QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]昨夜,《必胜顺英》让我感受幸福~

账号被盗用户

一位母亲对一个正在苦恼是否答应男友求婚的女儿说:“孩子,100%的男人对你20%的好不如20%的男人对你100%好,但我希望你能遇到100%的男人对你100%的好,难道这样也叫要求高吗?!”女儿含着眼泪说:“高了!”

多朴实的一段对话啊,但它却道出了爱情的真谛。昨晚我看了《OH!必胜,奉顺英》的后面几集,我真的好感动也觉得好幸福啊。当顺英读着必胜写的日记时,当顺英跑到菜场找必胜时,当顺英说“如果你还喜欢我,那就回到我身边来”时,当必胜听到这些话不敢相信要旁人打他时和他高兴的忘乎所以疯狂的在街上呐喊时,当顺英上车必胜又再次握住她的手说“你刚才说的都是真的吗?”顺英微笑着对他点点头时……这一切的一切都让我感受到了爱情感觉到了幸福,也终于明白了爱情原来是这么的单纯和甜蜜!

在看到昨天那几集时,我就觉得顺英和必胜就好象顺英的父母,虽然顺英可以选择个人条件比必胜好的在荣,但她婚后一定不会幸福因为在荣对她的爱远不如必胜来的真和深,而且顺英和在荣之间身份环境的差异也就造成了顺英在他面前的不自在和掩饰,这样的感情只是心动而不是真爱,而必胜和顺英在各方面都是那么的契合和自然,只有“没有掩饰和假装的爱情”才会长长久久。

终于等到了顺英明白自己心意的那个画面,前面那么多的挣扎、决定和彷徨只为衬托出那个一直都在等她属于她的幸福是多么可贵啊,也会让彼此更加珍惜。看着顺英担心失踪的必胜而生病时,我多想对她说“一个为他高兴而高兴,为他失落而难过担心到生病的男人,你怎么能说自己不爱他呢?不要在这里郁郁寡欢了,快振作起来把他找到,对他说你是多么担心他多么想他,这一切只因你爱他。”顺英虽然必胜不是100%的完美男人但是他会给你200%的爱和对你200%的好,你还有什么好犹豫的了?!

加油吧,必胜顺英!感谢你们让我昨夜感受幸福,甜蜜入梦~~~~~~~

账号被盗用户

除了结局不好,其它部分都非常经典。(这个结局比起一些变态的还是要好很多)
匿名  发表于 2004-12-11 01:02
下完了,还没有来得及看

初级会员

非常喜欢这个结局,感觉合情,合理,合主题,这也是预料中的嘛,片名就是这样起的,难道真的想看到蔡琳伤心难过吗?她可是甜姐啊,不希望看到她难过!
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/img]

账号被盗用户

结局很正常啊,没什么特别郁闷的吧,在结局之前他们不就在一起了吗,他们之间的感情是值得信任的,这个没什么意义吧。
我只是觉得他们那段爱情给我的感觉很好,就象我自己在经历一样,虽然很纯朴却很真很动人~
所以才将自己的心情和大家分享的

账号被盗用户

结局很正常啊,没什么特别郁闷的吧,在结局之前他们不就在一起了吗,他们之间的感情是值得信任的,这个没什么意义吧。
我只是觉得他们那段爱情给我的感觉很好,就象我自己在经历一样,虽然很纯朴却很真很动人~
所以才将自己的心情和大家分享的

白金长老

沒錯~沒錯!
看著必勝和順英的點點滴滴互動就覺得很幸福的呢!
他們一定會有屬於他們的美麗人生~~
匿名  发表于 2004-12-11 16:45
挺经典的

新手上路

我觉得一般般啊
匿名  发表于 2004-12-11 17:33
还不错,编得比一般韩剧有点新意。

支柱会员

偶也觉得结局还可以
安在旭把必胜确实刻画的很入神
这部戏给人一种温馨的感觉
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~
匿名  发表于 2004-12-12 04:34
支持原创!顶!!!

账号被盗用户

今天看完这部片子,几处情节还让我几乎落泪。一个是必胜的奶奶到他的床边表达她的心声还有一个就是必胜在演讲的那段,这2处都分别表现了亲情和自由,都是很人性的东西所以被感动了。

有朋友说为什么没提到有贞助理这个角色,可能主要被主角们的感情所占据了心事所以……。其实在我看来助理这个角色也很有它的必然性,她比她晚到,如果她在顺英前先认识必胜先和必胜接触什么的,或许她和他还有故事,为什么说或许了,因为助理的个性和性格都和必胜本身都是有很大区别的,感觉2个人不是一个国度的人,所以他们中间就算没有任何一个人也不一定会走到一起的。但是我还是很喜欢助理这个角色,因为曾如她所说“世界上的爱不只一种,还有默默关系默默支持的”,正是她默默付出才更显出伟大和感动,当我看到她和必胜在办公室缓慢的优雅的跳着舞时,我也深深被动容,那幅画面不是给我幸福的感觉而是放弃成全的痛心。

初级会员

QQ
我觉得这个结局很好。因为必胜喜欢的生活,适应的生活绝对不是当社长。和张无忌不当皇帝有几分相似!过自己最喜欢最幸福的生活才是最好的!

初级会员

QQ
还有``看剧的时候真的被助理打动了。。。最大的遗憾就是助理````