!

新手上路

哪里可以看到这个结局?

高级会员

我也希望是这样哈,但是好象不可能哈
韩流来袭

初级会员

QQ
我已经有了先入为主的观念,而起渐渐接收老版本结局,不过这个结局让我心理稍微好受点
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-7-1/200471164014977.jpg[/img]

高级会员

生活并非都是喜剧,悲剧才能让人反思,还是喜欢原结局

账号被盗用户

这个结局是我期待的,我喜欢大团圆的结尾,楼主编得不错,很有想象力。
fengzhigu 该用户已被删除
都说《巴厘岛》好看,可我看完后,觉得非常不舒服,主要感觉不好,直接就删了。关于结局,哪个我都不觉的好。

初级会员

巴厘岛  我都不知道翻来覆去看几遍了 从最初的配音版到现在的版
匿名  发表于 2004-12-5 02:23
自己写的吧

初级会员

我想還是原劇的結局好些。。。