QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由衷赞<对不起,我爱你>中苏苏的演技,看至第6,待续

初级会员

第一部看他的戏是天桥中女主角的弟弟
一向喜欢单眼皮长眼的男生,对浓眉大眼形的男生免疫
所以第一印象不错
后来断断续续看过<花嫁>和<正在恋爱中>
到现在的<千年之恋><玻璃鞋><对不起,我爱你>
感觉小苏真是演技派的一类
无论是冲动的小流氓哲雄,还是内敛深情的奎仁,又或者千年之恋里气度不凡的将军
还有现在"对"中的被母亲抛弃的角色

看了很多韩剧,发觉基本上男演员的表演是走一种路线
比如都会很大声的说话,生气的时候就诶呦诶呦地出气
所以即使非常喜欢小R,还是觉得他的FH和尚道里的表演很多时候是本色表演,因为本人就是那么可爱,所以有相似的地方

而苏苏,绝对的把这些角色都区分的非常好

昨天看到第6,看这个内心埋着很多伤痛的男人,真是赞

仔细看小苏的面相其实不是很好的说(大家别骂我),总觉得他走到现在一定吃了很多苦的感觉
外表不是最出色的一个,但是从前的小配角到今天的成绩,相信他付出了很多努力

希望他越来越耀眼

初级会员

:(

难道没人认同?>

高级会员

我觉得他是属于演技逐渐成熟逐渐进步的类型,最早在<天桥风云>里面庆琳的弟弟一角几乎是龙套角色,类似还有一些吧,都不太记得起来,直到<巴厘岛>才碰到有发挥的机会吧!

黄金长老

巴厘岛和SORRY I LUV U 苏的演技真的没话说

也是第一次看到他演这种性格的人, 还有SORRY I LUV U 出第7集拉, 大家去看把我刚看完,故事终于有进展拉

白金长老

<千年之恋>很好。。。。现在sorry i love u就不用说了。。。。正在拼命下载中。。。。^^

不过bali可能角色的关系,没有赵仁成讨好。。。

青铜长老

没有吧,小苏在<天桥风云>里面演庆琳的弟弟,我怎么一点印象也没有?????

社区元老

小苏真是属于演技派那种,而且是慢热型,我觉得《天桥》、《玻璃鞋》等都是他在探索实践中的形象,直到《巴厘》中,才找到了自己的路子!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

另类的演员,《巴厘》中才找到了自己的路子

社区元老

我很喜欢小苏在《巴厘》中的表演。虽然角色没有仁成来的讨好(角色是属于复杂型的),但也绝不讨厌,演神把握非常准确加细腻,个人认为巴厘中表现最优的就是他啦!
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

QQ
我最初是在<律师情人>里面发现苏苏滴.里面他的个性多讨人喜欢
  <天桥风云>原来一直还没发现是苏苏,不过当时就觉得他好可爱.............<姐妹花>中的角色也是...拽的很喜欢......还有千年之爱.苏苏的演技真的很赞,对不起里面就更别提了,我会永远支持苏苏的

社区元老

虽然小苏的演技日趋进步,所演角色也一次赛过一次的复杂多变。
但我最喜欢的还是善良,木讷,内敛的“奎仁”。
这是小苏第一次打动我的角色。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

“对不起,我爱你”这部片子让我对苏的印象完全改变了,以前觉得他的眼睛长得怪怪的,看的不爽,而在这部片子里他的造型好酷哦,剧情又好,我一直等着后面的上传呢,

初级会员

Originally posted by 雨霏1983 at 2004-12-13 02:10 PM:
“对不起,我爱你”这部片子让我对苏的印象完全改变了,以前觉得他的眼睛长得怪怪的,看的不爽,而在这部片子里他的造型好酷哦,剧情又好,我一直等着后面的上传呢,

是啊,《对不起,我爱你 》这部片也让我对苏的印象改变了。

高级会员

感觉演技确实可以哈。。。。。
不过女主角的样子。。。。

初级会员

我也是被《正在恋爱中》善良,木讷,内敛的“奎仁“所打动而喜欢上小苏。