QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buoom

由衷赞<对不起,我爱你>中苏苏的演技,看至第6,待续

白金长老

QQ
Originally posted by 那一次 at 2004-12-13 09:31 AM:
我最初是在<律师情人>里面发现苏苏滴.里面他的个性多讨人喜欢
  <天桥风云>原来一直还没发现是苏苏,不过当时就觉得他好可爱.............<姐妹花>中的角色也是...拽的很喜欢......还有千年之爱 ...

你已经完全成为小苏的FF拉~~呵呵!头像都换了!!
哎!!他在MI SA里真是帅~已经蹂获了那么多人了!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

账号被盗用户

嗯,的确是很努力的一个男生

初级会员

QQ
文字绝对支持....
太喜欢苏苏了...
唉~就是等着看等的好辛苦啊

账号被盗用户

看着他总有一点哀伤的感觉~连看正在恋爱中也不例外~~
每次看到他哭我就忍不住哭得一塌糊涂~~
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]

青铜长老

看了对不起,我爱你后越来越喜欢他了。
匿名  发表于 2004-12-14 09:27
对天桥风云中的他没什么印象,认识他是在《玻璃鞋》中,然后是《正在恋爱中》,都是让我翻来覆去看了又看的角色,这次在《对不起》里,又是那种让人心痛不已的,能彻底打动人心的,演技是毋庸怀疑的。

高级会员

Originally posted by kckcbaby at 2004-12-13 05:53 PM:
第一次看他,實在演得不錯,現在正狂追着看,了解故事发展
女主角有些像趙薇

同感!!我看这部剧的时候一直感觉女主角就像小了一号的赵薇。很漂亮,很可爱的小女生。
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

白金长老

Originally posted by windy_d at 2004-12-13 09:38 AM:
但我最喜欢的还是善良,木讷,内敛的“奎仁”。
这是小苏第一次打动我的角色。

认识苏苏喜欢苏苏都是因为奎仁,看了这么多剧后,最喜欢的还是奎仁
虽然《正》不是大制作,没有离谱的 剧情,
但就是喜欢

高级会员

朋友一直在网上追着看,当初想看是因为林秀晶,现在好象小苏更出彩啊!

初级会员

真的觉得他在这里的角色比以前的那些好太多了,虽然结局可能还是会和巴厘里一样比较凄惨,可还是会看下去。

初级会员

给他一个完美点,幸福点的角色不成么?是不是因为他的眼神而只能演这种悲剧人物啊?

初级会员

“对不起,我爱你”是小苏演技的飞跃

初级会员

QQ
我真的很喜欢小苏啊
对不起我爱你
是第二部我现在看到男主角就感觉心里堵堵的片子
尚道上学去是第一部
无聊的女子`~~~

初级会员

说实话,我以前都不喜欢他的说~~~~~
可是这部剧真是让我改观啊~~~~太赞了!!!!演技一流~~~~~~
第4集里,他在游泳池边看着允在游泳池挣扎的那段,那个眼神~~~~哇~~~~冷漠的感觉,好厉害~~~~~~~~~

初级会员

明年大概苏要去当兵了,这一部或许可以让我回味2年。