QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjcdr

[原创]昨夜,《必胜顺英》让我感受幸福~

账号被盗用户

结局符合主题,可能却违背了好多影迷的意愿。

支柱会员

喜欢这种温馨的片子,最近类似感觉的片子很多,对于哭哭啼啼的韩剧真的是腻的很

青铜长老

结局不好吗?还没有开始看呢
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

初级会员

温馨的电视剧,温馨的在旭和蔡琳。虽然是喜剧,但却常常感动的人落泪,这不是一般的电视剧能够做到的。

初级会员

很不错,一直追着看。

青铜长老

结局原则上合情合理~~

必胜离开最高流通领导人的位置,把它留给更适任的人,这样的做法很符合必胜不与人争的性格。
况且,离开不代表就会切断他和吴家的关系,或是他就会弃奶奶于不顾!

必胜回到他最熟悉的釜山,做回最原始的自己,过自己想过的生活,做个happy man!

至于必胜情感的归属从一开始就很明确,他的心只为一个女人~~奉顺英跳动,两人不论在生活习性、价值观、待人处世、生活背景、、、、等都有很多的相似处,心会靠在一起也是很正常的事!(我喜欢看两人一些很居家的互动,很甜蜜、很温馨。那样的自在、随性是在必胜和有真共处时身上看不到的。)

高级会员

很好看的~特别是前面几集~~我喜欢蔡在里面大声说话很骂人的样子~~喜欢这种性格的女生~~大概就是这样安和柳都会被她吸引吧~~我觉得安在里面有点被虐倾向而柳有点恋母倾向~个人意见~呵呵~

支柱会员

没看,想看

账号被盗用户

虽然还没看这部剧呢,不过“100%的男人对你20%的好不如20%的男人对你100%好”这句话倒是深有体会呀

账号被盗用户

我也很喜欢顺英大骂必胜的那几个片段,感觉就和必胜的一样,一样的窝心一样的开心~~~~~

新手上路

QQ
麻烦问一下,大家在哪下的,可否提供一下地址啊,多谢!!!

青铜长老

Originally posted by Joyce567 at 2004-12-12 07:01 PM:
结局原则上合情合理~~

必胜离开最高流通领导人的位置,把它留给更适任的人,这样的做法很符合必胜不与人争的性格。
况且,离开不代表就会切断他和吴家的关系,或是他就会弃奶奶于不顾!

必胜回到他最熟悉的 ...

認同您的觀點!
喜歡必勝和順英在一起時那種居家生活化的平凡幸福,讓人覺得很甜蜜很幸福.

白金长老

Originally posted by Joyce567 at 2004-12-12 07:01 PM:
结局原则上合情合理~~

必胜回到他最熟悉的 ...

是啊!必勝的離開不代表他就要撇清和吳家、和最高流通的關係,他依然可以關懷照料奶奶和大媽的.
在劇中,必勝之所以贏得公司同仁的認同是他的為人、是他永不放棄堅持到底的精神,而不是他在經營策略上有多大的見解或措施,經營一個具規模的公司光憑熱忱恐怕不足以為之,相信必勝十分清楚這個原理,把最高流通領導人的位置留給其他適任的人選的舉措,非常吻合劇中所塑造的吳必勝的性格.

偶也是特喜歡看必勝和順英的互動,很溫馨很甜蜜!
在他們身上我看到屬於平凡人的幸福.尤其前面幾集,必勝還沒開始穿西裝打領帶前,他和順英可以隨性席地而坐吃著大碗公的扮飯、天台上看星光談心事、路邊攤飲酒鬥嘴...............這些無拘無束的互動,讓人看得很樂很歡心!

青铜长老

Originally posted by fortunalu at 2004-12-13 05:42 PM:
是啊!必勝的離開不代表他就要撇清和吳家、和最高流通的關係,他依然可以關懷照料奶奶和大媽的.
在劇中,必勝之所以贏得公司同仁的認同是他的為人、是他永不放棄堅持到底的精神,而不是他在經營策略上有多大的見解或 ...

非常喜欢看必胜和顺英的对手戏,当中有欢笑也有让人热泪盈眶的时候!
因为太喜欢两人的对手戏,所以对于最后一集~~必胜和顺英竟然从头到尾只在西部卖场两两相望的聚首镜头,看的我火冒三丈………最终仍不死心盼着片尾小故事可以演绎一下两人在釜山过着只羡鸳鸯不羡仙的生活,可……..一切只好凭自己想象了。

支柱会员

非常好的一部电视
感动了许久
必胜在最后的演讲中的很多话让人真的很感动,对每个人的评价都让人动容
称在荣为“想恨却怎么也恨不起来的朋友”,在场的在荣也恨有感慨吧

戏里面的恨多内心独白都很好
必胜:“顺英啊,为什么你就在眼前却越发的想念你呢”让我真的感受到爱的存在

有贞的表现也相当出色,特别是对爱的解释:“像我这样喜欢在背后默默注视就是我爱的方式吧,我也从中感到幸福”让我看到了一个默默付出的暗恋者的情意,让我为之感动。
虽然已经看完这部片很久了,但其中暖洋洋的人间真情却我到现在都久久不能忘却的。
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]