QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【原创】有你没你真的就不一样——之韩剧疯子版

黄金长老

QQ
严重同意啊!!!~~~~~~~~~
❤冷暖自选❤

初级会员

只要自己觉得开心就好,我觉得每个周末窝在沙发里看韩剧,看得天昏地暗是我辛苦工作一周的奖励,如果没有,我觉得生活完全没有意思。但每部韩剧快看完的时候,心里都有点失落,怕找不到好看的了。

青铜长老

不知楼主结婚没有,对小孩来说生活应该很美好,象我们结婚了的才日子没有盼头,我也是看了韩剧才觉的日子过的充实,每天下班后就有事干了。

黄金长老

我的韩剧历程跟楼主惊人的相似,也是看这两本剧之后开始迷恋的,而且我不止自己看,还刻录下来推荐别人看,每天没事就是上网跟看韩剧,感觉生活也挺充实的

高级会员

同感,这样的生活挺充实的。呵呵!

初级会员

是啊,至少到现在为止我的生活有一半都靠他支撑了!
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

账号被盗用户

QQ
楼主说出了我的心声!!!
深陷其中,欲罢不能!!!我已中毒至深,回天乏力了!为今之计,只能继续沉沦了!!!

账号被盗用户

我的第一部韩剧也是蓝色生死恋。
匿名  发表于 2004-12-2 22:57
呵呵~~~
中毒啊~~~
还是慢性的!
匿名  发表于 2004-12-2 23:47
我现在只对韩剧感兴趣了..

青铜长老

又是疯子,又是花痴的。真不知我以后会变成什么样子。。。。。

不是我的错,韩剧惹得祸!

高级会员

原来有那么多知音啊!我也正在烦恼中了韩剧的毒,几个月的生活中心都围绕着韩剧,再耽误下去毕业都成问题了!努力了很多次,也没办法回到原来的状态,谁有好的戒毒方法快给我介绍吧!

支柱会员

QQ
知音知音啊,想当年我看的第一部韩剧是<天桥风云>说实话感觉不太深,觉得结局太凄惨了,真正让我对韩剧情有独钟的是<星梦奇缘>疯狂的爱上了小民哥,可惜后来看的在旭哥演的剧都没有超过这部的感觉,初恋是最美好的啊

支柱会员

真是极有同感,对于韩剧,我也已深迷其中,不可自拔,看来也不疯子一名。

账号被盗用户

我也是啊,作为一个即将迈入大学教师的行列的人,同学一听到我喜欢韩剧都笑我肤浅,谁知道这群耻笑我的女人们私底下也为韩剧哭为韩剧笑,哎,管他呢,只要你的爱好不违背社会公德,它就可以被称之为高尚了,别人无权批评,我要坚持我的这份爱好,同时也要告诉我的学生,爱好韩剧就要坚持到底,不要被其他人的眼光所左右,我相信只要对爱情和生活还抱有一份美丽的憧憬的人们都会热爱韩剧的.
我还准备将他作为我的一个研究方向,虽然我怕对韩剧的迷恋会使我的研究失去客观的标准,也怕这些枯燥的研究会熄灭我对韩剧的那份痴狂,但是我希望象YY小组他们一样,为韩剧做点什么.