QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】★《别告诉爸爸》★集中讨论帖

账号被盗用户

大家看过后有没有觉得那个小男孩跟《爱有天意》里的曹承佑很像?
简直就是一个模子印出来的!!
呵呵

[ Last edited by ode on 2004-12-9 at 10:09 PM ]

高级会员

小男孩好像是一部“韩国感人MTV”(内容是小学生爱上他的老师)的男主角,
[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/701153/40430_497699.jpg[/img][img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/89/20040915/8920040915_12766689.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by cutty at 2004-12-9 07:45 PM:
大家看过后有没有觉得那个小男孩跟《爱有天意》里的曹承佑很像?
简直就是一个模子印出来的!!
呵呵

因为他们都有韩式笑容。这个小孩子很有明星气质,前途看好
[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/701153/40430_497699.jpg[/img][img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/89/20040915/8920040915_12766689.jpg[/img]

青铜长老

为什么会露点呢?不是15还是12岁以上观看吗?

青铜长老

感觉里面歌曲不错  剧情嘛有点恶搞~

还好啦
匿名  发表于 2004-12-31 22:06
好感人啊~
有没有人知道哪里可以下载里面的歌啊?

初级会员

哪有下啊,没看过。。。

新手上路

KUGOO里搜索的到的,结局很感人的!!

账号被盗用户

最后那段看得偶眼泪水西里哗啦,还好,还好,最终是好结局:)
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

青铜长老

没有看过
慢热蓝波 该用户已被删除
超级感人的片子,,还很搞笑
总之,不可不看

新手上路

kind of comedy ......
not bad.....

高级会员

這部片真的太…感人了啦!看完之後我就受不了,大哭了一場,
本想說這種片也就是這樣的劇情,但是看到快結束時真的就
無法再忍住了,就大哭,沒想到本來還不想看的一部片,竟然
讓我大哭了一場,推薦大家一定要去看看!

初级会员

小男主角演的很好…
而且劇本中的他好懂事哦…看了都覺的感動。

媽媽挺美的,但爸爸就有點…不帥…呵
劇情真的挺惡搞的啦,
某些地方真扯,
不過小男孩真的演的很動情…整體來說,我覺的還不錯!
匿名  发表于 2005-2-13 17:04
没有看过,不过看起来挺有意思的。