QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【原创】也谈我看见的《巴厘岛的故事》

白金长老

支持在民!

高级会员

有空我也要看看这本书~~~感受一下仁旭的世界~~~不是说仁旭是想通过这本书,想要水晶走进他的世界,可惜~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by xiaoyu_wb at 2004-12-8 02:00 PM:
才看了6集,开始慢慢的喜欢在民,一开始很讨厌他,整个一纨绔子弟.但是慢漫感觉到他是一个善良的人,只是从小被娇惯了,有点孩子气.
但是同时也开始不喜欢仁旭了,因为他利用在民对水晶的感情,接近水晶,报复在民.

看完了再说!!
不想说你是对是错,但是仁旭对水晶的爱绝不亚于在民~!
但是看到你说仁旭是利用!我冒火,你知道吧~!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

青铜长老

现实太残酷~~~
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/9/133950/200511240878130_s.jpg[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by 祁晴娃娃 at 2004-12-8 11:38 PM:
本人属异类!看完此剧后非常不喜欢在民,但疯狂喜欢仁旭,哈哈!

咱们不属于异类,起码咱俩属于同类~!赞~!
在在民的呼声高涨的时候(事实),我们还是要爱我们的仁旭~!
仁旭其实才是现实生活中理想的对象!
我不否认在民的爱很疯狂,但是他也是很懦弱不是吗?
因为他最后还是对他的家人妥协了,和崔订婚了,
口口声声说爱,那你就抛下一切带水晶走啊~
他要那样做了,也许我还会佩服他,
总之,这部剧的所有人都自私透了~!
当然也包括偶家仁旭~!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

青铜长老

虽然我不喜欢仁旭,但是如果仁旭没有那个犯罪行为的话,支持楼主的安排,呵呵,不爱仁旭不要紧,只要活着就有希望,而且也有可能幸福,因为时间可以治疗一切,她总会忘了在民,至于在民,无论他当时怎样在乎水晶,他是不具备给她幸福的能力,只要跟着她,水晶就只会不幸。

其实,我一直疑惑,仁旭既然被定位为“精英”,怎么会做那种傻事?就凭他做了这件事,还傻乎乎的跑去巴厘岛就没资格做精英了,呵

支柱会员

如果是楼主想象的那种结局,这部剧应该就少很大的经典之处,我认为结局非常完美,虽然一开始无法接受,但后来认为没有其他结局了。

黄金长老

QQ
楼主的学历好高啊,羡慕~

高级会员

我还是喜欢水晶和在在民在一起,其实水晶心里面也想
!

账号被盗用户

这几种性格的人相遇后发生的故事根本不会善终,所以就仁者见仁,智者见智.
个人觉得这样的故事还是很有震撼力的.

支柱会员

恩,我喜欢你这样的安排
我喜欢韩剧,好象美丽的童话努力灌水使自己可以使用[img]代码

高级会员

楼主写的很好,不过我还是希望她能和在民在一起是理想吧!

支柱会员

不知道亲们看过欧美的布拉格之恋没有,我倒是觉得水晶有可能两个都爱吧,不同的爱情

青铜长老

不太明白LZ为什么说在民不能给水晶未来,是因为他们不是处在同一个阶层吗?很多时候,就是因为我们自己心中都不能剔除阶级门第的观念,所谓的阶级才会一直存在。