QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buoom

唠叨地说说<对不起我爱你>7集中的细节(看过的朋友进来聊)

高级会员

小苏的眼睛真的很特别,总是让人感到很悲伤!
不过权权的眼睛真的不大呀,但是很性感!

支柱会员

我一点都不觉得崔智友演技好(实话实说,不是要挑起口舌之争),我看过她几部戏,坦白说我对她的印象就是整天眼泪汪汪,把眼睛哭得像核桃似的,所以给人的感觉就是很死板的样子,连笑的时候都很做作的感觉,很假的说~~

秀晶,我觉得她很有灵气,之前看过她的《蔷花红莲》就觉得比文根英抢眼,把一个神经不正常的人饰演的淋漓尽致,这一部<对不起,我爱你>也演出了恩彩纯真善良的性格~~个人倒觉得比崔要好多了
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

初级会员

好想看啊!可惜都来不及下栽.最近好看的太多啦!

初级会员

<弹钢琴的总统>中的女儿,她演得挺好的.好看.
匿名  发表于 2004-12-15 13:18
我也觉得秀晶比较有灵气

支柱会员

林秀晶和台灣的女演員楊千霈有幾分相像

高级会员

秀晶和小苏,这对组合应该是最温情的吧!越是希望两人有好的结果,看的过程中越觉得伤感。明知道结果的爱情太伤心!
匿名  发表于 2004-12-15 13:21
Originally posted by screw at 2004-12-15 12:56 PM:
我一点都不觉得崔智友演技好(实话实说,不是要挑起口舌之争),我看过她几部戏,坦白说我对她的印象就是整天眼泪汪汪,把眼睛哭得像核桃似的,所以给人的感觉就是很死板的样子,连笑的时候都很做作的感觉,很假的 ...

支持!不喜欢崔智友,要是《天堂》让林妹妹演多好,自然流露出的惹人怜爱,温柔多情善感,以至她的爱人都是最幸福的,不信你看第八集“老天爷,你要是真的存在的话,把她留在我身边,安抚我,那么,我愿静静地离去,我愿放弃一切,一切的仇恨与悲伤....”,武赫的这句自白,前后出现了两次,一次是甜甜蜜蜜中的自然流露,一次是仇深似海般的咬牙切齿.........................................................................................................................................提醒,第一,武赫是救不活滴第二,武赫的离去一定会把仇恨带走,不可能延续到他人身上(不然要拍续集了)第三,身世大白后允妈应该不会跟武赫姐姐走到一起,恩彩一家会照顾她跟小鱼第四,崔允跟姜敏淑都自杀了,外界传他们是殉情,其实是都为了武赫,哈哈哈,哈哈哈,我猜滴........
匿名  发表于 2004-12-15 13:22
第7集真的很好看!温馨了很多,我喜欢这样的剧情,
还有,电视剧就是电视剧,别要求的太严苛了!生活中的我们也会办傻事的,何况是剧情!
好看就好了!

账号被盗用户

Originally posted by screw at 2004-12-15 12:56 PM:
我一点都不觉得崔智友演技好(实话实说,不是要挑起口舌之争),我看过她几部戏,坦白说我对她的印象就是整天眼泪汪汪,把眼睛哭得像核桃似的,所以给人的感觉就是很死板的样子,连笑的时候都很做作的感觉,很假的 ...

我也坚决同意。崔是长的很漂亮,看她第一部戏,有惊艳的感觉,然后还是感叹她漂亮,再然后就没啥好说的了。
而秀晶的眼睛,说实话,真的很美,水汪汪的,有点朦胧,真的很少见。而她在这部戏里的表现也很不错,毕竟是第一次拍连续剧。
在听到宇的那番有些残酷的话以后,需要多少眼波流转呢?其实,这时候,不应该是流转的时候吧,应该是有些震惊,有些失望,当然不需要表现的很情绪化,弄得梨花带雨的。恩彩本身的性格也不是一个爱哭的女孩,也是比较内敛的。
而武赫的个性,我觉得从编剧,导演到小苏,都拿捏得非常不错。就像同样两段对白,在第八集的不同地方出现,就给人完全不一样的感觉。非常棒!

黄金长老

刚看了第12集,哭死我了!!!55555555555~
好可怜的小苏啊!!!秀晶也爱死了!!!
也同意上面某人说的,并不是都要像崔姐姐哭成那样才代表人物有多伤心和绝望的!!!!
很喜欢自然的表演方式!加油!!!小苏和秀晶!

[ Last edited by 玻璃之成 on 2004-12-15 at 02:17 PM ]

初级会员

觉得秀晶演得超棒,内敛,有股执着的傻气,对允又能想出许多聪明的办法。觉得允和武赫爱上她都很正常

高级会员

楼主写得好棒呢,昨天才把第八集看了,只是感觉很心痛呢,怎么会有人这么悲惨的啊
有点奇怪的是第八集里,苏向老天爷起挚那一段很感人,可是在他背淑庆回家的路上他又起挚了可是到了第二天他又找敏珠实施报复,有点矛盾呢

白金长老

楼主!好高兴看到你写的关于misa的文章啊!我最喜欢买菜 和做泡菜那段!!!
楼上的 我觉得那里其实是反衬!姐姐被妈妈羞辱了 他的心情可想而知 所以他又要开始报仇!他之前说的那段话在这个时候出现 !不得不让人感到老天又给他开了个天大的玩笑~!他只有这一个小小的要求!可是却又无法达成了!这也是他短暂的幸福结束的时候!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

新手上路

完全同意6楼和13楼的意见~~~~!!!
今天看了第8集,允出了车祸,在晕过去的时候终于明白了心底最爱的是恩彩,可是已经完了,我们恩彩已经爱上武赫了,吼~~~~~还是边上站着去吧!!