QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cutty

【三言两语】★《别告诉爸爸》★集中讨论帖

初级会员

男主角是谁演的?

账号被盗用户

Originally posted by dylqq at 2005-3-21 11:11 PM:
NO!我觉得他更像苏志燮!看那双忧郁的眼睛!

被你这么一说,真是觉得像呢。

白金长老

這部戲誰演的 還有得下載嗎

初级会员

阿郎的故事.周润发演的不知大家看过没有,不过没(别告诉爸爸)的情节细腻,片中的小演员演的太好,很多人都为他的演技而流泪,片中曲_李正(不要让我哭)经典!!!!!!!支持,希望有更好的韩国电影被我们知晓

初级会员

小男孩叫俞承豪,之前演过超经典的“爱,回家”,也是他出演的第一部电影。
“别告诉爸爸”是第二部,水准一般。

初级会员

QQ
我也觉得蛮好看的,小男孩演的很好!
那个歌曲最好听了。不知道去哪里可以下载!
哦耶!

黄金长老

结尾是挺圆满的,不过太不现实了,那样的男人还有那样优秀的女人愿意嫁,那各女人太勇敢伟大了。
但是演员们演得都很好。男主角看过她的好几部片子但是想不起来叫什么了。不知道是不是演韩剧《我的黑帮女友》中的男二号当然也可能是男一号(因为我没看完,不知道女主角最后选谁)。那各小男孩的确很可爱,演得也很自然真实,大有前途呢。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

初级会员

看完了,最后我很但是是悲剧,但是不是,松了一口气。可是,他们结婚会幸福吗?但愿吧~

初级会员

没错,韩版的阿朗的故事

青铜长老

QQ
看了一半,实在看不下去了。无聊又低级。
他要表述的东西其实很简单
想不通为什么要加进那么多黄色的东西,仅是为了吸引眼球吧?
哈哈~~~

社区元老

刚刚看了这个片子.还是觉得不错.挺搞人的,本来以为是悲剧结局的.还好还是圆满的结局了,不过看完了就心理沉沉的.年轻人还是要做事小心好.如果初元的爸妈不是真心相爱的话.初元还是不可以有一个完整的家!!!

社区元老

爸爸长得真汗啊。。。。。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

男主角的名字叫“郑雄仁”,我也费劲才找到这个翻译的

新手上路

QQ

【资料】《别告诉爸爸》----让我开心让我感动

Sample [size=-1]Sample TextTextSample TextSample Text

片名:别告诉爸爸(不要告诉爸爸)
英文:Don't Tell Papa
导演:李尚文
摄影:金在浩
主演:郑俊浩、俞承浩、刘五性
类型:喜剧片
片长:98分钟

登录/注册后可看大图

Chul-soo虽然已为人父,却赚钱不多。不过,他总是把大部份在酒廊工作赚来的钱都花在酒廊的少女身上,亦因为滥交而成为未婚爸爸。至于Chul-woo的儿子Cho-won,他一直认为父亲从没有尽过应有的责任。受到父亲的职业影响,Cho-won在课余时间也长时间在酒吧里,更与不少黑道中人一起。年仅九岁的Cho-won无论在言行和举止上都跟成年人无异,而亦因为他在学校行为差劣,经常被学校勒令转校……

登录/注册后可看大图

;)
这个片子我真的再也不敢看了~我~````~~~……我是从头哭到尾的~而且有几个镜头我是哭的想放出声音来`但是我在网吧~还是不敢……
特别是看见爸爸在老板面前为了儿子~为了生活低三下四~~~~``~
被老板撮着脑门`看见爸爸为了赚多点钱~``搬人妖``表演`~~``
看见爸爸和儿子躺在破旧的屋子外看星星`~“这颗是爸爸,这颗是 我, 这颗是BOBO……这颗是妈妈……”
看见儿子离开妈妈躲在墙角~``哭着小声喊妈妈~`~
…………还有好多好多~``~真的非常感人~`
《别让我哭泣》也是十分的好听!

支柱会员

看封面还以为是搞笑的片子,下次借来看看。