QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【原创】有你没你真的就不一样——之韩剧疯子版

初级会员

lg说我已经被韩剧俘虏了家里每天都是韩剧天空,现在都快成野蛮lp了,动不动就的大呼小叫的。哈哈。。。

新手上路

同道中人

青铜长老

同感呀!在这里混还行,平时生活中别人看到我的状态都说我是幼稚得很呀!

高级会员

或开始时平淡不惊,而后越醇越香;或开始就叩人心弦,总之,让人欲罢不能.

青铜长老

我也是差不多看了《蓝恋》开始迷韩剧,但还没中毒,以后又看了《浪漫》《巴黎》后就开始疯狂买碟了
现在家里少说也有百来套了吧,80%都还没看 ,我迷看韩剧时家里妹妹加上俺妈都因为看了电视播的长剧都说我
韩剧有什么好看的,没意思,你也太没追求了吧,可是我还是一如既往。。。嘿嘿,现在俺老公偶尔也会陪我看上一两集
我推荐给别人看时,他煞有介事地对对方说:“劝你别接触韩剧啊,会中毒地” 结果,俺们让俺妈和俺妹全部陷入了

账号被盗用户

QQ
我也是啊
我不喜欢追剧(太残忍了,受不了等待的痛苦)
所以每次都等剧出完了再看
一般好剧都是看到4、5点,第二天红着眼去上班。
周围的人都不理解我,一个男人这么恋韩剧
可我已陷得太深,随着故事主角高兴和悲痛。
一个最重要的原因大概是现实生活中没有那么可爱完美的人物吧。
往往拿现实中的人与剧中人物比较,我都怀疑我找不到女朋友了。。。。。

初级会员

自己也是一样呢,一直沉迷在韩剧中

初级会员

我也一樣,目前除了韓劇其他戲劇都看不下去
中毒太深了,還在沉迷中.....

黄金长老

还没有到任何韩剧都追的地步~~~
偶经常感到没有什么可看的~~~
好不容易找到个可看的也要等很久~~~
郁闷!

支柱会员

哦现在基本上只看韩剧,除了偶尔看看卡通
不过和你有点不太一样,哦可能更傻,只看哦认为好看的,一遍又一遍!看得我都讨厌哦自己!

青铜长老

虽然也很喜欢韩剧,但是还没到楼主的这般疯狂。不过办公室的同事已经受不了我了,哈哈!!!
因为韩剧出的太快,又太多,况且也没那么多时间。所以我会有选择的看 ,例如:先看有没有喜欢的男女主角,再看看简单的介绍,或者再看看预告片,凭者知觉去选择。这样会比较好些。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

支柱会员

我也有过曾经疯狂的时候,那时上网就是下片,看片,连QQ的签名都改成了“我在线的时候是在下韩剧,不在线的时候在看韩剧”,想起来那些日子过的真的很充实啊~~~~~~~

青铜长老

QQ
我也是从<蓝>开始疯狂的喜欢上了韩剧的,已经看了有60多部了呢.

黄金长老

原帖由 panweng 于 2004-12-2 08:25 发表
有一个最爱有什么不好,做疯子也不是容易的事。

本来不想发帖子,看见了忍不住说一句,做疯子真不是容易的事,搭进去多少时间 电费 网费  眼泪  感动
当然都是心甘情愿的!

黄金长老

原帖由 king011a 于 2007-1-23 12:19 发表
我也是啊
我不喜欢追剧(太残忍了,受不了等待的痛苦)
所以每次都等剧出完了再看
一般好剧都是看到4、5点,第二天红着眼去上班。
周围的人都不理解我,一个男人这么恋韩剧
可我已陷得太深,随着故事主角高 ...

哦,一个男同志这么沉迷韩剧,我也稍微有点不理解,我还以为男同志都不喜欢韩剧呢!
我老公总说我看韩剧是浪费时间,在我的强烈要求下,陪我看了一部<巴厘岛的故事>完了说这都是什么啊!